Гуманная система наказаний.

Сообщение номер:#21  Сообщение второй атеист » 13 май 2022 16:02

NosokTV писал(а):
второй атеист писал(а):Согласен, мои надежды - бесполезные, ведь кикнуть атеиста и проигнорировать обращение в общий/групповой чат с целью наказать нарушителя - гораздо важнее и забавнее.

Обращение в чат с информацией и "!admin" это разные вещи.
второй атеист писал(а):Достучаться до администрации можно - дело в другом, насколько будет это быстро и будет ли иметь это смысл через некоторое количество времени.

Система с какие то warn'нами, которые кто то должен выдавать и решение озвученной проблемы, что внимание не обращается в чат на рандомную "команду" как то связаны, наверно? Или в чем смысл делать то, что по вашему мнению все равно работать не будет?

Варны - оперативное наказание, сделал-получил. Иначе смысла в них не так много, если человек пишет жалобу на форум, прикладывая к жалобе видео, то чаще всего нарушение серьёзное и влечёт за собой наказание в виде бана. Т. е. если жалоба в письменном виде на человека есть, значит истец будет преследовать цель максимально возможного наказания, ведь он затратил силы и время на создание жалобы.
Исходя из этого я могу сказать, что с нынешней ситуацией моя идея является не такой совершенной , как планировалось ранее.
второй атеист
Ст.прапорщик
Ст.прапорщик

Ник в игре: Атеист

Сообщение номер:#22  Сообщение второй атеист » 13 май 2022 16:08

NosokTV писал(а):
второй атеист писал(а):Согласен, мои надежды - бесполезные, ведь кикнуть атеиста и проигнорировать обращение в общий/групповой чат с целью наказать нарушителя - гораздо важнее и забавнее.

Обращение в чат с информацией и "!admin" это разные вещи.

Да, действительно, не знал что при присутствии сотрудника правоохранительных органов и привлечении его внимания при нарушении порядка кричать "полиция! " и "вы только посмотрите на этого негодяя, он нарушает порядок, установленный на данной територии" - разные вещи, спасибо за открытие глаз.
второй атеист
Ст.прапорщик
Ст.прапорщик

Сообщение номер:#23  Сообщение P.P » 13 май 2022 16:19

сама по себе мысль выдавать 'наказания' в виде обязаловки выполнять какие либо принудительные работы в игре - на мой взгляд утопична.
не в даваясь в подробности и сложности реализации такого принципа, кроме самой технической составляющей, на игровых админов лягут еще и заботы по обработке жалоб на мелкие нарушения.
а они опять же не могут быть приняты без доказательств или непосредственного наблюдения игровым администратором..

- такие наказания противоречат п.п 1.7.
- у нас не RolеPlay сервер, что бы отыгрывать наказания.
- выполняя задания из под палки - ни один игрок ничему новому не научится и озарение на него не снизойдет. любая принудиловка всегда вызывает только протест.
P.P
АДМИНИСТРАТОР

Сообщение номер:#24  Сообщение P.P » 13 май 2022 16:34

вот за тим килы телепортировать на базу в закрытый загончик, что бы изнутри выбраться не возможно, а только с наружи сокомандники открыть могли - вот это было бы другое дело :)
P.P
АДМИНИСТРАТОР

Сообщение номер:#25  Сообщение glissant_type » 13 май 2022 16:42

Ну есть ещё Дискорд, там обычно кто-нибудь присутствует (ну или заходит по оповещению). Имхо, самый быстрый способ "призвать" админа)
Идея то не сказать чтобы плохая (уж точно не из разряда бредовых, коих процентов 90). Но сомневаюсь, что ситуация кардинально поменяется. Есть моменты:
1. Вот я, к примеру, технику покупаю (не для того, чтобы снизить в нее всякие ПЗРК, когда ливаю посреди миссии) раз в пятилетку. Таким образом, от ограничения не холодно, ни жарко.
2. Если игрок не знает, что "мочить" союзников и устраивать срач с переходом на личности не есть хорошо, то и предложенная система ему будет неведома. Все равно придется объяснять "на пальцах".
3. Не согласен с тем, что указанные нарушения так уж незначительны. Причём, для того чтобы понять что "так делать нельзя", даже не обязательно читать правила.
4. Ориентировано предлагаемое нововведение, так понимаю, на новичков. Получается, человек играет пару дней и ему, после пары нарушений, надо возить кшм, с известными последствиями, чтобы получить возможность купить условный mrzr. Подгорание у команды будут таково, что последствия будут прямо противоположны ожидаемым.
Если ты не вступишь в Братство - Братство вступит в тебя.
glissant_type
Лейтенант
Лейтенант

Сообщение номер:#26  Сообщение второй атеист » 13 май 2022 18:25

P.P писал(а):сама по себе мысль выдавать 'наказания' в виде обязаловки выполнять какие либо принудительные работы в игре - на мой взгляд утопична.
не в даваясь в подробности и сложности реализации такого принципа, кроме самой технической составляющей, на игровых админов лягут еще и заботы по обработке жалоб на мелкие нарушения.
а они опять же не могут быть приняты без доказательств или непосредственного наблюдения игровым администратором..

