Обсуждения игрового процесса

URALSERVER66.RU #2 [@RHS;@CUP;]

Сообщение номер:#1711  Сообщение info » 10 мар 2017 16:49

Тема для пользователей и их мыслей.

Q: Всё слишком дешево(дорого), измените цены
A: Составляйте полный прайс с пояснениями
-
Q: Добавьте снайперские болтовки, прицелы
A: Есть.
-
Q: Дайте нам ванильное вооружение
A: Есть (2 простых ствола у зеленых)
-
Q: Добавьте АСЕ мод
A: Нет (Уже было, мало онлайна, нужна куча доработок)
-
Q: Добавьте 3-ю сторону, за ботов
A: Есть (Было реализовано ранее, опять сделано сейчас)
-
Q: Верните Багги синим! :mad6:
A: Есть
-
Q: Добавьте самолеты!
A: Есть.
-
RIP писал(а):Работа над миссией практически завершена, никакие глобальные изменения не планируются.
Кому что то не нравится может либо сам исправлять, либо молча играть в то, что есть. Кто считает, что им тут что то должны, то он ошибается.
info
Форум

Сообщение номер:#1712  Сообщение Mihon » 16 янв 2019 13:01

Tactical _ra1nbow писал(а):
Mihon писал(а):
vboy писал(а):Я полгаю живучесть вертолета должна быть выше на дальнем расстоянии, так как ловушки выпускаемые за киллометры от летящей ракеты совсем не помогают, или уменшить урон пзрк на дальние расстояния. Про ближние расстояния да, возможности пзрк оставить те же.

Про уменьшения урона пзрк.. Можно у вас полюбопытсвовать как это делается?
Я по наитию хочууу чтоб у меня пули 262 летали как из гаус пушки. Ну сталкер играли наверно? Там такая была.

На сервере для игрока ставится скрипт, привязывается к функции источника урона техники. Работает только на технику с игроком внутри. По сути работает как читы, позволяя снижать или увеличивать урон по технике игрока, но на технику без игрока не работает

Тактикал, уважаемый предлагал урон порезать пзрк. Логически и мой вопрос касался исключительно процедуры улучшения /ухудшенияпутем правки ттх ракеты ручного зенитного комплекса.
Если б такое реально было бы реализовать, то Носок не ста бы добавлять стингер красной стороне, а скорректировал ТТХ иглы и стрелы.
Мне это кажется более логичным.
Mihon
Лейтенант
Лейтенант

Награды: 1
Лучший боец (1)

Сообщение номер:#1713  Сообщение Mihon » 16 янв 2019 13:53

Разберем ситуацию с увеличением дальности стрельбы
дальность до 4х км.

Переставим данную реализацию на карте Ал-Рояк с акцентом на сложность его рельефа и обилия текстур леса.
Допустим игрок-пилот использует значение увеличенной дальности не исходя из вашего расчета когда берется высота зависания 3км. дальность до цели 1 км., а к примеру дальность до цели от 3 км и варьируется в сторону увеличения за счет высоты зависания. Ну предположим, при учете предпочтения пилота и знания им карты он выберет позицию в одной из складок местности используя для своей защиты от ракет ПЗРК или ЗРК вариант быстрого снижения и укрытие за текстурами леса. ГММММ... Из такого варианта сторона противодействия получит:
1. Как нам всем известно на большинстве карт остается спорным момент поражения противника за текстурами кустов и деревьев осколками. Когда как. Думаю сам сделаешь вывод от возможности пролета пущенной ракеты через черту леса вставшей на пути до цели.
2. Вариант с усложнением поиска цели. Разные высоты цели (вертолета) и стрелка ПЗРК. Цель просто не залочиться либо будет находится в нем не продолжительное время. А пускать ракету прогнозируя процент ее попадания ниже 50 %- лично для меня равнозначно бестолковому отстрелу в "молоко".
3. Малое количество игроков готовых оперативно и адекватно среагировать на приобретение противником воздушной техники. Сейчас то фиг доорешься в синий чат чтоб команда взяла ПЗРК. Потом вообще дело швах будет.
4. Опять таки повторюсь в очередной раз. Решение по снижение произошло не случайно, а являлось следствием определенных событий в игре.
Выпросите себе сейчас льготы, а потом начнете верещать и сетовать в голосовой чат, что товарищ Саломон, экипировал себя в имбо тельняшку, распихал по карманам кучу ремок, взял 28 и нещадно узурпирует своих противников. (Упоминание о Саламоне идет как пример)
И подует ваш ветер перемен и предложений уже в другую сторону- в сторону снижения.
Я, принципиально как игрок, с радостью поддержу вашу инициативу (хоть и мое мнение и не имеет ни какого веса). Для себя я только получу разнообразие к игровому процессу. Возможно Гена, Гренадер , Нос и Асса также. rock
Mihon
Лейтенант
Лейтенант

