Тех проблемма.

URALSERVER66.RU #2 [@RHS;@CUP;]

Сообщение номер:#171  Сообщение NosokTV » 19 окт 2016 13:23

Сибирь, пинг 30-40. Не особо понимаю где у вас там 160+ становится.
--
У тех у кого пинг высокий, дискомфорта быть не может, а вот у тех кто с нормальным с вами испытывают проблемы.
Кто то 3 пули съедает, убивает вас и только потом доходит что он тоже мертв уже, кто то просто 5 патронов есть и бежит дальше без лечения, думая что все пули рядом легли и т.п
NosokTV
АДМИНИСТРАТОР

Ник в игре: NosokTV

Сообщение номер:#172  Сообщение Skynet_2.0 » 19 окт 2016 14:28

NosokTV писал(а):Сибирь, пинг 30-40. Не особо понимаю где у вас там 160+ становится.

Скинуть скрин?
NosokTV писал(а):У тех у кого пинг высокий, дискомфорта быть не может
Ты очень сильно ошибаешься
Skynet_2.0
Мл.сержант
Мл.сержант

Ник в игре: Skynet

Сообщение номер:#173  Сообщение GER4 » 19 окт 2016 14:39

[VRN]VORONEZH писал(а):Народ подскажите, что это и появляется ли ещё у кого такая табличка? http://my-files.ru/kwlrwt
Появилось после обновления армы. Проподает через секунд 5, но появляется каждый раз после входа в игру.

Это появляется когда неполный файл, без текстур когда играешь ;))))
GER4

Сообщение номер:#174  Сообщение GER4 » 19 окт 2016 14:42

Skynet_2.0 писал(а):
RIP писал(а):Skynet_2.0,Lexa56, как играется с пингом выше 150?

До 230 играть можно, ну а что делать, если регион географически далеко находится от основных серверов? только с Китаем да с Японией пинг в зеленой зоне (до 100), а так по России все сервера с пингом за 150 :((( Вообще, на уралсервере я всегда играл без дизкомфорта. И ещё: считаю, что высокий пинг - это больше проблема игрока с высоким пингом, а не тех, у кого всё с пингом в порядке. Если я знаю, что выше 230 начинает лагать и дисенхронить, то я и не захожу на эти сервера... ;)))

Я играл на американских серверах батл рояля, где пинг у меня 230-300, там тоже не кикает, лутаешь, кладешь в инвентарь патроны или шмотку одеваешь, на 10 метров отбегаешь и она у тебя появляется, и в ситуациях с игроками, залетаешь в комнату где шкерится игрок, расстелял его, он даже понять ничего не успел, и только через пару секунд у тебя ответное ранение, но как правило выживаешь, у меня лично так было при высоком пинге
GER4

Сообщение номер:#175  Сообщение GER4 » 19 окт 2016 14:45

GER4 писал(а):
Skynet_2.0 писал(а):

До 230 играть можно, ну а что делать, если регион географически далеко находится от основных серверов? только с Китаем да с Японией пинг в зеленой зоне (до 100), а так по России все сервера с пингом за 150 :((( Вообще, на уралсервере я всегда играл без дизкомфорта. И ещё: считаю, что высокий пинг - это больше проблема игрока с высоким пингом, а не тех, у кого всё с пингом в порядке. Если я знаю, что выше 230 начинает лагать и дисенхронить, то я и не захожу на эти сервера... ;)))

Я играл на американских серверах батл рояля, где пинг у меня 230-300, там тоже не кикает, лутаешь, кладешь в инвентарь патроны или шмотку одеваешь, на 10 метров отбегаешь и она у тебя появляется, и в ситуациях с игроками, залетаешь в комнату где шкерится игрок, расстелял его, он даже понять ничего не успел, и только через пару секунд у тебя ответное ранение, но как правило выживаешь, у меня лично так было при высоком пинге

И на урале так же, стреляешь в человека, попадаешь, а он бежит и не перевязывается потому что по нему домаг не проходит, конечно для него нет дискомфорта, а у кого все нормально с пингом как у меня, 2 патрона и я уже труп в 80% случаев, не честно как то, да?
GER4

Сообщение номер:#176  Сообщение GER4 » 19 окт 2016 14:48

Skynet_2.0 писал(а):
NosokTV писал(а):Сибирь, пинг 30-40. Не особо понимаю где у вас там 160+ становится.

Скинуть скрин?
NosokTV писал(а):У тех у кого пинг высокий, дискомфорта быть не может
Ты очень сильно ошибаешься

Нет, Носок как раз таки очень сильно прав, все имено так, иначе почему в большенстве игр и серваках стоит ограничение...
У тебя то пинг постоянно бешаный как ты можешь судить и говорить что кто то ошибается? Откуда тебе знать если ты не играл с нормальной пингой
GER4

Сообщение номер:#177  Сообщение Lexa56 » 19 окт 2016 15:10

Играю на данных серверах давно! Бывает лагает,выхожу сразу! А в большинстве случаев норм! Играл много и на других тушино и тд и не где не создавал проблем своим пингом!
Lexa56
Ст.сержант
Ст.сержант

Сообщение номер:#178  Сообщение Lexa56 » 19 окт 2016 15:12

--
У тех у кого пинг высокий, дискомфорта быть не может, а вот у тех кто с нормальным с вами испытывают проблемы.
Кто то 3 пули съедает, убивает вас и только потом доходит что он тоже мертв уже, кто то просто 5 патронов есть и бежит дальше без лечения, думая что все пули рядом легли и т.п

Приезжай ко мне в городок который расположен 45км от всякой цивилизации в тайге и поймешь откуда пинг!!!
Lexa56
Ст.сержант
Ст.сержант

Сообщение номер:#179  Сообщение Lam(30) » 19 окт 2016 16:32

Lexa ,а ник на сервере какой ?
Lam(30)
Ст.прапорщик
Ст.прапорщик

Сообщение номер:#180  Сообщение Lexa56 » 19 окт 2016 16:38

Lam(30) писал(а):Lexa ,а ник на сервере какой ?

Ник Lexa , был еще с цифрами но убрал)
Lexa56
Ст.сержант
Ст.сержант

Пред.След.

Вернуться в Server #2 [@RHS;@CUP;]