Обсуждения игрового процесса

URALSERVER66.RU #2 [@RHS;@CUP;]

Сообщение номер:#1691  Сообщение info » 10 мар 2017 16:49

Тема для пользователей и их мыслей.

Q: Всё слишком дешево(дорого), измените цены
A: Составляйте полный прайс с пояснениями
-
Q: Добавьте снайперские болтовки, прицелы
A: Есть.
-
Q: Дайте нам ванильное вооружение
A: Есть (2 простых ствола у зеленых)
-
Q: Добавьте АСЕ мод
A: Нет (Уже было, мало онлайна, нужна куча доработок)
-
Q: Добавьте 3-ю сторону, за ботов
A: Есть (Было реализовано ранее, опять сделано сейчас)
-
Q: Верните Багги синим! :mad6:
A: Есть
-
Q: Добавьте самолеты!
A: Есть.
-
RIP писал(а):Работа над миссией практически завершена, никакие глобальные изменения не планируются.
Кому что то не нравится может либо сам исправлять, либо молча играть в то, что есть. Кто считает, что им тут что то должны, то он ошибается.
info
Форум

Сообщение номер:#1692  Сообщение KaMeG » 15 янв 2019 22:00

скрипт на ограничение дальности скорее всего один. если же снижать цену только птурам то снижение в 2 раза поставит их в более выгодное положение перед обычными нарами. так сейчас блок С-8 ДФ на 32 ракеты стоит 35 очков. хэллфайры после снижения цены в 50% будут стоить ~25 очей на 4 ракеты. если снижать то снижать все. Тем более пересчитать весь ассортимент недолго.
KaMeG
АДМИНИСТРАТОР

Сообщение номер:#1693  Сообщение aleksandrm83 » 15 янв 2019 22:07

KaMeG писал(а):скрипт на ограничение дальности скорее всего один. если же снижать цену только птурам то снижение в 2 раза поставит их в более выгодное положение перед обычными нарами. так сейчас блок С-8 ДФ на 32 ракеты стоит 35 очков. хэллфайры после снижения цены в 50% будут стоить ~25 очей на 4 ракеты. если снижать то снижать все. Тем более пересчитать весь ассортимент недолго.

НАРы не столь чувствительны к ограничению дальности, вот о чём речь, они и так дёшевы. И да, я не настаиваю я предлагаю это просто обсудить.Цифры скорее примерные.
в игре Aleksander
aleksandrm83
Полковник
Полковник

Ник в игре: Aleksander

Сообщение номер:#1694  Сообщение Mihon » 15 янв 2019 22:29

Саламон! Карусель опять закрутилась!! :lol:
Mihon
Лейтенант
Лейтенант

Награды: 1
Лучший боец (1)

Сообщение номер:#1695  Сообщение KaMeG » 15 янв 2019 22:49

aleksandrm83 писал(а):И да, я не настаиваю я предлагаю это просто обсудить.Цифры скорее примерные.

на форуме лежит тема с описанием как были выстроены цены на подвесы.
KaMeG
АДМИНИСТРАТОР

Сообщение номер:#1696  Сообщение aleksandrm83 » 15 янв 2019 22:51

KaMeG писал(а):
aleksandrm83 писал(а):И да, я не настаиваю я предлагаю это просто обсудить.Цифры скорее примерные.

на форуме лежит тема с описанием как были выстроены цены на подвесы.

это было актуально до обрезания дальности.-30% и +500м дальности , очень не помешали бы , как-то так. НАРы я бы не трогал. Таблицы это хорошо, но блин меняются же условия...
в игре Aleksander
aleksandrm83
Полковник
Полковник

Сообщение номер:#1697  Сообщение KaMeG » 15 янв 2019 23:14

aleksandrm83 писал(а):это было актуально до обрезания дальности.-30% и +500м дальности , очень не помешали бы , как-то так. НАРы я бы не трогал. Таблицы это хорошо, но блин меняются же условия...

там почти ничего не поменялось. Дальность действия на ценник не влияла совсем никак.
KaMeG
АДМИНИСТРАТОР

Сообщение номер:#1698  Сообщение aleksandrm83 » 15 янв 2019 23:23

KaMeG писал(а):
aleksandrm83 писал(а):это было актуально до обрезания дальности.-30% и +500м дальности , очень не помешали бы , как-то так. НАРы я бы не трогал. Таблицы это хорошо, но блин меняются же условия...

там почти ничего не поменялось. Дальность действия на ценник не влияла совсем никак.

ЭЭЭ , так на эффективность она сильно повлияла то дальность ограниченная...
в игре Aleksander
aleksandrm83
Полковник
Полковник

Сообщение номер:#1699  Сообщение KaMeG » 16 янв 2019 00:12

aleksandrm83 писал(а):ЭЭЭ , так на эффективность она сильно повлияла то дальность ограниченная...

ну так оно повлияло на всех и на нары тоже.
Тебя ценник не устраивает или то что ракеты на 3км летят? Или то что вертолёты из-за этого ограничения сбивают как тарелочки в тире?
Возможно стоит смотреть именно в том направлении? Например снизить стоимость самих вертолётов.
Товарищ Носок, исходя из его сообщения, вполне себе готов убрать ограничение на дальность полёта ракет.
KaMeG
АДМИНИСТРАТОР

Сообщение номер:#1700  Сообщение Kukis » 16 янв 2019 00:58

SALOMON писал(а):
Kukis писал(а):да ладно вы тут про птуры, но есть проблема и поважнее птуров, да я про урон многие знают что кривая система урона, я не хочу обвинять сервер, возможно это и за RHS или CUP, но даже когда по тебе стреляют бывает что 5-6 попадании и твои перс жив но это редко :mad: . но вот когда у врага чуть ли не каждый 4 раз такое невозможно убить с одной пули когда в особо важные органы есть попадание а ему как то побарабану, это очень обидно, или когда в упор ты ему пол магазина всадил а он тебя с разварота одной пулей. обидно :mad:

Это не из за РХС+КАП, бывает в голову 2 патрона не важно 262 или 7Н22 попадаешь и противник жив, это Арма 3 со своим движком (которому лет больше чем некоторым игрокам на сервере, не в обиду кому либо), тут не чего не сделать по сути, остаётся только стрелять пока в чате не напишет что был убит.

я так и делаю стреляю когда натпис в чате непоявится. Спасибо за ответ сразу небо стало ясна это всё арма и "виртуал енгин" движок этот стар, и тепер не буду слушат тех кто говори что всё это из за бага в камуфляже я так думал пока вы мне нескозали про движок я знал что он стар и мне сразу допёрло что от етого зависит урон по персу пока вы мне это неподзказалы
system error ;;as021mms//htmppl..
Kukis
Старшина
Старшина

Ник в игре: Kukis

Сообщение номер:#1701  Сообщение NosokTV » 16 янв 2019 07:06

KaMeG писал(а):Товарищ Носок, исходя из его сообщения, вполне себе готов убрать ограничение на дальность полёта ракет.

Я готов изменить расстояние ограничения, если дальность работы ПЗКР изменилась и лок работает стабильно. Полностью убирать ограничения смысла нет.
NosokTV
АДМИНИСТРАТОР

Ник в игре: NosokTV

Пред.След.

Вернуться в Server #2 [@RHS;@CUP;]