manchkin писал(а):Не пойму на что ты пытаешься указать... Как раз голосовали за чередующиеся с основными. Второстепенными я их называю, потому что они не засчитываются, как обязательные для победы, что тут ещё может быть не понятного?
Кто сказал что они не обязательный для победы? По русски написано "другие". "Второстепенные" и "Другие" это разные понятия в данном контексте.
А донести я пытаюсь - то что сайды, допки, второстепенные и прочее уже давным давно сделано, сделано не в Devastation. Работает все это хорошо, но это никому не интересно.
manchkin писал(а):По поводу ПЗРК - вчера на алтисе именно синие прекрасно показали, почему оно руинит геймплей. Близко или чуть подальше от базы ничего не меняет. Правило 2.6 настолько размытое, что при желании админа зона может быть радиусом 5 км для своих или 15 км для противника, в зависимости от ситуации...
Поясню для форумных-аналитиков.
Товарищ топик-стартер, manchkin, сразу после своего входа на сервер решил что зачем идти в город, лучше буду под базой сидеть, в радиусе n-км, "чтоб админы не до*бались" судя по всему
После того как данный товарищ сам отозвался на вопрос "кто под базой сидит?", ему было пояснено что делать так не хорошо и спорить с представителями администрации по этому поводу смысла нет.
Но судя по написанному, данный товарищ в последствии обиделся на то что "киберкотлеты" решили полетать в центре Алтиса (ну и чуть ближе к базе красных) на вертолете марки UH-60M (ни 24, ни апач, а просто блекхок) и поприветствовать несколько Ми-8 или ещё чего.
manchkin писал(а):p.s.
Пока ИГРОВЫЕ админы будут лоббировать то, что удобно им и своим приближённым, для широких масс ничего в лучшую сторону не изменится.
Тут тоже все размыто. Либо данный товарищ целится на звание "игровой администратор" со своими взглядами, либо ему просто правила серверов и метод их следования у администраторов не нравится (ну не разрешили человеку под базой с пзрк посидеть, обида и все такое)
--
А про правила мутные - вы в своей массе перестаньте стараться "неспалится" и "отмазаться" в рамках своего прочтения, тогда и "претензий к лоббированию" не будет.