Galactic писал(а):После прогрузки выкидывает в лобби с сообщением
Сейчас зайду смотреть твою проблему.
NikoN писал(а):Galactic писал(а):На тушино уже давно асе3 играют. Как там шутят уже идёт второе бета тестирование усложненной медицины. Там на форуме по медицине аж 3 темы поднято. Вам надо скачать одну из их миссий и посмотреть как настроена медицина на тушино, так как сам модуль надо не только просто ставить на карту, но и включить некоторые его опции, выбрать оптимальный коэффициент урона и кровопотери.
Уверен? Тот мод который появился на серверах "Тушино" далеко не АСЕ 3. Но буквально месяц назад там Юзали "AGM". На тушино он работал идеально.
Ты на Uralserver зайди сначала, посмотри что там да как. Потом будем говорить. Если тебе такое понравиться то наслаждайся!
Galactic писал(а):NikoN писал(а):Galactic писал(а):На тушино уже давно асе3 играют. Как там шутят уже идёт второе бета тестирование усложненной медицины. Там на форуме по медицине аж 3 темы поднято. Вам надо скачать одну из их миссий и посмотреть как настроена медицина на тушино, так как сам модуль надо не только просто ставить на карту, но и включить некоторые его опции, выбрать оптимальный коэффициент урона и кровопотери.
Уверен? Тот мод который появился на серверах "Тушино" далеко не АСЕ 3. Но буквально месяц назад там Юзали "AGM". На тушино он работал идеально.
Ты на Uralserver зайди сначала, посмотри что там да как. Потом будем говорить. Если тебе такое понравиться то наслаждайся!
Я уже боьлше полу года играю на асе3 и отличить наиглючайший AGM от ACE 3 могу. AGM слишком прост и сделан на скорую руку, к тому же он больше не развиваем разработчиками.
NikoN писал(а):Я говорю из личного опыта. Вот тебе свеженький факт с сервера: Только что бот в меня разряжал 10-15 патронов, потом я успешно лечился и продолжал принимать по столько же пуль от других ботов
Вернуться в Server #2 [@RHS;@CUP;]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5