Обсуждения игрового процесса

URALSERVER66.RU #2 [@RHS;@CUP;]

Сообщение номер:#1701  Сообщение info » 10 мар 2017 16:49

Тема для пользователей и их мыслей.

Q: Всё слишком дешево(дорого), измените цены
A: Составляйте полный прайс с пояснениями
-
Q: Добавьте снайперские болтовки, прицелы
A: Есть.
-
Q: Дайте нам ванильное вооружение
A: Есть (2 простых ствола у зеленых)
-
Q: Добавьте АСЕ мод
A: Нет (Уже было, мало онлайна, нужна куча доработок)
-
Q: Добавьте 3-ю сторону, за ботов
A: Есть (Было реализовано ранее, опять сделано сейчас)
-
Q: Верните Багги синим! :mad6:
A: Есть
-
Q: Добавьте самолеты!
A: Есть.
-
RIP писал(а):Работа над миссией практически завершена, никакие глобальные изменения не планируются.
Кому что то не нравится может либо сам исправлять, либо молча играть в то, что есть. Кто считает, что им тут что то должны, то он ошибается.
info
Форум

Сообщение номер:#1702  Сообщение aleksandrm83 » 16 янв 2019 07:36

KaMeG писал(а):
aleksandrm83 писал(а):ЭЭЭ , так на эффективность она сильно повлияла то дальность ограниченная...

ну так оно повлияло на всех и на нары тоже.
Тебя ценник не устраивает или то что ракеты на 3км летят? Или то что вертолёты из-за этого ограничения сбивают как тарелочки в тире?
Возможно стоит смотреть именно в том направлении? Например снизить стоимость самих вертолётов.
Товарищ Носок, исходя из его сообщения, вполне себе готов убрать ограничение на дальность полёта ракет.

Меня смущает время жизни вертолёта в пару минут и то что они пропали с сервера в основом это касается вертолётов с ПТУРами. Вымерли они из за того что соотношение стоимость/эфективность у них никакая.Соответственно предлагаю либо снизить стоимость ПТУРов, либо повысить эффетивность увеличив зону поражения ПТУРов.Совсем снимать ограничение на дальность нельзя из-за слабости ПВО и возможности вертолётов работать из вне зоны поражения ПВО.НАРЫ тут практически не затронуты, их эффективность не сильно зависит от ограничения дальности, так что их трогать практического смысла нет.
Пока что предлагаю комплексное решение так
+500метров дальности к ПТУРа ,
-30% стоимости ПТУРов (хэлфаеры с ГСН можно не трогать)
Неуправляемое вооружение предлагаю не трогать, воздух/воздух то же.
Стоимость самих вертолётов то же можно не трогать, если дальность ракет менять сильнеее то иогда нужно повышать стоимость вертолётов с хорошей оптико и понижать с плохой.
в игре Aleksander
aleksandrm83
Полковник
Полковник

Ник в игре: Aleksander

Сообщение номер:#1703  Сообщение Airat » 16 янв 2019 08:45

NosokTV писал(а):
KaMeG писал(а):Товарищ Носок, исходя из его сообщения, вполне себе готов убрать ограничение на дальность полёта ракет.

Я готов изменить расстояние ограничения, если дальность работы ПЗКР изменилась и лок работает стабильно. Полностью убирать ограничения смысла нет.

Может сделать расстояние по факту видимость допустимой на карте? Просто на данный момент если появился боевой воздух у противника,никто не напрягается его искать или брать в противовес технику,просто берешь пзрк и ищешь его от кшм,а если пзрк взяли пару человек ( что легко сделать от кшм) то шансов у пилота практически нет.
Airat
Лейтенант
Лейтенант

Награды: 5
Лучший боец (1) Звезда Героя (1) Славы III (1) Славы II (1) Славы I (1)

Сообщение номер:#1704  Сообщение Airat » 16 янв 2019 08:47

Да и в принципе если добавить дальность птурам то цены трогать не стоит.
Airat
Лейтенант
Лейтенант

