Airat писал(а):И опять все заново))).Прежде чем что то предлагать и писать может уже научитесь форум почитать? Вдруг это у же обсуждалось? С дальность птуров уже менялась,причем в обе стороны,на данный момент она актуальна.
Заново тут только попытки всех "летчиков" свести все обсуждение к тому, как "тяжело", им, бедным, летать, и как "легко", их, бедных, сбить.
Завязывайте это повторять, по крайне мере в ответы к тому, что я пишу - это очевидно не то, что я пытаюсь обсудить.
Airat писал(а):Меня вот пехота бесит))) может то же обзор уменьшим?
Приличная часть пехоты итак бегает с "минимально-возможной" приемлемой дальностью прорисовки из-за того, что пехоте особо и не требуется дальность (ну разве что технику/вертолеты выискивать), и фпс "дистанция прорисовки" жрет как надо у всех, на всем железе.
Airat писал(а):в чем проблема вертов? Есть очки берите верт,нет очей берите пзрк,надоели если честно уже-я пехота уберите верты или давайте их порежим,они и так уже на минимуме практически.
На каком они "минимуме"? Летчиков тут без "загонов в 5-6 человек" сбить не могут, неплохой такой "минимум". Как их резать еще даже не обсуждалось, я назвал сразу 4 параметра (а не 1-2, которые крутили), которые могут КОМПЛЕКСНО попытаться изменить ситуацию. Все это обсуждаемо, и не тут, а в теме, которая может быть создана, как обсуждение вариантов решений.
Еще раз - может быть уже с этого раза, Айрат, ты прочитаешь, что я пишу: из-за того, что вертолеты сбивают беззащитные кшмки - обе (ОБЕ) команды не занимаются противостоянием между друг другом, а либо тупят в флаг (а, ну или бегают за вертолетом, это ведь то, что хочет (не особо) тут весь сервер), либо избивают ботов (как видно по видео - некоторым "победительским командам" это, один черт тяжело, дается). Вроде как никакого "нормального" геймплея тут нет, и обе команды занимаются не тем, что задумано миссией (противостоят друг-другу в тригере), потому что некому противостоять.
Airat писал(а):Пост из цикла давайте уберем то,так как меня не устраивает это)).
Это не меня одного не устраивает, если что, что видно даже по самому видосику. И НИЧЕГО не обсуждалось к "убиранию", вообще. Опять передергивания и приписывания того, чего не было.
Airat писал(а):Стоим и курим возле флага хаха,так стойте и курите,либо делитесь на кучки и делайте что нибудь
И другой команде тоже надо "делать что-нибудь"? Мне что, надо принципиально заходить за команду с таким вертолетчиком и сбивать вертолет со стингера (нарушая правила сервера)? Что я могу сделать, если я уже в "этой" команде с таким героем? Наслаждаться войной с ботами или кемпить врагов еще ближе к базе, пока их вертолет не сбил? Ну спасибо, Айрат, подсказал что делать.
Airat писал(а):на видео видно как верт по всей карте кшмки ищет,они сами друг за другом к нему летят,даже курс сменить не пытаются.
На видео видно, как вертолет, где бы он не летел, прекрасно виден на радаре с любой неадекватной дистанции, и догоняется что ракетами, что снарядами пушки - в любой точке карты. И никаких "летите не в ту сторону", когда у нас цель - ЗАХВАТИТЬ ТРИГЕР (что означает, что либо ты летишь в ту сторону, хоть окольными путями, либо ничего для победы не делаешь). Кшм-ка так или иначе (по земле) должна быть доставлена до тригера (ну, для адекватного геймплея), что подразумевает, что вертолет еще и всегда в состоянии "я знаю что вы сделали прошлым летом (куда вы направитесь в конце концов)", отлично просто. Бешеный вертолет, который без проблем может найти и уничтожить кшм-ку - еще и знает куда ей надо ехать, и где она точно будет.
Да, вот это интересно, вот это настоящее "противостояние" команд.
SALOMON писал(а):Менять курс "чего бл..."))) Тут миноискатель не носят, а ты им случайно задал задачу ппц, харе полегче тут нежности и "умнейшие" "люди" сейчас расскажут почему кшм в центре плёхо)) второй день срача (и мне это нравится), но по факту (молчу) ибо не спойлерить)
Как там пруфы про логику поживают? Или балабол? Ну тогда и обсуждать с тобой нечего, уж извини.
А то, что ты выделяешь людей как: "люди", сразу говорит за кого ты, либо меня, либо часть сервера принимаешь. Очень приятно, буду теперь знать, что вести с тобой дискуссию - вообще смысла не имеет.