Обсуждения игрового процесса

URALSERVER66.RU #2 [@RHS;@CUP;]

Сообщение номер:#1681  Сообщение info » 10 мар 2017 16:49

Тема для пользователей и их мыслей.

Q: Всё слишком дешево(дорого), измените цены
A: Составляйте полный прайс с пояснениями
-
Q: Добавьте снайперские болтовки, прицелы
A: Есть.
-
Q: Дайте нам ванильное вооружение
A: Есть (2 простых ствола у зеленых)
-
Q: Добавьте АСЕ мод
A: Нет (Уже было, мало онлайна, нужна куча доработок)
-
Q: Добавьте 3-ю сторону, за ботов
A: Есть (Было реализовано ранее, опять сделано сейчас)
-
Q: Верните Багги синим! :mad6:
A: Есть
-
Q: Добавьте самолеты!
A: Есть.
-
RIP писал(а):Работа над миссией практически завершена, никакие глобальные изменения не планируются.
Кому что то не нравится может либо сам исправлять, либо молча играть в то, что есть. Кто считает, что им тут что то должны, то он ошибается.
info
Форум

Сообщение номер:#1682  Сообщение Tactical _ra1nbow » 15 янв 2019 12:10

Mihon писал(а):Крайне странна выглядит ваше обсуждение вопроса о дальности боевых вертолетов и стоимости очков на их приобретение.
Вы в большинстве своем из-за плинтуса недавно вылезли или с памятью вообще проблемы? :suicide:
Вы не помните события и нытьё приведшее к сокращению дистанции лока управляемых ракет на вертолетах?
Администрация по вашему мнению пришла к таким решениям из-за желания максимально нагадить и не дать мнимым пилотам почувствовать свое превосходство настреляв очков у команды? :mad4:

Крайне идиотски это звучит в том числе и по причине того, что тема поднимается ни теми игроками кто крайне продуктивно юзал и юзает данный вид техники. Для них я вижу мало что изменилось, разве что полеты ими стали производиться реже.
В остальном же случае выглядит как попытка выплакать наиболее комфортные для своих навыков условия.
Товарищи, не забывайте!, что есть категория игроков для кого смыл игры заключается исключительно в победе его команды в игре. :)))
Кто-то бегает (именно ножками) выбивает технику врага далеко за зоной триггера, кто-то носиться с кучей ПЗРКа.
Допустим (лично я рассчитываю что дальше ППР на форуме дело не зайдет), администрация пойдет на увеличение дальности действия управляемых ракет. Вы уверены, что этого вам будет достаточно для вашего ублажения?
Или потом будут просьбы отобрать у красных стингеры, повысить стоимость на их приобретение и прочее?

Не настолько. С учетом ввода почти бесплатного стингера у всех, дальность в 4км вместо трёх я считаю адекватной.
Полеты прекратились совсем, кроме ка-50.
Я когда беру кобру точно знаю, что ничего кроме слития пары ми-8 или бмп я не сделаю(про остальных пилотов вообще молчу, их собьют сразу после взлёта)
Последний воздушный бой с саломоном был месяц назад...

Сейчас лучший вертолет это ГРАД. Стоит дешевле, летает быстрее, бьет через всю карту, умения пилотировать не требует, сбить его можно, но далеко не стингером за 5 очков, а нужно минимум БПЛА и ударный вертолет, чтобы не светиться на карте под базой.
Tactical _ra1nbow
Ст.лейтенант
Ст.лейтенант

Сообщение номер:#1683  Сообщение SALOMON » 15 янв 2019 12:18

Kukis писал(а):да ладно вы тут про птуры, но есть проблема и поважнее птуров, да я про урон многие знают что кривая система урона, я не хочу обвинять сервер, возможно это и за RHS или CUP, но даже когда по тебе стреляют бывает что 5-6 попадании и твои перс жив но это редко :mad: . но вот когда у врага чуть ли не каждый 4 раз такое невозможно убить с одной пули когда в особо важные органы есть попадание а ему как то побарабану, это очень обидно, или когда в упор ты ему пол магазина всадил а он тебя с разварота одной пулей. обидно :mad:

Это не из за РХС+КАП, бывает в голову 2 патрона не важно 262 или 7Н22 попадаешь и противник жив, это Арма 3 со своим движком (которому лет больше чем некоторым игрокам на сервере, не в обиду кому либо), тут не чего не сделать по сути, остаётся только стрелять пока в чате не напишет что был убит.
SALOMON
Капитан
Капитан

Награды: 6
Лучший боец (1) Звезда Героя (1) Славы III (1) Славы II (1) Славы I (1)

Сообщение номер:#1684  Сообщение aleksandrm83 » 15 янв 2019 19:54

Mihon писал(а):Крайне странна выглядит ваше обсуждение вопроса о дальности боевых вертолетов и стоимости очков на их приобретение.
Вы в большинстве своем из-за плинтуса недавно вылезли или с памятью вообще проблемы? :suicide:
Вы не помните события и нытьё приведшее к сокращению дистанции лока управляемых ракет на вертолетах?
Администрация по вашему мнению пришла к таким решениям из-за желания максимально нагадить и не дать мнимым пилотам почувствовать свое превосходство настреляв очков у команды? :mad4:

