Тех проблемма.

URALSERVER66.RU #2 [@RHS;@CUP;]

Сообщение номер:#221  Сообщение GRACHC » 11 дек 2016 13:00

Изображение
смотри ка у меня сейчас!
GRACHC
Мл.сержант
Мл.сержант

Сообщение номер:#222  Сообщение misha » 11 дек 2016 17:57

какой комп нужен этой проклятой игре? помогите пожалуйста у меня I7 950 3.1 ghz; gtx 950; 12 gb ram 1600hz. в чем проблема? страшно тормозит особена в городе. неужели у всех у вас суперкомпютеры IBM? че мне делать? разогнать ЦП? поменять видеокарту или удалить игру на...
misha
Рядовой
Рядовой

Сообщение номер:#223  Сообщение PUZO » 11 дек 2016 18:06

misha писал(а):какой комп нужен этой проклятой игре? помогите пожалуйста у меня I7 950 3.1 ghz; gtx 950; 12 gb ram 1600hz. в чем проблема? страшно тормозит особена в городе. неужели у всех у вас суперкомпютеры IBM? че мне делать? разогнать ЦП? поменять видеокарту или удалить игру на...

дык покапайся в настройках графики и лаунчера ! комп то у тебя норм 8-/ в ютубе покапайся там много роликов по оптимизации
ПУЛЯ ДУРА - ГРАНАТА МОЛОДЕЦ !!!
PUZO
Ст.прапорщик
Ст.прапорщик

Сообщение номер:#224  Сообщение manchkin » 11 дек 2016 18:48

Этой игре нужен нормальный движок, всё остальное чисто вата на открытый перелом D:
Изображение
manchkin
Ст.прапорщик
Ст.прапорщик

Сообщение номер:#225  Сообщение MakLer » 11 дек 2016 19:41

manchkin писал(а):Этой игре нужен нормальный движок, всё остальное чисто вата на открытый перелом D:

У тебя по сравнению с моим пк монстр.Поколдуй с настройками графики,и выбери для себя оптимальный вариант и играй.

Или во славь Гугл и он даст тебе ответ :bye:
"Ненависть порождает ненависть"
MakLer
Ст.прапорщик
Ст.прапорщик

Ник в игре: MakLer

Сообщение номер:#226  Сообщение NosokTV » 11 дек 2016 20:57

misha писал(а):какой комп нужен этой проклятой игре? помогите пожалуйста у меня I7 950 3.1 ghz; gtx 950; 12 gb ram 1600hz. в чем проблема? страшно тормозит особена в городе. неужели у всех у вас суперкомпютеры IBM? че мне делать? разогнать ЦП? поменять видеокарту или удалить игру на...

http://valid.x86.fr/j0hta3
Минимум 25-30 фпс при стрельбе, беготне и вообще аду.
Если у вас фпс низкий при любых настройках - задумайтесь о замене HDD на новый (не обязательно SSD)
Изображение
NosokTV
АДМИНИСТРАТОР

Ник в игре: NosokTV

Сообщение номер:#227  Сообщение misha » 11 дек 2016 23:47

NosokTV писал(а):Минимум 25-30 фпс при стрельбе, беготне и вообще аду.
Если у вас фпс низкий при любых настройках - задумайтесь о замене HDD на новый (не обязательно SSD)

У вас та процессор лучше (новее и частота тоже больше) может мне разогнать мою старушку? у меня кулер мошнй - люцифер в2 думаю на 4.0 разгонется. только на карте Fallujah в городе лагает так что даже играть невозможно. приходится кемперить ато активный бой просто невозможен. В других картах и на маленких деревушках не лагает вообше. а можно както проверить в чем именно проблема? HDD можно проверить? он у меня старенкий 6-7 лет ему )))
misha
Рядовой
Рядовой

Сообщение номер:#228  Сообщение GER4 » 12 дек 2016 12:20

misha писал(а):
NosokTV писал(а):Минимум 25-30 фпс при стрельбе, беготне и вообще аду.

У вас та процессор лучше (новее и частота тоже больше) может мне разогнать мою старушку? у меня кулер мошнй - люцифер в2 думаю на 4.0 разгонется. только на карте Fallujah в городе лагает так что даже играть невозможно. приходится кемперить ато активный бой просто невозможен. В других картах и на маленких деревушках не лагает вообше. а можно както проверить в чем именно проблема? HDD можно проверить? он у меня старенкий 6-7 лет ему )))

Просто пойди купи SSD закинь туда арму со всем аддонами и ложись спать.

Я так сделал, проснулся а у меня на i3 ссаном, с видюхой 750 GTX с графикой выше среднего на фалуже выдает 30 фпс при прорисовке в 1км,а на других 50-60 стабильно при прорисовке до 3-х км, и не притормаживает вообще, никогда, да, я знаю что ссд не дает никакого прироста в фпс, но фризы исчезли вообще, полностью, в каком бы гигантском городе я не был. Твоя проблема стоит от 3-5 тыщ рубасов, так что не ной а беги покупай и спокойно играй
GER4

Сообщение номер:#229  Сообщение misha » 12 дек 2016 13:12

GER4 писал(а):

Я так сделал, проснулся а у меня на i3 ссаном, с видюхой 750 GTX с графикой выше среднего на фалуже выдает 30 фпс при прорисовке в 1км,а на других 50-60 стабильно при прорисовке до 3-х км, и не притормаживает вообще, никогда, да, я знаю что ссд не дает никакого прироста в фпс, но фризы исчезли вообще, полностью, в каком бы гигантском городе я не был. Твоя проблема стоит от 3-5 тыщ рубасов, так что не ной а беги покупай и спокойно играй

Я всеровно саберался купить себе SSD на 120 гб у меня винт на 500 гб и уже не хвотает свободного места. но говорят нет никакой разници в играх и отложил на потом )))
misha
Рядовой
Рядовой

Сообщение номер:#230  Сообщение GER4 » 12 дек 2016 13:39

misha писал(а):
GER4 писал(а):

Я всеровно саберался купить себе SSD на 120 гб у меня винт на 500 гб и уже не хвотает свободного места. но говорят нет никакой разници в играх и отложил на потом )))

В арму я катаю чуть больше года, но уже 1900 чаов, и на урале и на твт, комп собирал давно и специально для армы, но очень бюджетно, играл мучился с фризами и в 20 фпс или на минималках с графоуни как во флешпоинте, и я тебе скажу по своему опыту- SSD это лучшее что я когда либо покупал для компа, а именно для армы
Ты разницу не просто ощутишь, а вцвет о*уеешь)

Фирма разницы не имеет количество гигов тоже, да и в скорости нет разницы, арма все равно и 30% потенциала SSD не раскрывает, главное что бы влезла она. я купил простенький за 3К какой то хз фирмы на 120 GB, проблема в том что не так много аддонов влезет ибо уже арма у меня занимает 100GB, советую раз потратится и купить Samsung EVO на 500GB, вещь надежная, но! то что говорят у ССД маленький ресурс и он на*бнется через пол года, писдешь) за несколько лет игры в арму у тебя %5 потратится, и то врядли.
GER4

Пред.След.

Вернуться в Server #2 [@RHS;@CUP;]