Обсуждения игрового процесса

URALSERVER66.RU #2 [@RHS;@CUP;]

Сообщение номер:#1671  Сообщение info » 10 мар 2017 16:49

Тема для пользователей и их мыслей.

Q: Всё слишком дешево(дорого), измените цены
A: Составляйте полный прайс с пояснениями
-
Q: Добавьте снайперские болтовки, прицелы
A: Есть.
-
Q: Дайте нам ванильное вооружение
A: Есть (2 простых ствола у зеленых)
-
Q: Добавьте АСЕ мод
A: Нет (Уже было, мало онлайна, нужна куча доработок)
-
Q: Добавьте 3-ю сторону, за ботов
A: Есть (Было реализовано ранее, опять сделано сейчас)
-
Q: Верните Багги синим! :mad6:
A: Есть
-
Q: Добавьте самолеты!
A: Есть.
-
RIP писал(а):Работа над миссией практически завершена, никакие глобальные изменения не планируются.
Кому что то не нравится может либо сам исправлять, либо молча играть в то, что есть. Кто считает, что им тут что то должны, то он ошибается.
info
Форум

Сообщение номер:#1672  Сообщение KaMeG » 14 янв 2019 23:19

проще выпилить Lки или сделать их еще дороже.
KaMeG
АДМИНИСТРАТОР

Сообщение номер:#1673  Сообщение DeMBR » 14 янв 2019 23:38

KaMeG писал(а):проще выпилить Lки или сделать их еще дороже.

180 стоит апач 94 стоит подвес из 4х 114L. Если повысить стоимость элек и дать им радиус пуска до 4-4.5 км, хмммм в принципе норм...а при его потере от стингера за 5 очков мой пердак будет гореть сильнее, чем сбитый апач))
DeMBR
Подполковник
Подполковник

Награды: 7
Лучший боец (1) Звезда Героя (1) Славы III (1) Славы II (1) Славы I (1)
Ник в игре: D3M8R

Сообщение номер:#1674  Сообщение aleksandrm83 » 15 янв 2019 00:22

KaMeG писал(а):проще выпилить Lки или сделать их еще дороже.

Да проще ценой отрегулировать чем морочится с дальность.
в игре Aleksander
aleksandrm83
Полковник
Полковник

Ник в игре: Aleksander

Сообщение номер:#1675  Сообщение Mihon » 15 янв 2019 08:24

SALOMON писал(а):
NosokTV писал(а):Про ПТУРЫ - насколько я помню, ограничение было введено на замечание о то, что ПЗРК не лочат дальше 3км.
Сейчас при наличии Стингера у обеих сторон, проблема актуальна (отсутствия лока на n-дистанции)?

https://youtu.be/K7F9JJc-qaI

Саламон! Ну зачем ты это сделал! Я был заворожен и с упоением "читал" их рассуждения! Такой интригующий сюжет был!
Как и предполагал тема сменила свой вектор...
Mihon
Лейтенант
Лейтенант

Награды: 1
Лучший боец (1)

Сообщение номер:#1676  Сообщение Mihon » 15 янв 2019 08:57

Крайне странна выглядит ваше обсуждение вопроса о дальности боевых вертолетов и стоимости очков на их приобретение.
Вы в большинстве своем из-за плинтуса недавно вылезли или с памятью вообще проблемы? :suicide:
Вы не помните события и нытьё приведшее к сокращению дистанции лока управляемых ракет на вертолетах?
Администрация по вашему мнению пришла к таким решениям из-за желания максимально нагадить и не дать мнимым пилотам почувствовать свое превосходство настреляв очков у команды? :mad4:

Крайне идиотски это звучит в том числе и по причине того, что тема поднимается ни теми игроками кто крайне продуктивно юзал и юзает данный вид техники. Для них я вижу мало что изменилось, разве что полеты ими стали производиться реже.
В остальном же случае выглядит как попытка выплакать наиболее комфортные для своих навыков условия.
Товарищи, не забывайте!, что есть категория игроков для кого смыл игры заключается исключительно в победе его команды в игре. :)))
Кто-то бегает (именно ножками) выбивает технику врага далеко за зоной триггера, кто-то носиться с кучей ПЗРКа.
Допустим (лично я рассчитываю что дальше ППР на форуме дело не зайдет), администрация пойдет на увеличение дальности действия управляемых ракет. Вы уверены, что этого вам будет достаточно для вашего ублажения?
Или потом будут просьбы отобрать у красных стингеры, повысить стоимость на их приобретение и прочее?
Mihon
Лейтенант
Лейтенант

Лучший боец (1)

