SezamSky писал(а):Не знаю известный баг или нет - не прострел некоторых упавших деревьев на карте чернорусь зимой.
"Player's network does not meet server's speed requements" - это сообщение было транслировано сервером только для тебя. Т.е у тебя в это время плохо работала сеть.
Все сообщения "ошибок" входа транслируются в общий лог для всех игроков.
Если пишет что у кого-то проблемы с соединением (ну например вот эту ошибку), то он потом, как правило, вылетает (там тут же "отсоединился" один игрок, у которого и были проблемы).
Такие дела. Только так можно подсказать людям, как правило, что их кикает не из-за проблем с модами/еще чем-то, а проблемами пинга.
По крайне мере, это то, что я уже давно заметил, и как это трактовал. Могу, конечно, быть не прав, но пока что весь опыт говорит об этом.
SezamSky писал(а):Не знаю известный баг или нет - не прострел некоторых упавших деревьев на карте чернорусь зимой.
"Ролик"
Это нормально для всей Армы, на многих картах есть такие "непростреливаемые" текстуры, из которых еще и можно вытащить пушку, и она будет успешно дамажить, но вот по тебе можно урон будет нанести только в руку на пушке, или вообще никуда.
С этим никак не получается бороться, потому что отличить "нормальные" ситуации от "багоюза" - практически никак нельзя. Так что пока не запретили лежать в кустах/елках/упавших текстурах (хоть деревьев, хоть домов) - сделать с этим "багом" вроде ничего нельзя.
Когда БПЛА уходит выше макс высоты (а он сам уходит, когда задача стоит на перемещение) невозможно к нему больше подключится. Пишет о снижении и ничего.