Предложение по игровому процессу.

URALSERVER66.RU #2 [@RHS;@CUP;]

Сообщение номер:#191  Сообщение VARAN » 27 дек 2016 16:13

Посмотрим как будут апач сбивать. Самому интересно с платным кривым пзрк. Это предновогодний кардебалет будет.
VARAN
Капитан
Капитан

Награды: 6
Лучший боец (1) Звезда Героя (1) Славы III (1) Славы II (1) Славы I (1)

Сообщение номер:#192  Сообщение kidze » 27 дек 2016 16:55

Gepa писал(а):Давно не заходил на сервер,надеялся на позитивные изменения,но конечно,как обычно все просто непроглядная тьма.Те гений что додумались выставить ТАКИЕ цены на воздух должны быть награждены медалью "За особый свой баланс.

С пзрк вроде бы правильное начало.Цены бы только снизить.Как и цены на весь воздух.

Посчитай сколько команда в сумме получает очков за захват 1, 2-х зон, а потом давай комментарии по высокой цене чего либо.
kidze
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение номер:#193  Сообщение NosokTV » 27 дек 2016 17:29

manchkin писал(а):Ну продвинутые игроки, вроде как умеют такое.

Раз умеют значит багоюз, жду информации.
Изображение
NosokTV
АДМИНИСТРАТОР

Ник в игре: NosokTV

Сообщение номер:#194  Сообщение [AS] OLDPRAPOR » 27 дек 2016 19:06

RIP писал(а):
Blood_wolf писал(а):А что касается ракет во 1 их было 3 и 2 этот человек пытался убить меня ...Со словами я уверен у тебя там еще много ракет

а 3 ракеты откуда?

Вы сделали их платными , а то что надюпать их можно не в курсе? И это не читы)))
Пы .сы. уберите плату за ПЗРК -игроки умеют это дело обходить. Камага верните - он не виноват!
[AS] OLDPRAPOR
Мл.лейтенант
Мл.лейтенант

Сообщение номер:#195  Сообщение NosokTV » 27 дек 2016 19:57

[AS] OLDPRAPOR писал(а):Пы .сы. уберите плату за ПЗРК -игроки умеют это дело обходить. Камага верните - он не виноват!

2.4. Использование дополнительных программ (читов), любых надстроек, модификаций, особенностей игры, багов миссии, дающих нечестное преимущество перед остальными игроками.

Ну вот не поощрялся бы стиль игры "ракетчик-дюпальщик-на-внедорожнике", данной проблемы-ограничения и не вводили бы.
Изображение
NosokTV
АДМИНИСТРАТОР

Сообщение номер:#196  Сообщение manchkin » 27 дек 2016 20:32

NosokTV писал(а):Ну вот не поощрялся бы стиль игры "ракетчик-дюпальщик-на-внедорожнике", данной проблемы-ограничения и не вводили бы.

Если дюп это багоюз, то стиль типа ракетчик на внедорожнике не запретишь, если есть ракеты и есть внедорожник... Кто ж виноват, что это эффективно...
Изображение
manchkin
Ст.прапорщик
Ст.прапорщик

Сообщение номер:#197  Сообщение NosokTV » 27 дек 2016 20:53

manchkin писал(а):Если дюп это багоюз, то стиль типа ракетчик на внедорожнике не запретишь, если есть ракеты и есть внедорожник... Кто ж виноват, что это эффективно...

Эффективное создание ПвЕ игр?Эффективный метод смены карты? Ну не знаю, если вам всем там такое нравится...
Изображение
NosokTV
АДМИНИСТРАТОР

Сообщение номер:#198  Сообщение manchkin » 27 дек 2016 21:07

NosokTV писал(а):
manchkin писал(а):Если дюп это багоюз, то стиль типа ракетчик на внедорожнике не запретишь, если есть ракеты и есть внедорожник... Кто ж виноват, что это эффективно...

Эффективное создание ПвЕ игр?Эффективный метод смены карты? Ну не знаю, если вам всем там такое нравится...

Эффективное выполнение задач миссии в рамках правил.
Про закон Мёрфи слышал? Дело не в том, что нравится или не нравится мне или ещё кому - если есть ракеты, внедорожник и игроки, то рано или поздно кто нибудь, таки соберёт этот пазл и чем логичнее он склеивается, тем быстрее и чаще его будут собирать.
Я кстати ни разу не слышал, чтобы команда в которой пзркашники массово уничтожали верты противника, просила их прекратить это делать, особенно если катка потная и перед этим уже были слиты пара триггеров...
Хорошо конечно, что попытки наладить балланс присутствуют, однако сами методы надуманных ограничений (типа 300м. радиус тайрана, 2 пзрк ракеты в джипе и т.д.) мне категорически не нравятся.
Изображение
manchkin
Ст.прапорщик
Ст.прапорщик

Сообщение номер:#199  Сообщение [AS] OLDPRAPOR » 27 дек 2016 22:57

NosokTV писал(а):
[AS] OLDPRAPOR писал(а):Пы .сы. уберите плату за ПЗРК -игроки умеют это дело обходить. Камага верните - он не виноват!

2.4. Использование дополнительных программ (читов), любых надстроек, модификаций, особенностей игры, багов миссии, дающих нечестное преимущество перед остальными игроками.

Ну вот не поощрялся бы стиль игры "ракетчик-дюпальщик-на-внедорожнике", данной проблемы-ограничения и не вводили бы.

А это ерунда (Х,,,Я),что вы рождаете дюпальщиков своими нововведениями?
И кто вас об этом просил?
И :smoke: что вы вообще выдумали? У вас был сервер...после арма2, во что вы его превратили?
капец,,,,,нет слов
[AS] OLDPRAPOR
Мл.лейтенант
Мл.лейтенант

Сообщение номер:#200  Сообщение [AS] OLDPRAPOR » 27 дек 2016 23:14

А что если я проплачу весь трффик на три месяца..все будет по моему? Ну это после Ваших заявлениий....А?
[AS] OLDPRAPOR
Мл.лейтенант
Мл.лейтенант

Пред.След.

Вернуться в Server #2 [@RHS;@CUP;]