Re: Сообщения о неадекватах и читерах

URALSERVER66.RU #2 [@RHS;@CUP;]

Сообщение номер:#221  Сообщение NosokTV » 19 мар 2016 19:52

1. 19/03;
2. 18:22 (по МСК);
3. BerzerKomg, Matec;
4. 1.2.6 - Teamkill;
5. Бан на 3 дня.
Изображение
NosokTV
АДМИНИСТРАТОР

Ник в игре: NosokTV

Сообщение номер:#222  Сообщение NosokTV » 16 дек 2016 13:28

hm2 писал(а):P.P. Посмотрите наверху он написал типо он меня убил не на базе, и ещё типо ч его в городе задавил 3 раза, хотя я даже в технику не садился! Он пытается нас сделать виноватыми, а вы верите ему. Он дает ложные показания, он убивает своих, он стрелял по ветру своему боевому, он палит место боевого вертолёта и ему 2 дня? Да у вас за такие наказания большинство народа уйдёт, получается если например лэм купит ка 52 и я его спалю за русских, вы мне тоже бан не дадите?

Персонально тебе, я пермач выпишу, если такое случится.
Вашу жалобу рассмотрели - да, заблокировали игрока - да.
1.4. Наказание за конкретное нарушение определяется присутствующим представителем администрации самостоятельно в зависимости от конкретной ситуации.
Изображение
NosokTV
АДМИНИСТРАТОР

Ник в игре: NosokTV

Сообщение номер:#223  Сообщение Kalter. » 16 дек 2016 17:11

NosokTV писал(а):
hm2 писал(а):P.P. Посмотрите наверху он написал типо он меня убил не на базе, и ещё типо ч его в городе задавил 3 раза, хотя я даже в технику не садился! Он пытается нас сделать виноватыми, а вы верите ему. Он дает ложные показания, он убивает своих, он стрелял по ветру своему боевому, он палит место боевого вертолёта и ему 2 дня? Да у вас за такие наказания большинство народа уйдёт, получается если например лэм купит ка 52 и я его спалю за русских, вы мне тоже бан не дадите?

Персонально тебе, я пермач выпишу, если такое случится.
Вашу жалобу рассмотрели - да, заблокировали игрока - да.
1.4. Наказание за конкретное нарушение определяется присутствующим представителем администрации самостоятельно в зависимости от конкретной ситуации.

:D :help:
Kalter.
Сержант
Сержант

Сообщение номер:#224  Сообщение Kalter. » 16 дек 2016 22:55

Можете что угодно публиковать, но я все равно буду считать идиотами людей что на фалудже спамили минаметами виллу на протяжении минут 40-ка, я очень рад что у вас такие крохотные мозги и что от вашей игры у людей появляется просто непреодолимое желание играть на урале, раз его уже сравнивают с фт 2, я поздравляю вы добились своего

Медали в студию, играть то таааак интересно стало, скилл скилл скилл
Kalter.
Сержант
Сержант

Сообщение номер:#225  Сообщение Tork » 16 дек 2016 23:02

я лупил с миномёта.очков хватает на всякие шалости. скучно просто с вами играть. а так хоть что то .ну и по теме.я выходит идиот ? это вроде как оскорбление.
Tork
Ефрейтор
Ефрейтор

Награды: 1
Лучший боец (1)

Сообщение номер:#226  Сообщение Kalter. » 16 дек 2016 23:11

Tork писал(а):я лупил с миномёта.очков хватает на всякие шалости. скучно просто с вами играть. а так хоть что то .ну и по теме.я выходит идиот ? это вроде как оскорбление.

видеть как в логах просто мелькают фраги? о да, тогда оскорбление, баньте
Kalter.
Сержант
Сержант

Сообщение номер:#227  Сообщение Kalter. » 16 дек 2016 23:16

я понимаю, киберкотлетсво это что то высшее, да, но раз надоело, Alt F4 не выход разве? Ютубчик побачить не? передохунть, или надо 40 минут минометом бахать что уже в ушах звенит, если для вас это кайф наблюдать фраги в логах, то ок, вы молодцы, нагнули сервер, и я готов вас официально оскорбить и сказать что это идиотизм, да.
Kalter.
Сержант
Сержант

Сообщение номер:#228  Сообщение Kalter. » 16 дек 2016 23:21

Вы чаще за ручку всей бригадой бегайте, что бы веселье было неудержимое, сами тухните из-за того что каждый день делаете одно и то же, сутра до вечера, все те же лица в тс и все на одну сторону, а не пробовали разнообразия? Нет, вам так все надоело, я сам чуть не проблювался как попробовал, понимаю вас, зажрались
Kalter.
Сержант
Сержант

Сообщение номер:#229  Сообщение P.P » 16 дек 2016 23:34

темой не ошиблись ?
P.P
АДМИНИСТРАТОР

Сообщение номер:#230  Сообщение Kalter. » 16 дек 2016 23:53

P.P писал(а):темой не ошиблись ?

Да нет, я оскорбил людей, и отписал что не жалею, людям надоело играть с криворукими дураками коими они всех считают, кроме себя конечно, они то киборги, вот и всё, не захотел ждать репортов с пеной у рта типа-
- оооооо господи человек пишет матюки, оооо нет оскорбили в игре, я их прочел, я взрослый мужик и я прочел матюк!?
типа того

Киборги.Да вот только как я прихожу к ним в гости, дохнут они в точности так как и остальные ("дураки" по их мнению). Есть конечно идиоты из-за которых волосы дыбом, от их глупости, хаотичному поведению и не опытности, но так не всегда, сегодня команда достойная у красных была, было кому дать под хвост особо уставшим, но тут уже типа высшие игроки образовывались, которых уже не забавит нагибать этот низший мусор, типа нас, а вы минометики то отложите, я вам помогу на землю спустится;) Странно что волк до сих пор молчит, как это не привычно то, там же оскорбления сыпались то, ну? Ты же знаешь кто я, где посты гнева?
Kalter.
Сержант
Сержант

Сообщение номер:#231  Сообщение P.P » 17 дек 2016 00:15

1. 2016.12.17;
2. 00:00;
3. Kalter;
4.
Kalter. писал(а):
P.P писал(а):темой не ошиблись ?

Да нет, я оскорбил людей, и отписал что не жалею, людям надоело играть с криворукими дураками коими они всех считают, кроме себя конечно, они то киборги, вот и всё, не захотел ждать репортов с пеной у рта типа-
- оооооо господи человек пишет матюки, оооо нет оскорбили в игре, я их прочел, я взрослый мужик и я прочел матюк!?
типа того

Киборги.Да вот только как я прихожу к ним в гости, дохнут они в точности так как и остальные ("дураки" по их мнению). Есть конечно идиоты из-за которых волосы дыбом, от их глупости, хаотичному поведению и не опытности, но так не всегда, сегодня команда достойная у красных была, было кому дать под хвост особо уставшим, но тут уже типа высшие игроки образовывались, которых уже не забавит нагибать этот низший мусор, типа нас, а вы минометики то отложите, я вам помогу на землю спустится;) Странно что волк до сих пор молчит, как это не привычно то, там же оскорбления сыпались то, ну? Ты же знаешь кто я, где посты гнева?

2.5
7 дней.
P.P
АДМИНИСТРАТОР

Пред.След.

Вернуться в Server #2 [@RHS;@CUP;]