misha писал(а):какой комп нужен этой проклятой игре? помогите пожалуйста у меня I7 950 3.1 ghz; gtx 950; 12 gb ram 1600hz. в чем проблема? страшно тормозит особена в городе. неужели у всех у вас суперкомпютеры IBM? че мне делать? разогнать ЦП? поменять видеокарту или удалить игру на...
manchkin писал(а):Этой игре нужен нормальный движок, всё остальное чисто вата на открытый перелом D:
misha писал(а):какой комп нужен этой проклятой игре? помогите пожалуйста у меня I7 950 3.1 ghz; gtx 950; 12 gb ram 1600hz. в чем проблема? страшно тормозит особена в городе. неужели у всех у вас суперкомпютеры IBM? че мне делать? разогнать ЦП? поменять видеокарту или удалить игру на...
NosokTV писал(а):Минимум 25-30 фпс при стрельбе, беготне и вообще аду.
Если у вас фпс низкий при любых настройках - задумайтесь о замене HDD на новый (не обязательно SSD)
misha писал(а):NosokTV писал(а):Минимум 25-30 фпс при стрельбе, беготне и вообще аду.
Если у вас фпс низкий при любых настройках - задумайтесь о замене HDD на новый (не обязательно SSD)
У вас та процессор лучше (новее и частота тоже больше) может мне разогнать мою старушку? у меня кулер мошнй - люцифер в2 думаю на 4.0 разгонется. только на карте Fallujah в городе лагает так что даже играть невозможно. приходится кемперить ато активный бой просто невозможен. В других картах и на маленких деревушках не лагает вообше. а можно както проверить в чем именно проблема? HDD можно проверить? он у меня старенкий 6-7 лет ему )))
GER4 писал(а):
Просто пойди купи SSD закинь туда арму со всем аддонами и ложись спать.
Я так сделал, проснулся а у меня на i3 ссаном, с видюхой 750 GTX с графикой выше среднего на фалуже выдает 30 фпс при прорисовке в 1км,а на других 50-60 стабильно при прорисовке до 3-х км, и не притормаживает вообще, никогда, да, я знаю что ссд не дает никакого прироста в фпс, но фризы исчезли вообще, полностью, в каком бы гигантском городе я не был. Твоя проблема стоит от 3-5 тыщ рубасов, так что не ной а беги покупай и спокойно играй
misha писал(а):GER4 писал(а):
Просто пойди купи SSD закинь туда арму со всем аддонами и ложись спать.
Я так сделал, проснулся а у меня на i3 ссаном, с видюхой 750 GTX с графикой выше среднего на фалуже выдает 30 фпс при прорисовке в 1км,а на других 50-60 стабильно при прорисовке до 3-х км, и не притормаживает вообще, никогда, да, я знаю что ссд не дает никакого прироста в фпс, но фризы исчезли вообще, полностью, в каком бы гигантском городе я не был. Твоя проблема стоит от 3-5 тыщ рубасов, так что не ной а беги покупай и спокойно играй
Я всеровно саберался купить себе SSD на 120 гб у меня винт на 500 гб и уже не хвотает свободного места. но говорят нет никакой разници в играх и отложил на потом )))
Вернуться в Server #2 [@RHS;@CUP;]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6