Награды: 1
Лучший боец (1)

Сообщение номер:#1714  Сообщение Tactical _ra1nbow » 16 янв 2019 15:15

Теорема Пифагора для лохов. Высота полёта в 3км даёт ещё 2,64км по горизонту, но только для ка-50 и литлберда, а ми-28, апач и кобра вообще не достанут до земли
Угол подъема ЗРК вроде 60 градусов, предельная высота поражаемой цели около 2700м.
То есть все вертолеты легко можно будет сбить, кроме ка-50 и литла

При этом у всех стингеры. Без маневрирования в двух плоскостях шанс попадания 90%
Tactical _ra1nbow
Ст.лейтенант
Ст.лейтенант

Сообщение номер:#1715  Сообщение Kukis » 17 янв 2019 00:53

Tactical _ra1nbow писал(а):Теорема Пифагора для лохов. Высота полёта в 3км даёт ещё 2,64км по г.....

Кто тут лохи???? :shock: это не я скозал.
system error ;;as021mms//htmppl..
Kukis
Старшина
Старшина

Ник в игре: Kukis

Сообщение номер:#1716  Сообщение Airat » 17 янв 2019 06:48

Kukis писал(а):
Tactical _ra1nbow писал(а):Теорема Пифагора для лохов. Высота полёта в 3км даёт ещё 2,64км по г.....

Это ни кто, это для связки слов))) Не принимай близко к сердцу.)))
Airat
Лейтенант
Лейтенант

Награды: 5
Лучший боец (1) Звезда Героя (1) Славы III (1) Славы II (1) Славы I (1)

Сообщение номер:#1717  Сообщение Tactical _ra1nbow » 17 янв 2019 12:50

Kukis писал(а):

Зпросто немного приближённых расчетов в целях обоснования дальности в 4км, чтобы Михон мог быть спокоен
Tactical _ra1nbow
Ст.лейтенант
Ст.лейтенант

Сообщение номер:#1718  Сообщение Iustum » 17 янв 2019 17:51

Нужно к единому выводу подвести обсуждение.
Изображение
ArmaHolic RIP 2006 - 2021
Iustum
МОДЕРАТОР

Награды: 2
Лучший боец (1) Звезда Героя (1)
Ник в игре: Ю'стум

Сообщение номер:#1719  Сообщение Airat » 17 янв 2019 21:38

Дальность 5км,пзрк на 5 же лочит?
Airat
Лейтенант
Лейтенант

Награды: 5

Сообщение номер:#1720  Сообщение DeMBR » 17 янв 2019 21:48

Airat писал(а):Дальность 5км,пзрк на 5 же лочит?

Как показал синтетический эксперимент лочит с 6,5. Но 5 км мне кажется рано пока, увеличить сначала до 4х, далее по ситуации. Месяца через полтора два посмотреть отзывы.
DeMBR
Подполковник
Подполковник

Награды: 7
Ник в игре: D3M8R

Сообщение номер:#1721  Сообщение aleksandrm83 » 17 янв 2019 22:01

DeMBR писал(а):
Airat писал(а):Дальность 5км,пзрк на 5 же лочит?

Как показал синтетический эксперимент лочит с 6,5. Но 5 км мне кажется рано пока, увеличить сначала до 4х, далее по ситуации. Месяца через полтора два посмотреть отзывы.

Я за 3.5 и удешевление ПТУР...
в игре Aleksander
aleksandrm83
Полковник
Полковник

Ник в игре: Aleksander

Пред.След.

Вернуться в Server #2 [@RHS;@CUP;]