Mihon писал(а):Крайне странна выглядит ваше обсуждение вопроса о дальности боевых вертолетов и стоимости очков на их приобретение.
Вы в большинстве своем из-за плинтуса недавно вылезли или с памятью вообще проблемы?
Вы не помните события и нытьё приведшее к сокращению дистанции лока управляемых ракет на вертолетах?
Администрация по вашему мнению пришла к таким решениям из-за желания максимально нагадить и не дать мнимым пилотам почувствовать свое превосходство настреляв очков у команды?
Крайне идиотски это звучит в том числе и по причине того, что тема поднимается ни теми игроками кто
крайне продуктивно юзал и юзает данный вид техники. Для них я вижу мало что изменилось, разве что полеты ими стали производиться реже.
В остальном же случае выглядит как попытка выплакать наиболее комфортные для своих навыков условия.
Товарищи,
не забывайте!, что есть категория игроков для кого смыл игры заключается исключительно в победе его команды в игре.
Кто-то бегает (именно ножками) выбивает технику врага далеко за зоной триггера, кто-то носиться с кучей ПЗРКа.
Допустим (
лично я рассчитываю что дальше ППР на форуме дело не зайдет), администрация пойдет на увеличение дальности действия управляемых ракет. Вы уверены, что этого вам будет достаточно для вашего ублажения?
Или потом будут просьбы отобрать у красных стингеры, повысить стоимость на их приобретение и прочее?
Не настолько. С учетом ввода почти бесплатного стингера у всех, дальность в 4км вместо трёх я считаю адекватной.
Полеты прекратились совсем, кроме ка-50.
Я когда беру кобру точно знаю, что ничего кроме слития пары ми-8 или бмп я не сделаю(про остальных пилотов вообще молчу, их собьют сразу после взлёта)
Последний воздушный бой с саломоном был месяц назад...
Сейчас лучший вертолет это ГРАД. Стоит дешевле, летает быстрее, бьет через всю карту, умения пилотировать не требует, сбить его можно, но далеко не стингером за 5 очков, а нужно минимум БПЛА и ударный вертолет, чтобы не светиться на карте под базой.