SLAVA писал(а):SALAGA писал(а):Я как известный пилот синих на Ми24 выражаю своё ФИ администрации после того как они забрали мою прелесть
в данный момент у красных тотальная доминация в воздухе за счет Ми24,у нас вы ее забрали,апач воздушный бой вести НЕ МОЖЕТ,у апача ПТУРы не работают
Требую вернуть Ми24 либо дать нам Кобру,или другой вертолет который сможет бороться на равных в воздухе с МИ24,апач это не может,он это не умеет.
По поводу багованности Ми24,все зависит от рук пилота и только,если опытный летчик вы и апач не собьете своими стингерами,и хоть что вы сделаете,пример когда мы сбили на ОДНОЙ ми24G 7 вражеских вертолетов за карту показывает то что все зависит от общего скила игрока
И да мы так же не можем сбить с земли красные МИ24
и прекратите удалять,забирать и так далее,делаете сервер только хуже,скоро будем играть с палками и бросаться камнями
прекратите изменять баланс сил в сторону красных.
с Уважением пилот синих SALAGA
Отняли у ребенка любимую игрушку, это единственное впечатление от данного поста. На последних выходных показательно летали над городом на Ми-24Г уворачиваясь от ПЗРК красной команды, были одиночные пуски и групповые, в итоге красная команда потратила 16-18 ракет из них попав только последние две с дистанции 500-600 на высоте 100-150 метров в лоб, если ты считаешь себя пилотом летая на этом НЛО почему не играешь за красную команду и не летаешь на Мишках да Камове чисто для сравнения ЛТХ и функциональности как ты сказал равных боевых машин. И с каких пор Апач не может вести воздушный бой 1200 снарядов для 30 мм пушки с отличными углами, скорострельностью, увеличением и обзором, превосходящий аналоги красной команды по максимальной скорости, маневренности и прочности. (с реальностью никакой аналогии чисто факты из вселенной Red Hammer Studios) по поводу цен на американские вертолеты уже отписывался, далее тишина...
Вчера мы подняли в воздух апач,дабы показать что ПЗРК не работают,в нас было произведено 24 пуска,мы все так же свободно и нагло летали
по поводу скорости и маневренности апач хуже чем та же ми24
у ми 24 скорость может доходить до 500км\ч у апача максимум 350км\ч
у апача повторюсь,не работают птуры,у красных работают
если говорить о читерстве я молчу о вашей КА52 и МИ28 с огромной дальностью стрельбы пушки,и птуров,маневренности
я всего лишь хочу чтоб вернули МИ24G или убрали ряд вертолетов у красных,а то не справедливо как то,что у синих 6 вертолетов,а работает по факту 1 апач за 400,тогда как у красных 9 вертолетов не считая ми8,если брать ми8\17 то все 11 штук
баланс сил в данный момент в пользу красных