NosokTV писал(а):второй атеист писал(а):Согласен, мои надежды - бесполезные, ведь кикнуть атеиста и проигнорировать обращение в общий/групповой чат с целью наказать нарушителя - гораздо важнее и забавнее.
Обращение в чат с информацией и "!admin" это разные вещи.второй атеист писал(а):Достучаться до администрации можно - дело в другом, насколько будет это быстро и будет ли иметь это смысл через некоторое количество времени.
Система с какие то warn'нами, которые кто то должен выдавать и решение озвученной проблемы, что внимание не обращается в чат на рандомную "команду" как то связаны, наверно? Или в чем смысл делать то, что по вашему мнению все равно работать не будет?
Варны - оперативное наказание, сделал-получил. Иначе смысла в них не так много, если человек пишет жалобу на форум, прикладывая к жалобе видео, то чаще всего нарушение серьёзное и влечёт за собой наказание в виде бана. Т. е. если жалоба в письменном виде на человека есть, значит истец будет преследовать цель максимально возможного наказания, ведь он затратил силы и время на создание жалобы.
Исходя из этого я могу сказать, что с нынешней ситуацией моя идея является не такой совершенной , как планировалось ранее.