Тех проблемма.

URALSERVER66.RU #2 [@RHS;@CUP;]

Сообщение номер:#191  Сообщение Dmitry_CSN » 27 ноя 2016 11:38

GRACHC писал(а):Что за говно пятый раз скачиваю RHSUSAF а он так и горит на серваке красным...все остальные зеленым..после захода в игру минут через 8 выкидывает и пишет сессия прервана пин нормальный..что может быть народ???

RHSUSAF и у меня красный, но всё работает нормально. Подозреваю, что не в этом дело.
Dmitry_CSN
Рядовой
Рядовой

Сообщение номер:#192  Сообщение RoMiRaS » 27 ноя 2016 14:37

Можете пожалуйста убрать ограничение по пингу? Играть не реально, т.к выкидывает постоянно, а у меня пинг на стандарте 100-120 (Сибирь).
RoMiRaS
Ст.прапорщик
Ст.прапорщик

Награды: 1
Special Operations Squad (1)

Сообщение номер:#193  Сообщение coroner » 28 ноя 2016 06:18

Информация с сайта Arma3.ru
Дело в том что подключеные сквад лого при скоплении большого количества игроков вызывают приличные лаги в игре.Именно по этому их попросили отключать при заходе на Тушинские СГ.Не думаю,что в этом плане что то улучшилось в сетевом движке арма3.По этому скорее всего сквад лого придётся пожертвовать в угоду качественной сетевой игры в большой компании игроков.Думаю админы сервера напишут об этом в правилах захода на сервер.
coroner
Сержант
Сержант

Сообщение номер:#194  Сообщение NosokTV » 28 ноя 2016 13:10

Лаги от картинки 400x400 пикселей? Которая загружается всего 1 раз и остается в кеше на жестком диске? :crazy2:
Изображение
NosokTV
АДМИНИСТРАТОР

Ник в игре: NosokTV

Сообщение номер:#195  Сообщение coroner » 28 ноя 2016 14:00

NosokTV писал(а):Лаги от картинки 400x400 пикселей? Которая загружается всего 1 раз и остается в кеше на жестком диске? :crazy2:

Это объясняет жесткие лаги которые бывают, когда боец выбегает на противника и тут у него лагает в результате чего он не может прицелится и его убивают.
PS...
Это не мое личное мнение а мнение многих "картоделов" и "скриптоделов" и именно по этой самой причине на всех крупных проектах это запрещено "наверно они там все тупые и нихера не понимают" .
coroner
Сержант
Сержант

Сообщение номер:#196  Сообщение RIP » 28 ноя 2016 14:43

coroner писал(а):Информация с сайта Arma3.ru
Дело в том что подключеные сквад лого при скоплении большого количества игроков вызывают приличные лаги в игре.Именно по этому их попросили отключать при заходе на Тушинские СГ.Не думаю,что в этом плане что то улучшилось в сетевом движке арма3.По этому скорее всего сквад лого придётся пожертвовать в угоду качественной сетевой игры в большой компании игроков.Думаю админы сервера напишут об этом в правилах захода на сервер.

пост 3хлетней давности это замечательно. Приведите ссылки на правила, где запрещено использование лого на тушино или других твт проектах.
RIP
Майор
Майор

Награды: 1
Звезда Героя (1)

Сообщение номер:#197  Сообщение grijkee » 28 ноя 2016 15:04

coroner писал(а):именно по этой самой причине на всех крупных проектах это запрещено.

На всех это на каких? На ВОГе таких запретов нет и никогда не было, на Ред Бире тоже. На тушино - может быть, но я играл со сквад лого и никто слова не сказал.
grijkee
Ст.сержант
Ст.сержант

Сообщение номер:#198  Сообщение coroner » 28 ноя 2016 16:16

RIP писал(а):
coroner писал(а):Информация с сайта Arma3.ru

пост 3хлетней давности это замечательно. Приведите ссылки на правила, где запрещено использование лого на тушино или других твт проектах.

по логике вещей не все игроки размещают свои сквад лого на быстрых хостах и не увсех игроков быстрый и качественный инет в России, это они за бугром считают что в загрузки обычной маленькой картинке нет проблем, если у вас инет как у буржуев тогда го и нечего заморачиваться.
coroner
Сержант
Сержант

Сообщение номер:#199  Сообщение NosokTV » 28 ноя 2016 16:38

coroner писал(а):по логике вещей не все игроки размещают свои сквад лого на быстрых хостах и не увсех игроков быстрый и качественный инет в России, это они за бугром считают что в загрузки обычной маленькой картинке нет проблем, если у вас инет как у буржуев тогда го и нечего заморачиваться.

По логике вещей я уже писал.
Шеврон скачивается 1 раз и хранится на вашем жестком диске.
squad.png

набор шевронов которые я видел за последний год

Думаю даже коммунистический-трафиковый интернет по карточкам сможет скачать 26мб один раз.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Изображение
NosokTV
АДМИНИСТРАТОР

Ник в игре: NosokTV

Сообщение номер:#200  Сообщение grijkee » 29 ноя 2016 13:01

coroner писал(а): не все игроки размещают свои сквад лого на быстрых хостах

Большая часть игроков пользуется таким ресурсом как Arma 3 Units, собственно для этого этот ресурс и создавался. Опять же, один логотип в среднем весит 80-150кб, даже сидя на древнем ADSLе не большая проблема скачать эти 150кб.
grijkee
Ст.сержант
Ст.сержант

Пред.След.

Вернуться в Server #2 [@RHS;@CUP;]