Сообщение номер:#1677  Сообщение DeMBR » 15 янв 2019 09:42

Mihon, если я не ошибаюсь птуры порезали одновременно с тем как дали стингер обеим командам, что бы исключить нытьё о не сбиваемости синей техники иглами и стрелами ( так и есть по сути ) на том же тушино Кашки кидают по лазеркоду в 6км от цели. В реалиях паблика, такие вещи упрощены конечно же. Поэтому и есть предложение Эльки оставить как есть, а Кашкам дать лишний километр как и красным птурам.
Ps если действовать по принципу «главное победа» то им можно оправдать мину в мине ))
DeMBR
Подполковник
Подполковник

Награды: 7
Ник в игре: D3M8R

Сообщение номер:#1678  Сообщение Mihon » 15 янв 2019 11:12

DeMBR писал(а):Mihon, если я не ошибаюсь птуры порезали одновременно с тем как дали стингер обеим командам, что бы исключить нытьё о не сбиваемости синей техники иглами и стрелами ( так и есть по сути ) на том же тушино Кашки кидают по лазеркоду в 6км от цели. В реалиях паблика, такие вещи упрощены конечно же. Поэтому и есть предложение Эльки оставить как есть, а Кашкам дать лишний километр как и красным птурам.
Ps если действовать по принципу «главное победа» то им можно оправдать мину в мине ))

Период был межлу двумя этими событиями.
В части мин: для меня мина в мине и мина за миной- разное. Одно нормальное явление, другое ведет к наказанию.
Разница в иехническом плане очевидна и видна. Тут момент личного восприятия игрока- кто за чем для себя на сервер заходит. Одни расслабиться в игре после трудового дня, другие же перенести свой геморой в игру.
Mihon
Лейтенант
Лейтенант

Лучший боец (1)

Сообщение номер:#1679  Сообщение Airat » 15 янв 2019 11:50

DeMBR писал(а):Созрело предложение:
Касаемо 28ки: увеличить дальность пуска до 4,5 км ( в эту оптику один фиг плохо видно, все равно придется подлетать ближе)
Апач: пуск 114L увеличить до 3,5 метров (либо так же оставить на 3х, все-таки пустил забыл), а вот 114K увеличить до 4,5 км уравнивая их с красными птурами (либо до 4х что б не наглели с беспилотника)

Если расстояние увеличивать то одинаково,на 28 берешь прокси ставишь на пилота и спокойно сбиваешь то что летит))) (ну чуть сложнее чем у апача так скажем)
Airat
Лейтенант
Лейтенант

Награды: 5

Сообщение номер:#1680  Сообщение SALOMON » 15 янв 2019 11:57

Mihon писал(а):
SALOMON писал(а):
NosokTV писал(а):Про ПТУРЫ - насколько я помню, ограничение было введено на замечание о то, что ПЗРК не лочат дальше 3км.
Сейчас при наличии Стингера у обеих сторон, проблема актуальна (отсутствия лока на n-дистанции)?

https://youtu.be/K7F9JJc-qaI

Саламон! Ну зачем ты это сделал! Я был заворожен и с упоением "читал" их рассуждения! Такой интригующий сюжет был!
Как и предполагал тема сменила свой вектор...

Да мне что-то жалко стало, хотя не скрою обсуждение меня позабавило. И ещё, как бы ограничение на полёт ПТРа с вертушки было продиктовано, так же, не мало важной вещью как багоюз, а именно стрельба за "горизонт" видимости. На мой взгляд, поднять ограничение скажем в 5км для всех птуров вполне нормально, так как, не забываем о том что мы мерим от середины игрового триггера, а кшмки в основном развёрнуты за ним на удалении 700-900 метров, что сокращает фактически на 1км полёт ЗУР по вертушке. Я высказал только своё видение "этой Вашей проблемы".
SALOMON
Капитан
Капитан

Награды: 6

Сообщение номер:#1681  Сообщение Kukis » 15 янв 2019 12:02

да ладно вы тут про птуры, но есть проблема и поважнее птуров, да я про урон многие знают что кривая система урона, я не хочу обвинять сервер, возможно это и за RHS или CUP, но даже когда по тебе стреляют бывает что 5-6 попадании и твои перс жив но это редко :mad: . но вот когда у врага чуть ли не каждый 4 раз такое невозможно убить с одной пули когда в особо важные органы есть попадание а ему как то побарабану, это очень обидно, или когда в упор ты ему пол магазина всадил а он тебя с разварота одной пулей. обидно :mad:
system error ;;as021mms//htmppl..
Kukis
Старшина
Старшина

Ник в игре: Kukis

Пред.След.

Вернуться в Server #2 [@RHS;@CUP;]