Тех проблемма.

URALSERVER66.RU #2 [@RHS;@CUP;]

Сообщение номер:#181  Сообщение Lam(30) » 19 окт 2016 16:41

Lexa56 писал(а):
Lam(30) писал(а):Lexa ,а ник на сервере какой ?

Ник Lexa , был еще с цифрами но убрал)

Много вас просто :) Всякие Lex26 и т.д.
Ясно.
Lam(30)
Ст.прапорщик
Ст.прапорщик

Сообщение номер:#182  Сообщение Skynet_2.0 » 20 окт 2016 07:35

GER4 писал(а):
Skynet_2.0 писал(а):
NosokTV писал(а):Сибирь, пинг 30-40. Не особо понимаю где у вас там 160+ становится.

Скинуть скрин?
NosokTV писал(а):У тех у кого пинг высокий, дискомфорта быть не может
Ты очень сильно ошибаешься

Нет, Носок как раз таки очень сильно прав, все имено так, иначе почему в большинстве игр и серваках стоит ограничение...
У тебя то пинг постоянно бешаный как ты можешь судить и говорить что кто то ошибается? Откуда тебе знать если ты не играл с нормальной пингой

Послушай, КАВКАЗ, с чего ты взял, что я не играл с нормальным пингом? Просто проблему пинга я изучил от и до, и я знаю о чем я говорю. Как не может быть дискомфорта при высоком пинге? Вот ты говоришь, ты в чувака две пули всадил, а он не сразу умер, пробежал чуть-чуть... А вот чувак с высоким пингом в тебя стреляет, должен попасть по идее, а на самом деле - тебя уже нет на том месте, ты уже убежал на два метра вперед, а у чувака на мониторе ты есть - потому что пинг у чувака высокий! Но даже если чувак в тебя попал, то ты не сразу умрешь для него, а через некоторое время, т.к. опять же пинг у чувака... т.е. здесь не может быть никаких преимуществ при высоком пинге, одни только недостатки :suicide: И если кто-то читает, и может не знает что такое пинг - то это время отклика сервера на запрос компьютера (если по-простому), от скорости интернета он не зависит (например, у меня до 100мб/с; на тарифе до 25мб/с был такой же пинг). Здесь не надо быть великим гением, чтобы понять - преимущество на стороне того, у кого пинг ниже. Я не спорю, игроки с высоким пингом могут привнести некоторые проблемы для игроков с нормальным пингом, но по сравнению с проблемами самих игроков с высоким пингом - это не проблемы 8-/ .
КАВКАЗ, без обид, ничего личного, я просто хотел выразить свою точку зрения, которая заключается в том, что 120 мс - это слишком низкое ограничение и до 230 мс можно играть без проблем для всех. Сейчас я вообще не могу зайти на сервер, всё же надеюсь, что администрация пересмотрит порог, иначе на сервер не сможет заходить целый регион, а ведь там (здесь у нас) тоже люди живут. Ну а если нет - ничего страшного.
Skynet_2.0
Мл.сержант
Мл.сержант

Ник в игре: Skynet

Сообщение номер:#183  Сообщение GER4 » 20 окт 2016 08:52

Скай, я конечно все понимаю, но, есть одно неоспоримое но, как только сделали ограничение, играть стало сразу комфортнее, перестало сыпаться нытье и никто не залетает в ТС, не кричит с жалобами на лагеров с пингами, 2-3 пули и человек труп, как было и будет всегда, как сдыхал я и люди с нормальными пк и пингой, по этому, тут 2 варианта, или администрация заморочится с настройкой пинга до 160, или если вдруг с этим будут связаны какие то большие заморочки, то придется чем то жертвовать, а под жертвой я подразумеваю снижение какого то процента он-лайна из-за отсутствия дальневосточного региона... Так что тут без обид

Понимаешь ли в чем дело, к тому же, что ты сказал, что пинг мешает обоим, так к чему дискомфорт? Я понмаю, мб, в какой то ситуации и человек с пингом не сможет убить другого, но, (80% игроков урала и так не могут убить другого человека), и дело не в пинге, но это ведь не мешает пойти забрать бункер, снести антенну или кшм, подходит человек достает РПГ, я в него стреляю, минимум 5 попадпний 3 в голову, он выстреливает в КШМ и умирает, как это объяснить? Никак, нет людей с высоким пингом, и нормальными игрокам комфортно и спокойно, что уралу и нужно.
GER4

Сообщение номер:#184  Сообщение RIP » 20 окт 2016 09:20

GER4 писал(а):администрация заморочится с настройкой пинга до 160

Вчера с утра стоит 150 ограничение. И как я понимаю многим играется комфортнее.
RIP
Майор
Майор

Награды: 1
Звезда Героя (1)

Сообщение номер:#185  Сообщение GER4 » 20 окт 2016 10:12

RIP писал(а):
GER4 писал(а):администрация заморочится с настройкой пинга до 160

Вчера с утра стоит 150 ограничение. И как я понимаю многим играется комфортнее.

RIP ты спрашивал на счет пинга, у меня был 50-60 вчера, и в основном до 90 у игроков, и думаю что до 230 как просит скай будет борщ и снова все станет как раньше, максимум 180, имхо

Но игроки bipbip и Korzina25 лагали сумасшедше, с относительно нормальным пингом до 100, корзина растягивался и впитывал по 5-8 патрон в торс и голову (стрелял в него не только я но как минунм 4 человека из ТС это заметили и сказали мне, потом и я удостоверился), а bipbip на кшм ездил рывками, мы с Lam(30) на танке пытались его выбить но при попадании он ехал дальше, рывки были частые и не продолжительные как обычный рассинхрон, может стоит к ним присмотреться?
GER4

Сообщение номер:#186  Сообщение done » 03 ноя 2016 15:28

Скачал все моды по инструкции, установил их. Но сервер не видит мод RHS: United States Forces, даже при скачивании с оф. сайта и самой последней версии
done
Рядовой
Рядовой

Сообщение номер:#187  Сообщение GRACHC » 26 ноя 2016 18:50

Что за говно пятый раз скачиваю RHSUSAF а он так и горит на серваке красным...все остальные зеленым..после захода в игру минут через 8 выкидывает и пишет сессия прервана пин нормальный..что может быть народ???
GRACHC
Мл.сержант
Мл.сержант

Сообщение номер:#188  Сообщение RIP » 26 ноя 2016 20:30

GRACHC писал(а):Что за говно пятый раз скачиваю RHSUSAF а он так и горит на серваке красным...все остальные зеленым..после захода в игру минут через 8 выкидывает и пишет сессия прервана пин нормальный..что может быть народ???

"signature check timed out" - вышло время на проверку подписей. Либо связь с сервером плохая, либо файлы кривые, либо много чего еще может быть.
RIP
Майор
Майор

Награды: 1
Звезда Героя (1)

Сообщение номер:#189  Сообщение GRACHC » 26 ноя 2016 22:16

спасибо тебе за помощь!как всегда только ты один и выручаешь...буду ковыряться...
GRACHC
Мл.сержант
Мл.сержант

Сообщение номер:#190  Сообщение Kruzenshtern » 27 ноя 2016 01:19

Проверь целостность кэша, например.
Kruzenshtern
Прапорщик
Прапорщик

Пред.След.

Вернуться в Server #2 [@RHS;@CUP;]