Ахтунг много текста!

URALSERVER66.RU #2 [@RHS;@CUP;]

Сообщение номер:#21  Сообщение NosokTV » 22 окт 2016 11:55

manchkin писал(а):Не пойму на что ты пытаешься указать... Как раз голосовали за чередующиеся с основными. Второстепенными я их называю, потому что они не засчитываются, как обязательные для победы, что тут ещё может быть не понятного?

Кто сказал что они не обязательный для победы? По русски написано "другие". "Второстепенные" и "Другие" это разные понятия в данном контексте.
А донести я пытаюсь - то что сайды, допки, второстепенные и прочее уже давным давно сделано, сделано не в Devastation. Работает все это хорошо, но это никому не интересно.
manchkin писал(а):По поводу ПЗРК - вчера на алтисе именно синие прекрасно показали, почему оно руинит геймплей. Близко или чуть подальше от базы ничего не меняет. Правило 2.6 настолько размытое, что при желании админа зона может быть радиусом 5 км для своих или 15 км для противника, в зависимости от ситуации...

Поясню для форумных-аналитиков.
Товарищ топик-стартер, manchkin, сразу после своего входа на сервер решил что зачем идти в город, лучше буду под базой сидеть, в радиусе n-км, "чтоб админы не до*бались" судя по всему
После того как данный товарищ сам отозвался на вопрос "кто под базой сидит?", ему было пояснено что делать так не хорошо и спорить с представителями администрации по этому поводу смысла нет.
Но судя по написанному, данный товарищ в последствии обиделся на то что "киберкотлеты" решили полетать в центре Алтиса (ну и чуть ближе к базе красных) на вертолете марки UH-60M (ни 24, ни апач, а просто блекхок) и поприветствовать несколько Ми-8 или ещё чего.
manchkin писал(а):p.s.
Пока ИГРОВЫЕ админы будут лоббировать то, что удобно им и своим приближённым, для широких масс ничего в лучшую сторону не изменится.

Тут тоже все размыто. Либо данный товарищ целится на звание "игровой администратор" со своими взглядами, либо ему просто правила серверов и метод их следования у администраторов не нравится (ну не разрешили человеку под базой с пзрк посидеть, обида и все такое)
--
А про правила мутные - вы в своей массе перестаньте стараться "неспалится" и "отмазаться" в рамках своего прочтения, тогда и "претензий к лоббированию" не будет.
Изображение
NosokTV
АДМИНИСТРАТОР

Ник в игре: NosokTV

Сообщение номер:#22  Сообщение manchkin » 22 окт 2016 12:43

Второстепенные они должны быть по моему личному разумению. Я же понятно в том пункте написал, что эти задания не должны прямо влиять на победу, а лишь нести дополнительную выгоду.

оффтоп
На самом деле до этого я отыграл две точки в штурме. А вся эта история с пзрк была чисто стёбом. Когда команда была уже достаточно накалена пзрк синих, я чтобы разрядить обстановку со словами "Смотретие какой сейчас подымется вой", нагрузил тигр пзрк и поехал туда куда поехал. Мгновенно после первого пуска по вашим, вой таки поднялся, мы все посмеялись, расслабились поняв что из приближённой стороне не чужды наши проблемы пошли заниматься своими делами. Я же сбил ещё одну вертушку и поняв что толку от меня тут нет, поехал на тигре до триггера.
Поясню для форумных-аналитиков.
Товарищ топик-стартер, manchkin, сразу после своего входа на сервер решил что зачем идти в город, лучше буду под базой сидеть, в радиусе n-км, "чтоб админы не до*бались" судя по всему
После того как данный товарищ сам отозвался на вопрос "кто под базой сидит?", ему было пояснено что делать так не хорошо и спорить с представителями администрации по этому поводу смысла нет.
Но судя по написанному, данный товарищ в последствии обиделся на то что "киберкотлеты" решили полетать в центре Алтиса (ну и чуть ближе к базе красных) на вертолете марки UH-60M (ни 24, ни апач, а просто блекхок) и поприветствовать несколько Ми-8 или ещё чего.

По поводу админства никогда не претендовал, т.к. не гарантирую постоянный онлайн, но что грустно, как я уже сказал основная масса игроков здесь веса не имеет, и ГМы отличное от своего мнения слышать не хотят, которое (своё) и доносят до "верхушки".

Ни от кого мазаться не собираюсь, вот где я тащемто. Был я за горкой и видел только на восток и север и ничего противоправного я здесь не вижу.
Изображение
Изображение
manchkin
Ст.прапорщик
Ст.прапорщик

Сообщение номер:#23  Сообщение IronWolf » 22 окт 2016 13:13

manchkin писал(а):Iron Wolf похоже тоже не осилил просьбу про критику, но всё равно зачем то что то написал...

