Lam(30) писал(а):Это я всё к тому,что если идёте в сторону усложнения ,то нужно делать комплексно,но на мой взгляд и та система с бесплантными пзрк ,но с ограничением на количество была вполне ничего.Сам я с пзрк бегаю только если куплен боевой верт у врага или очень редко.
Да не понятно на самом деле усложнение это или костыль от тех же кемперов на такистане/алтисе.
Вот смотрю многие жалуются на туповатых тимейтов... Так а что вы хотите если на самом сервере есть всё что нужно для продуктивного аутирования? По сути ничто не толкает только что зашедшего игрока к взаимодействию с остальными. Для себя любимого намного выгоднее не идти с толпой, а в одну харю пробраться поближе к вражеской кшм и настрелять как можно больше фрагов, пока тебя не нашли, при этом уничтожать саму кшм и вовсе не выгодно.
Как только набил/выклянчал нужное кол-во очей можно брать бредли/апач/и т.д. и всё так же в одно рыло продолжать аутировать на горе/в воздухе, а как только тебя выбьют можно смело выходить, наигрался...
Как только заводишь речь про баллнас или ограничения, в ответ - "все хотят быть рэмбами". Ну и чё толку с 60 рыл этих рэмбо из которых играют только 20, а остальные обхаживают кусты, протирают флагшток и елозят пузом по горам? В итоге ни тем, ни этим...
Вы уж решите какой контингент вы хотите видеть на сервере.