Gepa писал(а):Очередной бред,бред с запахом сгоревшего сидалища,
Весомо, аргументированно, сразу добавляет +100 к качеству беседы. Отвечать конкретно тебе больше не буду, спасибо за сэкономленное время.
Gepa писал(а):ой ну в лом с пзрк бегать
Ну, так-то, пзрк нужен только против бпла и таких горе-вертолетчиков, при том против "героев", что стерегут транспортники с кшм - этот пзрк нужно таскать по всей карте, ибо вертолет в воздухе со скоростью 250+ км/ч, а на земле - ну максимум говнолендак, который убивается о камень, со скоростью 120.
Чо, там, бегать не надо? Ну да, ну да.
Gepa писал(а):а на вертолете всего кнопочку нажать надо и можно уклониться,имба,автолок,ракеты убивают все,даже небо,даже аллаха,кемпят базу,гнилые люди.
Сложность полетов на вертолете можно оценить по тому прекрасному ролику, который выложил один "вертолетчик". Именно так вертолетчики и летают - радар покрывает почти всю карту, ракеты лочатся одной кнопкой, вертолеты (боевые, это не транспортники) уклоняются без особых проблем. Еще у них есть ловушки, если западло нормально уклоняться.
И да, вертолетчики кемпят базы. Это не новость, и сказки можно не рассказывать, а гнилые они при этом, или нет - это уж кому как хочется видеть, у одних "все для победы" на уме, но две мины в одну точку - это багоюз, а у других позиция немного другая, представь себе.
Gepa писал(а):Кажеться у кого то горит
Если многократно повторять свои выдумки - то в них начинаешь верить, спасибо за еще одно подтверждение.
Gepa писал(а):товарищь зомге,что то я вас не припомню на боевом вертолете
Это как я не припомню карты, где Ярослав не сел на вертолет. Был я и на боевых вертолетах, правда в основном в качестве стрелка, и такой геймплей мне не зашел - о чем я выше уже писал. Какое-то время брал ми-8 с бомбами/нарами для работы в тригер, но их-то, как раз, очень легко сбить (это неповоротливые коровы) и эффективность кидания бомб без бпла/точных меток - околонулевая. Нары, к сожалению, синюю тяжелую технику практически не берут (в отличие от красной, которая выбивается несколькими попаданиями, что характерно), а стрелять по пехоте - не слишком полезно (только если какие-то вышки/кшм-ки отрабатывать).
Gepa писал(а):вы все больше ножками по земельке
Да, тяжелую технику я тоже редко беру, но в замен этого - часто беру что-нибудь "попроще" типа спг/стационаров, но это также неэффективно в текущем балансе цен.
Gepa писал(а):да в авенджерах и тунгусках у базы кемпите
Ну а вот это уже вообще ложь, т.к. базы я не кемпил вообще ни разу за год игры на серваке. Это тупо скучно и уныло. Зенитки брал - но ими работать по вертолетам - бесполезная трата очков, поэтому обычно гнал их на какой-то холм и складывал тригер (если мы про тунгу) или вообще не брал (про авенджер). Но врать - не мешки ворочать, у наших летчиков это в норме (что уже прекрасно видно даже по этой теме).
Gepa писал(а):вы с александром в родстве не состоите?Он тоже много чего про вертолеты говорит а вот летать на них не летает.
Говорит и говорит, может себе позволить обсуждать геймплей. Не одни вы (летчики) тут на сервере играете, если что. И для обсуждения "сложности" вертолетов - достаточно нарезок, которые тут были на форуме, да видосиков. Ну и с земли тоже видно, как вы там "потеете" зависнув на 3.5 км и пуская птуры под себя (о, три месяца, если не больше, была эта ситуация).
Gepa писал(а):Ныть
Чем чаще повторяешь ложь, тем правдивее она звучит, да? Я не ною, а вполне конкретно сообщаю о геймплейных косяках, которые вижу, и даже вкидываю какие-то решения, но можно всех называть "нытиками", и не обламываться, да.
Gepa писал(а):что у 90 и бредли имбо броня
У них действительно имбо-броня для пехоты и птуров. Что с этим делать, и как с этим жить - ну вот скрипт Камег-а подкатил, например. Но пользователи имбалансой "годноты" (в виде супер-техники или прикольного поведения, вроде кемпинга кшм-ок) всегда пытаются отстоять позицию, что "все вокруг ..., а я Д`артаньян".
Gepa писал(а):Алее вы куда вообще попали?
Да так-то на сервер игры, которая даже не претендует на реалистичность, и максимум - пытается выглядеть похожей на что-то правдоподобное, и только выглядеть (модели/фигурки похожие на те, что есть в реальности). Так же напомню, что на этом сервере за реалистичность никто не топит (ace-мод выключен, как самый наглядный пример), и все стараются улучшить свой геймплей, а не "чтобы было похоже на правду".
Gepa писал(а):Вы в курсе в какую игру играете,это не МОБА,не ММО,это симулятор боевых действий.
Белены объелись?
