Кемп базы противника

Сообщение номер:#21  Сообщение kredo » 14 янв 2021 11:17

Вывод таков. Кого то можно забанить за Кемп так назовем, а где то можно и наоборот защитить данные действия со стороны администрации. Двойные стандарты плохо, сделайте правило какое то раз и навсегда.
kredo
Старшина
Старшина

Награды: 1
Лучший боец (1)
Ник в игре: kredo

Сообщение номер:#22  Сообщение kliven » 14 янв 2021 12:00

я согласен с kredo - это возмутительно ! пора бы уже написать правило сервера про кемп базы , а то 2.8 слишком обобщенно в данном контексте , нужно более точное ( расстояние ) ,а то вроде есть какое-то джентельменское правило которое не все соблюдают , и уверен что не все знают про него . Прошу Администрацию прописать правило по поводу кемпа базы , или вообще запретить кемп , так как это лазейка для игроков которые любят кемпить .
пинг 1.1.1
kliven
Ст.сержант
Ст.сержант

Ник в игре: kliven

Сообщение номер:#23  Сообщение P.P » 14 янв 2021 12:16

kliven писал(а):я согласен с kredo - это возмутительно ! пора бы уже написать правило сервера про кемп базы , а то 2.8 слишком обобщенно в данном контексте , нужно более точное ( расстояние ) ,а то вроде есть какое-то джентельменское правило которое не все соблюдают , и уверен что не все знают про него . Прошу Администрацию прописать правило по поводу кемпа базы , или вообще запретить кемп , так как это лазейка для игроков которые любят кемпить .

кемп базы как таковой запрещен правилами сервера.
не читаете правила - на выходе из ангара большой плакат об этом говорит.
каким еще шрифтом нужно это написать ?

числового значения дистанции на котором можно - в правилах не будет. т.к будут стоять в +1 метре.
кемпит кто то или нет - решает игровой администратор на свое усмотрение.

но в качестве рекомендации - советую ориентироваться на половину дистанции от тригера до базы.
в этом случае у администратора претензии вряд ли найдутся.

если только это не хамер груженый пзрк.
или пасущаяся возле периметра базы вертушка.
P.P
АДМИНИСТРАТОР

Сообщение номер:#24  Сообщение NosokTV » 14 янв 2021 13:23

Стоп стоп стоп. Вы тут уже тему закрывать собираетесь, а мне на вопросы так и не ответили, только ссылку на сообщение в одной из тем сбросили.
Товарищ "кемперил". Товарищ встал там до входа администратора. Его пытались выбить выйдя с кшм в триггере?
Вы тут просто про правила опять начали писать, при этом я заявки на наказание этого товарища, с скринами хотя бы от сюда, в теме соответствующей не вижу.
Вам кстати и администратор в игре это же советовал сделать.
NosokTV
АДМИНИСТРАТОР

Ник в игре: NosokTV

Сообщение номер:#25  Сообщение NosokTV » 14 янв 2021 13:26

kredo писал(а):Вывод таков. Кого то можно забанить за Кемп так назовем, а где то можно и наоборот защитить данные действия со стороны администрации. Двойные стандарты плохо, сделайте правило какое то раз и навсегда.

Действия не защищают, вас спрашивают что вы делали в противовес. Вы пока что не ответили.
Двойные стандарты, это писать что админ проигнорировал вас и в тоже время не сделать заявку с доказательствами, по его рекомендации.
NosokTV
АДМИНИСТРАТОР

Сообщение номер:#26  Сообщение bobycream[2] » 14 янв 2021 15:54

впрочем, ничего нового

p.s. а потом требуют к себе какого то особого отношения
прокурор банов гру
bobycream[2]
Ст.прапорщик
Ст.прапорщик

Ник в игре: Echo_1

Сообщение номер:#27  Сообщение kredo » 14 янв 2021 16:13

NosokTV писал(а):
kredo писал(а):Вывод таков. Кого то можно забанить за Кемп так назовем, а где то можно и наоборот защитить данные действия со стороны администрации. Двойные стандарты плохо, сделайте правило какое то раз и навсегда.

