Предложение по игровому процессу.

URALSERVER66.RU #2 [@RHS;@CUP;]

Сообщение номер:#201  Сообщение P.P » 27 дек 2016 23:44

[AS] OLDPRAPOR писал(а):А что если я проплачу весь трффик на три месяца..все будет по моему? Ну это после Ваших заявлениий....А?

после того как проплатишь - начнешь более серьезно относится к тому, что предлагают другие
и обдумывать до того как сказать, то, что хочешь предложить сам.
P.P
АДМИНИСТРАТОР

Сообщение номер:#202  Сообщение Neznayka » 30 дек 2016 12:59

Всем здравия желаю уберите траву пожалуйста :'(
Neznayka
Мл.сержант
Мл.сержант

Сообщение номер:#203  Сообщение GIGI » 02 янв 2017 17:10

кажется это совсем не гуд. стоят 2 арты и долбят практически из тригера, к ним не подойти умрешь от тригера + всегда смогут откатиться.
рядом сидит носок грозивший всех банить за кемперство базы и кемперит подходы к арте
https://cloud.mail.ru/public/5jBe/JAvFh1f7j
https://cloud.mail.ru/public/GZrk/DLY4W5aSt
https://cloud.mail.ru/public/M27r/oCUytcKNQ
https://cloud.mail.ru/public/A4ky/TvAcpcLrc
GIGI
Рядовой
Рядовой

Сообщение номер:#204  Сообщение NosokTV » 02 янв 2017 17:12

2.6. Атака вражеской стороны в зоне их базы и на подступах к ней.
2.6.1./2.7.1. Исключение: уничтожение атакующей техники врага находящейся на границе или в зоне базы.

GIGI писал(а):рядом сидит носок грозивший всех банить за кемперство базы и кемперит подходы к арте

Вон оно как. Не вижу скриншотов с "угрозами" от меня о банах.
А если вы хотите совсем к словам "докопаться" - не расскажите почему я всю вашу "синюшную" команду, которая летала вокруг базы на вертолётах, высаживалась с парашютов и прочее не забанил?
Лучше уж расскажите почему Апач вас не сбил на подлете к базе синих, куда интереснее история.
Изображение
NosokTV
АДМИНИСТРАТОР

Ник в игре: NosokTV

Сообщение номер:#205  Сообщение [AS] OLDPRAPOR » 02 янв 2017 18:12

3. Не рекомендуется:
3.1. Использование атакующей техники в зоне своей базы и на её границе.
*** сколько это(в км или м) на границе базы?
Последний раз редактировалось NosokTV 02 янв 2017 18:17, всего редактировалось 1 раз.
Причина: ***Тут была куча текста капсом про то что правила непонятные
[AS] OLDPRAPOR
Мл.лейтенант
Мл.лейтенант

Сообщение номер:#206  Сообщение NosokTV » 02 янв 2017 18:16

[AS] OLDPRAPOR писал(а):3. Не рекомендуется:

То что вы Свои ники и текст пишите капсом, не значит что он понятнее и виднее обычного.
Данные правила и рекомендации сформированы нормально, если не пытаться начать искать в них дыры для использования в своих целях.
Изображение
NosokTV
АДМИНИСТРАТОР

Сообщение номер:#207  Сообщение [AS] OLDPRAPOR » 02 янв 2017 18:20

NosokTV писал(а):
[AS] OLDPRAPOR писал(а):3. Не рекомендуется:

То что вы Свои ники и текст пишите капсом, не значит что он понятнее и виднее обычного.
Данные правила и рекомендации сформированы нормально, если не пытаться начать искать в них дыры для использования в своих целях.

капс? не зняю что это....в правилах видно что можно , а что нельзя " за исключением" вводится в случае если не оговорено правилами ...в данном случае ситуация оговорена и для этого не нужно создавать параграф НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ)))
За одно свой Ник подкорректируй
[AS] OLDPRAPOR
Мл.лейтенант
Мл.лейтенант

Сообщение номер:#208  Сообщение NosokTV » 02 янв 2017 18:28

[AS] OLDPRAPOR писал(а):и для этого не нужно создавать параграф НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ)))

К вашему изумлению пункт 3 "Не рекомендуется" существует довольно давно. То что Вы и другие до него только сейчас решили прочитать - весьма странная ситуация.

Напишу ещё раз, для заносчивых.
Правила написаны давно, утверждены и одобрены всем составом администрации.
Формулировка правил проста и понятна, если не преследовать цель их нарушить в рамках "дыр".
Продолжение "обсуждения" правил в данной теме считаю не целесообразным.
Сообщения не по теме продолжу чистить.
NosokTV
АДМИНИСТРАТОР

Сообщение номер:#209  Сообщение GreenGrace » 02 янв 2017 20:26

NosokTV писал(а):К вашему изумлению пункт 3 "Не рекомендуется" существует довольно давно. То что Вы и другие до него только сейчас решили прочитать - весьма странная ситуация.

Напишу ещё раз, для заносчивых.
Правила написаны давно, утверждены и одобрены всем составом администрации.
Формулировка правил проста и понятна, если не преследовать цель их нарушить в рамках "дыр".
Продолжение "обсуждения" правил в данной теме считаю не целесообразным.
Сообщения не по теме продолжу чистить.

Ни одно правило не будет работать в расплывчатых формулировках, а будет только порождать постоянный вайн, что сейчас и происходит. Так законы не работают, каждый сразу будет в этих дырах искать для себя преференции/оправдания. Лично я считаю, что такие вещи не должны регулироваться правилами, а это должно быть ограниченно средствами самой миссии. Поэтому предложение простое: сделать так чтобы в триггере базы все выпущенные снаряды исчезали и техника с людьми, как и сами люди были бы неуязвимы, к основному тригеру базы добавить второй триггер(1-2км) в котором бы исчезали выпущенные снаряды пзрк и арты(реализацию подобного я уже видел, если сделать 2рой триггер подобным образом задача сложная , то хотя бы зону на каждой карте очертить триггером чтобы было понятно, где конкретно сбивать нельзя и чтобы там не могла находиться арта) Потому что сейчас в чате 50% времени это нытье с рассуждениями "А НЕ БЛИЗКО ЛИ ТЫ К БАЗЕ" "ОЙ ДА ТЫ ЖЕ МЕНЯ В ТРИГГЕРЕ СБИЛ/УБИЛ". Арта катающаяся туда-сюда в 5 метрах от триггера базы с репортом в случае уничтожения в триггере это тоже не нормально. Если сделать как я предложил то надобность в подобных правилах вообще исчезнет. Если нет возможности сделать, то конкретизируйте в правилах все формулировки и раскрасьте зоны на карте где нельзя сбивать, потому как то что сейчас происходит похоже на массовый психоз, когда при любом выстреле, тут же начинают выискивать какую-то хрень в правилах в надежде хоть как-то натянуть сову на глобус оправдывая собственные ошибки.
GreenGrace
МОДЕРАТОР

Награды: 6
Лучший боец (1) Звезда Героя (1) Славы III (1) Славы II (1) Славы I (1)

Сообщение номер:#210  Сообщение manchkin » 02 янв 2017 21:34

Всё что ты сейчас предложил, я предлагал ещё месяца 2-3 назад, но воз и нынче там. Всех всё устраивает.
Изображение
manchkin
Ст.прапорщик
Ст.прапорщик

Пред.След.

Вернуться в Server #2 [@RHS;@CUP;]