Сообщение номер:#1705  Сообщение Mihon » 16 янв 2019 09:42

Поддерживаю
Mihon
Лейтенант
Лейтенант

Награды: 1
Лучший боец (1)

Сообщение номер:#1706  Сообщение vboy » 16 янв 2019 10:33

Я полгаю живучесть вертолета должна быть выше на дальнем расстоянии, так как ловушки выпускаемые за киллометры от летящей ракеты совсем не помогают, или уменшить урон пзрк на дальние расстояния. Про ближние расстояния да, возможности пзрк оставить те же.
vboy
Старшина
Старшина

Лучший боец (1)
Ник в игре: kredo

Сообщение номер:#1707  Сообщение Mihon » 16 янв 2019 10:54

vboy писал(а):Я полгаю живучесть вертолета должна быть выше на дальнем расстоянии, так как ловушки выпускаемые за киллометры от летящей ракеты совсем не помогают, или уменшить урон пзрк на дальние расстояния. Про ближние расстояния да, возможности пзрк оставить те же.

Про уменьшения урона пзрк.. Можно у вас полюбопытсвовать как это делается?
Я по наитию хочууу чтоб у меня пули 262 летали как из гаус пушки. Ну сталкер играли наверно? Там такая была.
Mihon
Лейтенант
Лейтенант

Лучший боец (1)

Сообщение номер:#1708  Сообщение Mihon » 16 янв 2019 11:06

vboy писал(а):Я полгаю живучесть вертолета должна быть выше на дальнем расстоянии, так как ловушки выпускаемые за киллометры от летящей ракеты совсем не помогают, или уменшить урон пзрк на дальние расстояния. Про ближние расстояния да, возможности пзрк оставить те же.

Вас никогда не интересовал вопрос почему же у красной стороны ассортимент ПЗРК так разнообразен, а вот синим представлен в одном варианте?
Вы вообще использовали этот комплекс в игре на сервере?
Mihon
Лейтенант
Лейтенант

Лучший боец (1)

Сообщение номер:#1709  Сообщение Tactical _ra1nbow » 16 янв 2019 12:28

Предлагаю все же увеличить дальность до 4х км.
1)Стингер лочит на 5км. То есть ,висящий на 3000м, ка-50(литл берд) можно будет достать стингером (ну или прогнать)
2)на дистанции в 3-4км от стингера реально уйти
3)вертолет можно будет сбить ПТРК
4)Вертолет на 4км можно найти визуально и сохраняется конкуренция с танками и БМП

Но прошу убрать ракеты воздух-воздух с вертолетов РХС, так как у РФ имбовые 9м1200 , а у США аим9х.
Обе уничтожают цель даже при промахе.
Или оставить , но 9м1200 оставить лишь подвеску на 2 ракеты, не позволяя взять и 1 вертолетом закрыть небо
Последний раз редактировалось Tactical _ra1nbow 16 янв 2019 12:38, всего редактировалось 1 раз.
Tactical _ra1nbow
Ст.лейтенант
Ст.лейтенант

Сообщение номер:#1710  Сообщение Tactical _ra1nbow » 16 янв 2019 12:34

Mihon писал(а):

Про уменьшения урона пзрк.. Можно у вас полюбопытсвовать как это делается?
Я по наитию хочууу чтоб у меня пули 262 летали как из гаус пушки. Ну сталкер играли наверно? Там такая была.

На сервере для игрока ставится скрипт, привязывается к функции источника урона техники. Работает только на технику с игроком внутри. По сути работает как читы, позволяя снижать или увеличивать урон по технике игрока, но на технику без игрока не работает
Tactical _ra1nbow
Ст.лейтенант
Ст.лейтенант

Сообщение номер:#1711  Сообщение Airat » 16 янв 2019 12:45

Короче 3км мало,а 7.5км много,давайте золотую середину 5км и точка)))) :)))
Airat
Лейтенант
Лейтенант

Пред.След.

Вернуться в Server #2 [@RHS;@CUP;]