Обсуждения игрового процесса

URALSERVER66.RU #2 [@RHS;@CUP;]

Сообщение номер:#1991  Сообщение info » 10 мар 2017 16:49

Тема для пользователей и их мыслей.

Q: Всё слишком дешево(дорого), измените цены
A: Составляйте полный прайс с пояснениями
-
Q: Добавьте снайперские болтовки, прицелы
A: Есть.
-
Q: Дайте нам ванильное вооружение
A: Есть (2 простых ствола у зеленых)
-
Q: Добавьте АСЕ мод
A: Нет (Уже было, мало онлайна, нужна куча доработок)
-
Q: Добавьте 3-ю сторону, за ботов
A: Есть (Было реализовано ранее, опять сделано сейчас)
-
Q: Верните Багги синим! :mad6:
A: Есть
-
Q: Добавьте самолеты!
A: Есть.
-
RIP писал(а):Работа над миссией практически завершена, никакие глобальные изменения не планируются.
Кому что то не нравится может либо сам исправлять, либо молча играть в то, что есть. Кто считает, что им тут что то должны, то он ошибается.
info
Форум

Сообщение номер:#1992  Сообщение POMAIIIKA » 25 авг 2020 20:54

IGOR[RSOTM] писал(а):
POMAIIIKA писал(а):Игорь, не в обиду, но это самое бредовое что я видел на форуме за последнее время.

Почему то что работает на серьезных играх не будет работать тут?

Потому что это не багоюз. Потому что техника на воде спокойно выбивается. Потому что как сказали выше "стрелять нужно уметь". По твоей логике нужно запрещать плавать пехоте, тк в воде пеха убить тяжелее чем если бы он был на земле, еще можно запретить на некоторых картах пехоте ложиться, потому что у него на расстоянии видна одна голова, а иногда совсем под текстуру прячется. У меня проблем не было с тем чтоб сжечь технику на воде, да и меня много раз сжигали.
Говорите, говорите ...
Я всегда зеваю, когда мне интересно!
POMAIIIKA
Прапорщик
Прапорщик

Награды: 1
Лучший боец (1)
Ник в игре: POMAIIIKA

Сообщение номер:#1993  Сообщение zomgw » 25 авг 2020 22:09

POMAIIIKA писал(а):Потому что это не багоюз. Потому что техника на воде спокойно выбивается. Потому что как сказали выше "стрелять нужно уметь". По твоей логике нужно запрещать плавать пехоте, тк в воде пеха убить тяжелее чем если бы он был на земле, еще можно запретить на некоторых картах пехоте ложиться, потому что у него на расстоянии видна одна голова, а иногда совсем под текстуру прячется. У меня проблем не было с тем чтоб сжечь технику на воде, да и меня много раз сжигали.

Тебе уже почитать то, что на что человек отвечает - западло? Ну только честно. Он задавал этот вопрос не по сообщениям об технике на воде.
zomgw
Мл.лейтенант
Мл.лейтенант

Лучший боец (1)
Ник в игре: zomgw|run&run

Сообщение номер:#1994  Сообщение POMAIIIKA » 25 авг 2020 22:17

zomgw писал(а):
POMAIIIKA писал(а):Потому что это не багоюз. Потому что техника на воде спокойно выбивается. Потому что как сказали выше "стрелять нужно уметь". По твоей логике нужно запрещать плавать пехоте, тк в воде пеха убить тяжелее чем если бы он был на земле, еще можно запретить на некоторых картах пехоте ложиться, потому что у него на расстоянии видна одна голова, а иногда совсем под текстуру прячется. У меня проблем не было с тем чтоб сжечь технику на воде, да и меня много раз сжигали.

Тебе уже почитать то, что на что человек отвечает - западло? Ну только честно. Он задавал этот вопрос не по сообщениям об технике на воде.

Не обратил внимание, спасибо что заметил. Адресовано было для Скайнет.
Говорите, говорите ...
Я всегда зеваю, когда мне интересно!
POMAIIIKA
Прапорщик
Прапорщик

Лучший боец (1)
Ник в игре: POMAIIIKA

Сообщение номер:#1995  Сообщение Woden » 26 авг 2020 19:18

IGOR[RSOTM] писал(а):Довольно часто возникает ситуация когда одна команда заняла очень прочные позиции и выбить ее с них просто не предстваляется возможным в силу примерно одинаковых по силе команд.

ну возникает и возникает

IGOR[RSOTM] писал(а):Предлагаю дать обоим командам пару дшешвых БМП, можно те же мотолыги, это позволит хотябы частично и хотябы иногда реализовывать тактику Батальонно Тактических Групп

не позволит, люди хотят стрелять с М107 на километр и пробивать бункер, о каких тактиках БТГ идёт речь?

IGOR[RSOTM] писал(а):когда идет какая-то техника и везет в себе пехоту,

она не будет везти , она будет гореть (от труб на 400м+(которые есть у каждого), стац. птуров, техники и т.д.)

IGOR[RSOTM] писал(а):либо же сама прикрывает огнем из тяжелого оружия пехоту

она не прикроет, она убьёт 3-4 пеха и сгорит от тех же труб на 400м+(которые есть у каждого), стац. птуров, техники и т.д.

IGOR[RSOTM] писал(а):тем самым вскрывая оборону противника,

здесь нет той обороны, которую нужно вскрыть

IGOR[RSOTM] писал(а):привлекая на себя огонь.

привлечёт и сгорит

IGOR[RSOTM] писал(а):Добавить предлагаю БМП 2 или БТР80А красным и LAV 25 или Warrior с 20мм пушкой синим, главное чтобы техника не обладала сильным зумом, чтобы игрок не мог воевать издалека, а именно был вынужден действовать среди своей пехоты которая будет его прикрывать.

"чтобы игрок не мог воевать издалека" кто этот игрок?
"а именно был вынужден действовать среди своей пехоты которая будет его прикрывать" кто эта пехота и как она его прикроет?

IGOR[RSOTM] писал(а):Также должно быть обязательное ограничение на покупку такой техники, например не более 5 на один триггер или на некое количество игроков.

так технику надо купить или её выдадут? или она ресаться будет? и как доставлять её?

если короче: на это пойдут +-4 человека, бмп либо разобьётся до триггера, либо её сожгут ~ за 200 метров до него
возите лучше кшм и не предлагайте, то, чего нельзя реализовать на паблике
...- на Дейр-эз-Зор посмотри, можешь с моста взорванного вниз прыгнуть, если покайфу, воды только сейчас в Евфрате мало, но ты камень, с тобой ничего не станет...
Woden
Сержант
Сержант

Лучший боец (1)
Ник в игре: Профитроль

Сообщение номер:#1996  Сообщение Киса » 26 авг 2020 20:17

Игорь у меня к вам такой вопрос ,а что будет если эту технику отожмут ?Или это будет потом НЕдвижимость которую не забрать?
Изображение Просто можно много кому пермач дать , но вони будет много (с) Echo_1
Киса
Ст.прапорщик
Ст.прапорщик

Ник в игре: Kuca<3

Сообщение номер:#1997  Сообщение NosokTV » 26 авг 2020 20:59

200 страниц.
Пообсуждали.
Закрыто.
Продолжение темы
NosokTV
АДМИНИСТРАТОР

Ник в игре: NosokTV