BbICTPEJI писал(а):А что если добавить, если возможно, на каждые 4 квадратных километра ( плотность расположения таких ботов можно продумать) по боту с ПЗРК. Летать будет всем сложнее. Будут многие прикрывать полет вертолета с КШМ, литлбердами и т д.
А боевому вертолёту кэмперу будет тоже не сладко, на больших картах со всех сторон может прилететь, пилоту надо просить команду, помочь зачистить ПЗРК ашников ботов.
С каждым новым тригером , так же возрождаются, если были убиты или отстреляли БК.
По аналогии и ботов с гранатометами добавить. Патрули такие.
BbICTPEJI писал(а):Есть ещё одна идея, ограничить возможное количество очков для перевода от одного игрока другому игроку, например, 20 очков за карту и ни очка больше. Где то это я видел. Тогда на имба технику, хочешь летать или танковать, заработать будет тяжелее, плюс немного (100-200 очков, надо рассчитать), сможет помочь команда. И у одного ХОРОШЕГО пилота или танкиста, будет не как сейчас несколько за карту вертолетов, а один.
И как вариант, у многих пехотинцев, кто очки сам не тратит, через какое то время игры в таких условиях, придет осознание, самому потратить на что либо. Прогресс пойдет в Арма обучении.
Идея с ботами-патрулями была бы неплохая (скажем 2-3 отряда из 2-3 крокодилов, патрулирующие всю карту на определённых высотах на один триггер), чем-то напоминает дополнительные миссии из второй армы, а именно конвой, но в нынешних условиях сервера, пока не собрали на обновление железа, введение дополнительных ботов будет чревато падением производительности (чего тут еще говорить, т.к. потребность в повышении производительности была одной из причин отключения первого сервера).
Ну а по поводу всего остального, полный бред, вы точно хотите улучшить геймплей? Может тогда еще нОлоги при передаче очков предложите добавить!? А то ишь чего удумали, совместными силами команды на её же потребности скидываться! Данным предложением вы ничем не улучшите существующий гемплей для большинства игроков, которые не пользуются техникой, но при этом практически заруините его для всех остальных, в т.ч. и для меня, пусть даже я в последнее время крайне редко не то что играю на технике, но и захожу на сервер, тем не менее.