Новый сервер RHS+ACE

URALSERVER66.RU #2 [@RHS;@CUP;]

Сообщение номер:#21  Сообщение NikoN » 01 ноя 2015 18:40

Galactic писал(а):После прогрузки выкидывает в лобби с сообщением

Сейчас зайду смотреть твою проблему.
NikoN
Сержант
Сержант

Сообщение номер:#22  Сообщение NikoN » 01 ноя 2015 18:56

Моды: allinarmaterrainpack; RHS: United States Forces; RHS:Armed Forces of the Russian Federation; Community Base Addon v2.1.2; Advanced Combat Environment 3.3.2;
Так же проверь все ли моды установлены правильно(их путь), и их версии. wrench
NikoN
Сержант
Сержант

Сообщение номер:#23  Сообщение Galactic » 01 ноя 2015 20:18

NikoN писал(а):
Galactic писал(а):На тушино уже давно асе3 играют. Как там шутят уже идёт второе бета тестирование усложненной медицины. Там на форуме по медицине аж 3 темы поднято. Вам надо скачать одну из их миссий и посмотреть как настроена медицина на тушино, так как сам модуль надо не только просто ставить на карту, но и включить некоторые его опции, выбрать оптимальный коэффициент урона и кровопотери.

Уверен? Тот мод который появился на серверах "Тушино" далеко не АСЕ 3. Но буквально месяц назад там Юзали "AGM". На тушино он работал идеально.
Ты на Uralserver зайди сначала, посмотри что там да как. Потом будем говорить. Если тебе такое понравиться то наслаждайся!

Я уже боьлше полу года играю на асе3 и отличить наиглючайший AGM от ACE 3 могу. AGM слишком прост и сделан на скорую руку, к тому же он больше не развиваем разработчиками.
Изображение
Galactic
Капитан
Капитан

Сообщение номер:#24  Сообщение Galactic » 01 ноя 2015 20:31

Это из-за асе для НА сервера, в него добавлены дополнительные аддоны из папки optional.
Изображение
Galactic
Капитан
Капитан

Сообщение номер:#25  Сообщение Galactic » 01 ноя 2015 21:05

Заходил на сервер, стоит базовая медицина от agm с ней игроки будут сложно убиваемыми. На тушино это уже прошли, введя усложнённую медицину.
Изображение
Galactic
Капитан
Капитан

Сообщение номер:#26  Сообщение NikoN » 01 ноя 2015 22:23

Galactic писал(а):
NikoN писал(а):
Galactic писал(а):На тушино уже давно асе3 играют. Как там шутят уже идёт второе бета тестирование усложненной медицины. Там на форуме по медицине аж 3 темы поднято. Вам надо скачать одну из их миссий и посмотреть как настроена медицина на тушино, так как сам модуль надо не только просто ставить на карту, но и включить некоторые его опции, выбрать оптимальный коэффициент урона и кровопотери.

Уверен? Тот мод который появился на серверах "Тушино" далеко не АСЕ 3. Но буквально месяц назад там Юзали "AGM". На тушино он работал идеально.
Ты на Uralserver зайди сначала, посмотри что там да как. Потом будем говорить. Если тебе такое понравиться то наслаждайся!

Я уже боьлше полу года играю на асе3 и отличить наиглючайший AGM от ACE 3 могу. AGM слишком прост и сделан на скорую руку, к тому же он больше не развиваем разработчиками.

Я говорю из личного опыта. Вот тебе свеженький факт с сервера: Только что бот в меня разряжал 10-15 патронов, потом я успешно лечился и продолжал принимать по столько же пуль от других ботов (что говорит о том что баланс на сервере АСЕ сейчас еще хуже чем на Обычном). Но 3 дня назад я играл на Novgames сервере (там собственно стоит AGM) так вот там я реально почувствовал тот баланс, ибо когда в тебя там прилетает 2-3 пули ты умираешь. Если ты играл в Arma 2 ACE на Uralservere то думаю должен знать как выглядит нормальный ACE. А то что я сейчас увидел выразить можно только матом. Если тебе такое по душе то играй. Повторюсь. Мне не о чем с тобой говорить пока ты сам не посмотришь. Просто появляется такое впечатление что ты меня "тролишь".
NikoN
Сержант
Сержант

Сообщение номер:#27  Сообщение NikoN » 01 ноя 2015 22:27

Galactic писал(а):Заходил на сервер, стоит базовая медицина от agm с ней игроки будут сложно убиваемыми. На тушино это уже прошли, введя усложнённую медицину.

Еще бы сложно убиваемые, я бы сказал вообще неубиваемые.
NikoN
Сержант
Сержант

Сообщение номер:#28  Сообщение NikoN » 01 ноя 2015 22:35

Что хотите ставьте и делайте, только чтобы он нормально работал.
NikoN
Сержант
Сержант

Сообщение номер:#29  Сообщение Bronson » 01 ноя 2015 22:50

Я за АСЕ, на AGM играл, он действительно проще. ACE только вначале кажется нагроможденным и сложным, на самом деле там только немного разобраться, на Тушино есть гуглдок с гайдом.
Bronson
Ефрейтор
Ефрейтор

Награды: 1
Лучший боец (1)

Сообщение номер:#30  Сообщение Galactic » 02 ноя 2015 01:42

NikoN писал(а):Я говорю из личного опыта. Вот тебе свеженький факт с сервера: Только что бот в меня разряжал 10-15 патронов, потом я успешно лечился и продолжал принимать по столько же пуль от других ботов

Есть ещё кроме базовой усложнённая медицина, в которой есть коэффициенты.
Изображение
Galactic
Капитан
Капитан

Пред.След.

Вернуться в Server #2 [@RHS;@CUP;]