- такие наказания противоречат п.п 1.7.
- у нас не RolеPlay сервер, что бы отыгрывать наказания.
- выполняя задания из под палки - ни один игрок ничему новому не научится и озарение на него не снизойдет. любая принудиловка всегда вызывает только протест.

Понял тебя, разделяю твоё мнение с утопичностью.

Поэтому я и говорю что эти Варны должны выдаваться на месте происшествия совершил-получил, чтобы с ними не возиться в не игровое время.

Спасибо за ответ.
второй атеист
Ст.прапорщик
Ст.прапорщик

Сообщение номер:#27  Сообщение второй атеист » 13 май 2022 18:32

glissant_type писал(а):Ну есть ещё Дискорд, там обычно кто-нибудь присутствует (ну или заходит по оповещению). Имхо, самый быстрый способ "призвать" админа)
Идея то не сказать чтобы плохая (уж точно не из разряда бредовых, коих процентов 90). Но сомневаюсь, что ситуация кардинально поменяется. Есть моменты:
1. Вот я, к примеру, технику покупаю (не для того, чтобы снизить в нее всякие ПЗРК, когда ливаю посреди миссии) раз в пятилетку. Таким образом, от ограничения не холодно, ни жарко.
2. Если игрок не знает, что "мочить" союзников и устраивать срач с переходом на личности не есть хорошо, то и предложенная система ему будет неведома. Все равно придется объяснять "на пальцах".
3. Не согласен с тем, что указанные нарушения так уж незначительны. Причём, для того чтобы понять что "так делать нельзя", даже не обязательно читать правила.
4. Ориентировано предлагаемое нововведение, так понимаю, на новичков. Получается, человек играет пару дней и ему, после пары нарушений, надо возить кшм, с известными последствиями, чтобы получить возможность купить условный mrzr. Подгорание у команды будут таково, что последствия будут прямо противоположны ожидаемым.

2-4 объяснял всё ранее
1 - некие санкции, чтобы на нарушителя наложить рамки для толчка к исправлению. Не отменяю того факта, что кому то будет плевать на запрет использование техники, но проводя аналогию, что тебе бы запретили заходить туда, куда всё могут зайти, то тебе захочется тоже получить доступ к этому.
Спасибо за ответ.
второй атеист
Ст.прапорщик
Ст.прапорщик

Сообщение номер:#28  Сообщение KaMeG » 13 май 2022 18:38

что за цифровой гулаг? еще предложи помайнить на благо аренды серверов.
отвратительная идея как с технической точки зрения, так и с нравственной.
KaMeG
АДМИНИСТРАТОР

Сообщение номер:#29  Сообщение второй атеист » 13 май 2022 19:00

KaMeG писал(а):что за цифровой гулаг? еще предложи помайнить на благо аренды серверов.
отвратительная идея как с технической точки зрения, так и с нравственной.

Предложи, как внедрить в голову новоиспечённого/закалённого уральца, что КШМ не на базе стоять должна.
Или даже не внедрить, а как сделать, чтобы КШМ не стояла на базе?
Казалось бы, уже и десант придумали и очки давать начали за доставку, но я уже неделю стабильно играю в команде с одной КШМ. Очень сильно хочу верить в то, что виной тому - я, однако когда я перестаю передвигать единственную КШМ и отвлекаюсь на доставку второй, первая полыхает как моя жопа.
Почему с нравственной точки зрения она плоха - мне не ясно, заставить человека приносить пользу - плохо.
второй атеист
Ст.прапорщик
Ст.прапорщик

Сообщение номер:#30  Сообщение второй атеист » 13 май 2022 19:46

Да и не заставляет его никто ничего делать, у него есть выбор - отработать варны или отсидеть положенный баллы*2 срок
второй атеист
Ст.прапорщик
Ст.прапорщик

Пред.

Вернуться в URALSERVER66.RU #2 [@RHS;@CUP]