Ну давайте пруфы того, что это симулятор боевых действий, а пока что я вкину пруфы того, что нет, и такую ерунду писать не надо:
"Википедия не пруф, но мало ли"
"Steam"
"PC-gamer
Ну и чисто для ознакомления - у Богемии действительно есть что-то похожее на симулятор, только называется оно по-другому, и не продается для обычных людей.
https://bisimulations.com/products/virtual-battlespaceНо да, я уже заметил, что стиль твоего общения это "вкинуть что сам себе придумал, и держать оборону/позиции, никто не сможет меня победить". Высокая беседа, благо что быстро закончится.
Gepa писал(а):И в нем не может быть никакого баланса.
А, ну так и давайте делать игру без какого-либо баланса, завтра вводим недоработанные арматы, на другую сторону пускаем хариеры и все в этом духе, и наслаждаемся тем, что получается?
Чушь не несите, баланс ищется не для игры, а для миссии, чтобы всем игрокам было играть хоть как-то интересно. Всем. Не 3.5 летчикам, а ВСЕМ.
Ну и пойдем "от противного", если уж так не доходит: зачем администрация сервера постоянно изменяет миссию по просьбам игроков? Чтобы баланса не было никогда? Очень увлекательно, то-то у нас только "хотелки" и вводятся (теплаки убраны, квадрокоптеры тоже).
Gepa писал(а):Здесь на любое действие есть десяток ответов.
На вертолеты, ну чисто для всех, этот список с десятком действий озвучьте. Оно не мне надо, я с тобой уже разговаривать не буду, но чтобы уж совсем балаболом не казаться.
И чтобы дважды не вставать - на текущую поломанную Армату, тоже списочек из 10-тка ответов.
Ну на любое же? И аж по десятку.
Gepa писал(а):Просто кому то лень их сделать
Бегать по горам с пзрк - это не лень, это просто неинтересно и не слишком эффективно. Просто кому-то лень наводить ракеты не по "выстрелил-забыл", а ручками, и поэтому они топят за сохранение текущего положения вещей, все правильно, ведь ракеты наводить - это тоже "неинтересно" и "не слишком эффективно", надо заметить. Как так получается - одному тебе и известно.
Gepa писал(а):проще прибежать на форум
Проще прибежать на форум и защищать свой нагиб, чем начинать наводить ракеты руками, все правильно. Такие аргументы можно на одном месте вертеть без особых проблем.
Gepa писал(а):и начать ныть
И опять... Больная тема, все вокруг ноют, один Гепа твердо сидит на своих двоих в кабине вертолета, с трудом наводя ракеты по авто-локу.
Gepa писал(а):боевые вертолеты имба
Не досконально имба, но навыков для нагиба требуют в разы меньше, чем наземная техника, а ситуации с "кидаю птуры с 4 км над тригером" - яркий показатель того, что скилла для уничтожения кшм-ок таким пилотам и не нужно, главное что "быстро, просто, эффективно", только слегка "дорого", и не более того.
Gepa писал(а):а те кто сбивает кшм гнилые люди
Ну так-то с какой-то местечковой гнильцой, что видно и по их стилю общения и по поведению. Люди как люди, просто называть такие вещи можно своими именами.
Gepa писал(а):Причем ноет человек у которого кд меньше единицы
О, подкатили очень сильные аргументы. Я даже обороняться не буду - ведь писать что-то про кд (ну, кд мое ты не знаешь, знаешь только очки/минуту), это даже не смешно.
Если будешь еще внимательней - там больше 4-х пилотов в топ 20-ть. Из всего 10-тка (многовато взял) на весь сервер. Может тебе стоит задуматься, что где-то решают не руки, а что-то другое? Ну или не задуматься, а внимательно почитать как начисляются очки, и понять, что судить по ним о эффективности человека на сервере - это стыд и срам.
Gepa писал(а):когда ему отвечают люди находящиеся в топе сервера,мы их не слушаем.
Мне отвечают вертолетчики. Заинтересованная сторона. При том отвечают не те, кто ерундой со сбитием беззащитных кшм не страдает, а как раз те, кто только такой тактикой и стараются играть. Это ли не показатель.
Кого я должен слушать? Их? Ну слушал, даже отвечал им всем, как и тебе. Только вот вместо ответов МНЕ, они писали раз за разом свои "вбросы" про "сложно, нужно уметь, и легко сбить", что, я, вообще-то, во главу угла обсуждения и не ставил.
Засим беседа с тобой заканчивается, ибо что тебе не напиши - один черт будет "это нытье", и никаких пруфов/аргументов в пользу своего мнения.
Airat писал(а):Ну про вчера ты зря так зомг))) Только для тебя взяли и то последнего тригера дожидались)).И литл если что просто с нарами был.Команда у вас очки потратила вот и пошел технику встречать.
А я, по-твоему, в команде не спросил, что было до того, как я пришел? Ну, например, про прошлую катку? Чисто по пути агитируя людей на заход на форум. Там же и выяснилось, что катку назад, таким же геройством занимались все те же люди. Так что все правильно сказал. И ерунда с вертолетами была не одну "последнюю" катку, а все 3-и, что я застал, ну да и ладно.
Литл с нарами, да, это уже не лочить по кнопке таргеты, эх, но кемпить технику на перевозке с острова из-за гор - это норм, это да, все в порядке. А что вчера, когда я сказал, что кемпить полетел - ты сначала начал заднюю давать, что это не ты был? Хотя тут не чатик, просто потом как-нибудь ответишь в войсе, если захочешь.