1. 19/03;
2. 18:22 (по МСК);
3. BerzerKomg, Matec;
4. 1.2.6 - Teamkill;
5. Бан на 3 дня.
hm2 писал(а):P.P. Посмотрите наверху он написал типо он меня убил не на базе, и ещё типо ч его в городе задавил 3 раза, хотя я даже в технику не садился! Он пытается нас сделать виноватыми, а вы верите ему. Он дает ложные показания, он убивает своих, он стрелял по ветру своему боевому, он палит место боевого вертолёта и ему 2 дня? Да у вас за такие наказания большинство народа уйдёт, получается если например лэм купит ка 52 и я его спалю за русских, вы мне тоже бан не дадите?
1.4. Наказание за конкретное нарушение определяется присутствующим представителем администрации самостоятельно в зависимости от конкретной ситуации.
NosokTV писал(а):hm2 писал(а):P.P. Посмотрите наверху он написал типо он меня убил не на базе, и ещё типо ч его в городе задавил 3 раза, хотя я даже в технику не садился! Он пытается нас сделать виноватыми, а вы верите ему. Он дает ложные показания, он убивает своих, он стрелял по ветру своему боевому, он палит место боевого вертолёта и ему 2 дня? Да у вас за такие наказания большинство народа уйдёт, получается если например лэм купит ка 52 и я его спалю за русских, вы мне тоже бан не дадите?
Персонально тебе, я пермач выпишу, если такое случится.
Вашу жалобу рассмотрели - да, заблокировали игрока - да.1.4. Наказание за конкретное нарушение определяется присутствующим представителем администрации самостоятельно в зависимости от конкретной ситуации.
Tork писал(а):я лупил с миномёта.очков хватает на всякие шалости. скучно просто с вами играть. а так хоть что то .ну и по теме.я выходит идиот ? это вроде как оскорбление.
P.P писал(а):темой не ошиблись ?
Kalter. писал(а):P.P писал(а):темой не ошиблись ?
Да нет, я оскорбил людей, и отписал что не жалею, людям надоело играть с криворукими дураками коими они всех считают, кроме себя конечно, они то киборги, вот и всё, не захотел ждать репортов с пеной у рта типа-
- оооооо господи человек пишет матюки, оооо нет оскорбили в игре, я их прочел, я взрослый мужик и я прочел матюк!?
типа того
Киборги.Да вот только как я прихожу к ним в гости, дохнут они в точности так как и остальные ("дураки" по их мнению). Есть конечно идиоты из-за которых волосы дыбом, от их глупости, хаотичному поведению и не опытности, но так не всегда, сегодня команда достойная у красных была, было кому дать под хвост особо уставшим, но тут уже типа высшие игроки образовывались, которых уже не забавит нагибать этот низший мусор, типа нас, а вы минометики то отложите, я вам помогу на землю спустится;) Странно что волк до сих пор молчит, как это не привычно то, там же оскорбления сыпались то, ну? Ты же знаешь кто я, где посты гнева?
Вернуться в Server #2 [@RHS;@CUP;]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3