Gepa писал(а):Давно не заходил на сервер,надеялся на позитивные изменения,но конечно,как обычно все просто непроглядная тьма.Те гений что додумались выставить ТАКИЕ цены на воздух должны быть награждены медалью "За особый свой баланс.
С пзрк вроде бы правильное начало.Цены бы только снизить.Как и цены на весь воздух.
manchkin писал(а):Ну продвинутые игроки, вроде как умеют такое.
RIP писал(а):Blood_wolf писал(а):А что касается ракет во 1 их было 3 и 2 этот человек пытался убить меня ...Со словами я уверен у тебя там еще много ракет
а 3 ракеты откуда?
[AS] OLDPRAPOR писал(а):Пы .сы. уберите плату за ПЗРК -игроки умеют это дело обходить. Камага верните - он не виноват!
2.4. Использование дополнительных программ (читов), любых надстроек, модификаций, особенностей игры, багов миссии, дающих нечестное преимущество перед остальными игроками.
NosokTV писал(а):Ну вот не поощрялся бы стиль игры "ракетчик-дюпальщик-на-внедорожнике", данной проблемы-ограничения и не вводили бы.
manchkin писал(а):Если дюп это багоюз, то стиль типа ракетчик на внедорожнике не запретишь, если есть ракеты и есть внедорожник... Кто ж виноват, что это эффективно...
NosokTV писал(а):manchkin писал(а):Если дюп это багоюз, то стиль типа ракетчик на внедорожнике не запретишь, если есть ракеты и есть внедорожник... Кто ж виноват, что это эффективно...
Эффективное создание ПвЕ игр?Эффективный метод смены карты? Ну не знаю, если вам всем там такое нравится...
NosokTV писал(а):[AS] OLDPRAPOR писал(а):Пы .сы. уберите плату за ПЗРК -игроки умеют это дело обходить. Камага верните - он не виноват!2.4. Использование дополнительных программ (читов), любых надстроек, модификаций, особенностей игры, багов миссии, дающих нечестное преимущество перед остальными игроками.
Ну вот не поощрялся бы стиль игры "ракетчик-дюпальщик-на-внедорожнике", данной проблемы-ограничения и не вводили бы.
Вернуться в Server #2 [@RHS;@CUP;]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4