Действия не защищают, вас спрашивают что вы делали в противовес. Вы пока что не ответили.
Двойные стандарты, это писать что админ проигнорировал вас и в тоже время не сделать заявку с доказательствами, по его рекомендации.

Лично у меня небыло средств что бы литл купить и направится на поиски пзрк, команда на тот момент отставала на 1500 очков от красной, 2000 против 500 в общей сложности. кто наклянчил очки, понакупали абрамсы, а про их перевозку неучли. Баланс сил уровнялся когда наступил вечер и топовые игроки пошли спать противоположной команды и какие то зашли за нас. Во вторых даже если бы я купил птуровозку и грузовой вертолет, мне пришлось бы облетать за картой и делать крюк в 20км , и приземляться за 3км за горой где пзрк меня бы не залочило, на преодаление горы ушло бы еще время, на горах на тот момент стоял птуровоз брдм и тунгуска, им бы в любом случае сообщили с пзрк стороны что на той стороне горы приземлялся вертолет, все бункера были красные, как думаете у нас было время на данное действие?
Как выше написали верно, сидели бы на базе да ждали окончания тригера.
Попытка пробиться в лоб равносильна выше описаному действию. Так что попытки предпринимались
kredo
Старшина
Старшина

Лучший боец (1)

Сообщение номер:#28  Сообщение kredo » 14 янв 2021 16:26

bobycream[2] писал(а):впрочем, ничего нового

p.s. а потом требуют к себе какого то особого отношения

Игра умных слов, непойму вообще к чему писал это сообщение?
Начал тему про кемп так началось, готовы разорвать каждый второй, мол я чего то добиваюсь даже пишут, ерунду не несите. Считаю игра хороша , когда есть баланс, вот и все что хотел донести.
Раз нет конкретики , то тему можно закрывать.
kredo
Старшина
Старшина

Лучший боец (1)

Сообщение номер:#29  Сообщение NosokTV » 14 янв 2021 17:17

kredo писал(а):как думаете у нас было время на данное действие?

У вас триггер 90 минут идет, 9 захват. Дальше сл триггер, а вам все равно с базы выбираться надо. Так что да, было.
Но сообщения мои вы так и не прочли:
NosokTV писал(а):Его пытались выбить выйдя с кшм в триггере?

Зачем куда то лететь и делать крюки...
А остальное - ну т.е лучше было дальше сидеть на базе и ничего не делать, если бы администратор вообще не зашел.
И почему "жалобы" так и не было в тот день на игрока - тоже не ясно... но новые правила с цифрами до 1м вы хотите...
Слабая команда не станет сильной, если написать правил как с вами можно и нельзя играть, надо делать что то.
NosokTV
АДМИНИСТРАТОР

Сообщение номер:#30  Сообщение NosokTV » 14 янв 2021 17:21

kredo писал(а):Считаю игра хороша , когда есть баланс, вот и все что хотел донести.
Раз нет конкретики , то тему можно закрывать.

Какую вам ещё конкретику надо? 3 раза уже написал - где жалоба?
Вы если ждете конкретики - предложите формулировку правила, как вы её видите, чтоб такой ситуации на Сахе ни с кр ни с син стороны не было.
Пока что тема с жалобой что всю команду обделили и вот... - А вы что то делали чтоб такого не было? - Нет, нас обделили...
Хотите конкретики, начните сами её формулировать.

Я могу в очередной раз так же ответить - начните КАК НИБУДЬ играть честно и делится КАК НИБУДЬ на команды нормально. Соблюдайте КАК НИБУДЬ правила и добивайте имеющиеся вопросы. Форум для этого и есть.
NosokTV
АДМИНИСТРАТОР

Пред.След.

Вернуться в URALSERVER66.RU #2 [@RHS;@CUP]