Крайне идиотски это звучит в том числе и по причине того, что тема поднимается ни теми игроками кто крайне продуктивно юзал и юзает данный вид техники. Для них я вижу мало что изменилось, разве что полеты ими стали производиться реже.
В остальном же случае выглядит как попытка выплакать наиболее комфортные для своих навыков условия.
Товарищи, не забывайте!, что есть категория игроков для кого смыл игры заключается исключительно в победе его команды в игре. :)))
Кто-то бегает (именно ножками) выбивает технику врага далеко за зоной триггера, кто-то носиться с кучей ПЗРКа.
Допустим (лично я рассчитываю что дальше ППР на форуме дело не зайдет), администрация пойдет на увеличение дальности действия управляемых ракет. Вы уверены, что этого вам будет достаточно для вашего ублажения?
Или потом будут просьбы отобрать у красных стингеры, повысить стоимость на их приобретение и прочее?

Раньше вертолёты испепеляли всё в тригере ПТУРами остваясь фактически недосягаемы (особенноно синие для иглы/стрелы), я предлагал их резать и повышать стоимость вооружения, сейчас вертолёты живут по паре минут и вообще фактически и исчезли и я предлагаю предлагаю удешевить вооружение или увеличить дальность ракет , немного. В игре должен быть баланс, иначе не интерестно становится. Вертолёт не должен безнаказано уничтожать всё живое, но и техника для покупки которой нужно скидываться всей командой не должна погибать за 2 минуты ничего не сделав, вот и предлагаю ребаланс вертолётов.Реально же один из видов техники исчез почти полностью и это не правильно.Да, сам я почти не летаю ибо пилот из меня хреновый
в игре Aleksander
aleksandrm83
Полковник
Полковник

Ник в игре: Aleksander

Сообщение номер:#1685  Сообщение Mihon » 15 янв 2019 20:32

Если что-то предлагать, то суть предложения должна быть четко изложенна, дабы исключить момент искревленного представления о ней того кого с ней хотите ознакомить.
Сейчас же по-факту на двух предыдущих листах форума размывчатые представления, о том что же вы предлагаете (ну лично мне вооооообще нифига непонятна суть вашей идеи. Идет повествование о наболевшем и сетовании о том как сейчас стало плохо жить пилотам на сервере) .
Mihon
Лейтенант
Лейтенант

Награды: 1
Лучший боец (1)

Сообщение номер:#1686  Сообщение KaMeG » 15 янв 2019 20:55

Mihon писал(а): Идет повествование о наболевшем и сетовании о том как сейчас стало плохо жить пилотам на сервере) .

ну так и это тема не с предложениями. Глядиш родим полноценное обновление. В споре так сказать.
KaMeG
АДМИНИСТРАТОР

Сообщение номер:#1687  Сообщение Mihon » 15 янв 2019 21:20

А.... ППР. Ну ок
Mihon
Лейтенант
Лейтенант

Лучший боец (1)

Сообщение номер:#1688  Сообщение Mihon » 15 янв 2019 21:25

Тогда вам нужно поспешить! Скоро явиться (отпишется) сам знаете кто и резюмирует все ваши обсуждения. Потом тема форума как то опять затихнет на непродолжительное время :lol:
Mihon
Лейтенант
Лейтенант

Лучший боец (1)

Сообщение номер:#1689  Сообщение aleksandrm83 » 15 янв 2019 21:41

Mihon писал(а):Если что-то предлагать, то суть предложения должна быть четко изложенна, дабы исключить момент искревленного представления о ней того кого с ней хотите ознакомить.
Сейчас же по-факту на двух предыдущих листах форума размывчатые представления, о том что же вы предлагаете (ну лично мне вооооообще нифига непонятна суть вашей идеи. Идет повествование о наболевшем и сетовании о том как сейчас стало плохо жить пилотам на сервере) .

я предлагаю обсудить ап вертолётов. на выбор:
А) снизить цйены ПТУРов на 50%
Б) Увеличит радиус ПТУРов на 1км
С) Увеличить радиус на 500м и у снизить цену ПТУРов на 30%
в игре Aleksander
aleksandrm83
Полковник
Полковник

Сообщение номер:#1690  Сообщение KaMeG » 15 янв 2019 21:48

а чего только только птуров? нары тоже имеют ограничение в 3км.
KaMeG
АДМИНИСТРАТОР

Сообщение номер:#1691  Сообщение aleksandrm83 » 15 янв 2019 21:51

KaMeG писал(а):а чего только только птуров? нары тоже имеют ограничение в 3км.

Вертолёты с НАРми вполне себе живы, и летают на предельно малых высотах вполне можно жить , ну почти и ограничение в 3километра не так затрагивает.
в игре Aleksander
aleksandrm83
Полковник
Полковник

Пред.След.

Вернуться в Server #2 [@RHS;@CUP;]