очередной критик))) исходя из твоей просьбы тебе и не понять))) а читая твой последний пост, все это подтверждает. более 20км летел до вражеской базы, чтобы "стебаться". лучше бы с таким же успехом кшм до города доставил.

ps почему все профи видят заговор, и следуют двойным стандартам
IronWolf
Ст.прапорщик
Ст.прапорщик

Награды: 2
Лучший боец (1) Звезда Героя (1)

Сообщение номер:#24  Сообщение RIP » 22 окт 2016 13:58

Почему всегда темы скатываются в срач?
RIP
Майор
Майор

Награды: 1
Звезда Героя (1)

Сообщение номер:#25  Сообщение P.P » 22 окт 2016 14:15

RIP писал(а):Почему всегда темы скатываются в срач?

вопрос риторический.
- в интернете кто то не прав Изображение
P.P
АДМИНИСТРАТОР

Сообщение номер:#26  Сообщение manchkin » 22 окт 2016 14:37

RIP писал(а):Почему всегда темы скатываются в срач?

Именно этот пост мне пришёл в голову, во время прогулки... Предлагаю понаблюдать кто разводит оффтоп и срач переходящий на личности.
Изображение
manchkin
Ст.прапорщик
Ст.прапорщик

Сообщение номер:#27  Сообщение GER4 » 22 окт 2016 15:54

"ИГРОВЫЕ админы будут лоббировать"
Вечно у вас мания преследования и заговора, а по сути просто кривые руки
Я буду кикать любого ПЗРКашника под базами, в моем присутствии вне зависимости от фракции и стороны
GER4

Сообщение номер:#28  Сообщение P.P » 22 окт 2016 16:36

как бы все верно.
игровые админы на то и игровые, что в первую очередь играют.
а административная нагрузка дана им не для развлечения, а исключительно для того, что бы было комфортно играть всем.
порой личное общение с конкретными персонажами выливается в часы личного времени.
какое там лоббирование и заговоры.

есть правила. там основы описаны. основы интуитивно понятны всем.
трактовка правил оставлена на усмотрения игровых администраторов.
по тому, что не хочется ставить игроков жесткие в рамки тригеров. да и не все ими возможно описать.
но некоторые 'ушлые' игроки пытаются найти лозейку в правилах и все таки по бравилам кемперить бызы.

по этому оставлена трактовка правил на усмотрение админов, по этому не установлен конкретный радиус от базы.
тот, кто подходит к базе противоположной стононы с единственной целью сбить носитель КШМ - будет наказан.

это нормальные, джентельменские правила.
если кто то не понимает таких основ, и пускается на этот счет в дисскуссию...
P.P
АДМИНИСТРАТОР

Сообщение номер:#29  Сообщение manchkin » 22 окт 2016 17:40

Спорить на эту тему не вижу смысла, скажу только, что с такими правилами доверия к админам не прибавится.
Надеюсь больше оффтопа и срача не будет в этой теме.

Дополню ещё один существенный минус ситуации с оружием и отсутсвием классов.
В нынешней ситуации самое эффективное оружие для пехоты это штурмовая винтовка с оптикой. Не брать оптику на какое бы то ни было оружие нет никакого смысла. В редких случаях можно взять пулемёт с оптикой или снайперскую винтовку, если речь идёт о синих (свд красных не имеет никаких преимуществ перед АК). В итоге, многие образцы вооружения и обвесов не используются, что бы там RHS не пилили... Про бои на 500м и всё прочее не буду повторяться.
Так вот, например, когда были классы и ещё раньше когда вообще отключали оптику бои были намного веселее и разнообразнее, что там говорить - в кои то веки появился смысл в ДРОБОВИКАХ и ПП...
Опять же, на моей памяти в целом классы народу зашли, вопросы вызывали лишь нюансы...
Изображение
manchkin
Ст.прапорщик
Ст.прапорщик

Сообщение номер:#30  Сообщение P.P » 22 окт 2016 17:51

manchkin писал(а):Спорить на эту тему не вижу смысла, скажу только, что с такими правилами доверия к админам не прибавится.
Надеюсь больше оффтопа и срача не будет в этой теме.

Дополню ещё один существенный минус ситуации с оружием и отсутсвием классов.
В нынешней ситуации самое эффективное оружие для пехоты это штурмовая винтовка с оптикой. Не брать оптику на какое бы то ни было оружие нет никакого смысла. В редких случаях можно взять пулемёт с оптикой или снайперскую винтовку, если речь идёт о синих (свд красных не имеет никаких преимуществ перед АК). В итоге, многие образцы вооружения и обвесов не используются, что бы там RHS не пилили... Про бои на 500м и всё прочее не буду повторяться.
Так вот, например, когда были классы и ещё раньше когда вообще отключали оптику бои были намного веселее и разнообразнее, что там говорить - в кои то веки появился смысл в ДРОБОВИКАХ и ПП...
Опять же, на моей памяти в целом классы народу зашли, вопросы вызывали лишь нюансы...

ага, когда оптику отключили на сервере были я, RIP и NosokTV,
отличное тестирование вышло. нам понравилось.
P.P
АДМИНИСТРАТОР

Пред.След.

Вернуться в Server #2 [@RHS;@CUP;]