Обсуждение игрового процесса #2

Сообщение номер:#161  Сообщение info » 26 авг 2020 20:57

Тема для пользователей и их мыслей.

Q: Всё слишком дешево(дорого), измените цены
A: Составляйте полный прайс с пояснениями
-
Q: Добавьте снайперские болтовки, прицелы
A: Есть.
-
Q: Дайте нам ванильное вооружение
A: Есть
-
Q: Добавьте АСЕ мод
A: Нет (Уже было, мало онлайна, нужна куча доработок)
-
Q: Добавьте 3-ю сторону, за ботов
A: Было, потом убрали, потом опять добавили, щас опять убрали. Надейтесь. Верьте. Ждите.
-
Q: Верните Багги синим! :mad6:
-
Q: Добавьте самолеты!
A: Есть.
-
Q: Верните мне за донат М107!
-
Q: Меня забанили не за что, правила гавно и вы гавно! За мат извинити!
A: Создавайте тему по разбану. Создавайте тему со своей формулировкой и будьте готовы отстаивать свое мнение.
-
Q: У меня гениальная мысль, вот вам кривой набросок, а дальше сами, без меня, обсуждайте как это работает и кто это сделает!
A: Лучше промолчите.
-
Цитата не актуальна, но кому то пригодится:
RIP писал(а):Работа над миссией практически завершена, никакие глобальные изменения не планируются.
Кому что то не нравится может либо сам исправлять, либо молча играть в то, что есть. Кто считает, что им тут что то должны, то он ошибается.
info
Форум

Сообщение номер:#162  Сообщение ВС РФ ОТРЯД ВЫМПЕЛ » 15 мар 2021 13:20

ВС РФ ОТРЯД ВЫМПЕЛ писал(а):Предлагаю добавить к бункерам на перегородки пулеметы для защиты его ботами и джигит на крышу. А то слишком легко они берутся.
Так же добавить вокруг бункера пт мины чтобы не могли сесть на вертолете у бункера
Так же увеличить триггер (можно по зонам примерно до 2к в радиусе) и уменьшить очки за убийство за ним(лучше вообще убрать дальше 3.5 км в радиусе. На очень дальних расстояниях вообще не давать так как техника может за 5км встать и палить и зарабатывать вообще очки. Но при этом в р500-5оч в р1000-3оч в р2000-1оч.
Убрать систему очков за убийство на дистанции от тебя, типа: 5м- 5оч. 10-2оч.

Думаю что про Донат на сервере нужно отобразить на карте где нибудь в пустом месте. Лишним не будет. Так как реально мало игроков обращает на это внимание. Либо же реально сделать привилегии донатерам. Что должно пройти в гору так как это на благо сервера. И сможет сам на форуме отобразить что деньги отправил. Возможность перевести сервер на более быструю машину. Максимальный Донат на покупки установить в 50 рублей все что свыше как на модернизацию и продление машины (сервера)
Изображение
ВС РФ ОТРЯД ВЫМПЕЛ
Мл.лейтенант
Мл.лейтенант

Награды: 1
Лучший боец (1)
Ник в игре: ВЫМПЕЛ

Сообщение номер:#163  Сообщение aleksandrm83 » 15 мар 2021 19:36

ВС РФ ОТРЯД ВЫМПЕЛ писал(а):Предлагаю добавить к бункерам на перегородки пулеметы для защиты его ботами и джигит на крышу. А то слишком легко они берутся.
Так же добавить вокруг бункера пт мины чтобы не могли сесть на вертолете у бункера
Так же увеличить триггер (можно по зонам примерно до 2к в радиусе) и уменьшить очки за убийство за ним(лучше вообще убрать дальше 3.5 км в радиусе. На очень дальних расстояниях вообще не давать так как техника может за 5км встать и палить и зарабатывать вообще очки. Но при этом в р500-5оч в р1000-3оч в р2000-1оч.
Убрать систему очков за убийство на дистанции от тебя, типа: 5м- 5оч. 10-2оч.

Ботов мало в тригере вот легко всё и берётся...
Начисление очков можно привязать к расстоянию от бункера, а за убийство/уничтожение техники ближе половины расстояния от базы противника до тригера, штрафовть, чем ближе к базе тем выше штраф
в игре Aleksander
aleksandrm83
Полковник
Полковник

Ник в игре: Aleksander

Сообщение номер:#164  Сообщение maxbroker » 15 мар 2021 19:51

Если уж усложнять захват бункера, то для этого боты не нужны, а достаточно закрыть дверь и снизу и открывать ее скриптом только после взрывания вышки (или например трех вышек, каждая из которых открывает двери в бункер соответственный) и/или уничтожение всех ботов :)
Или как вариант, убрать телевизор на крышу, закрыть все двери в бункере и сделать так , что бы для их открытия нужно было взорвать две РВ или пеха с неба бросить. Три бункера = 6 РВ. Ну и все минами закидать.
И тогда точно быстро захватить бункер не получится :)
P.S. :)
maxbroker
Ст.лейтенант
Ст.лейтенант

Ник в игре: BROKER

Сообщение номер:#165  Сообщение glissant_type » 15 мар 2021 21:18

Захват всех бункеров не так много даёт без взорванной радиовышки и с живыми ботами на стационарах/технике.
Боты выбиваются обычно гораздо дольше, а бункер команда с кшм в триггере и мясом возьмёт, в крайнем случае.
В общем, не вижу смысла в предлагаемых изменениях.
Если ты не вступишь в Братство - Братство вступит в тебя.
glissant_type
Лейтенант
Лейтенант

Сообщение номер:#166  Сообщение Fyodorych » 24 дек 2023 10:39

это как понимать? не гоните совсем уже. СТАРЕЕТЕ ЧТОЛИ?
ПАНЦЕР ФАУСТ ЭТО НЕСЕРЬЕЗНО
puf П у л я - д у р а, ш т ы к - м о л о д е ц!
Fyodorych
Рядовой
Рядовой

Сообщение номер:#167  Сообщение KaMeG » 24 дек 2023 11:06

Fyodorych писал(а):это как понимать? не гоните совсем уже. СТАРЕЕТЕ ЧТОЛИ?
ПАНЦЕР ФАУСТ ЭТО НЕСЕРЬЕЗНО

все остальные гранатометы доступны в магазине.
KaMeG
АДМИНИСТРАТОР

Сообщение номер:#168  Сообщение HEMI » 29 янв 2024 16:38

В продолжение переписки в чате оставлю здесь, т.к. не могу сформулировать предложение по дополнению или изменению пункта правил 2.7.
- Имеем ситуацию 1: град выходит из базы и встает на позицию рядом с базой потому что обстоятельства позволяют. Команда противника пытается выбить/уничтожить град (с воздуха/артой/пешком). Приближаясь к базе они попадают в засвет. Вопрос: их можно уничтожать с территории базы?
- Имеем ситуацию 2: РЛС и Дефендер/Риа устанавливаются рядом с базой, потому что рельеф позволяет. Команде противника что делать?
Любая сила имеет право защищать свою единицу. Арта имеет право прикрываться стингером/читахой/дефендером. Это такая же командная работа как арта-бпла, воздух-бпла, экипаж танка и пр. Любая сила ставит себе в задачу лишить противника любых преимуществ и уничтожить все его единицы. В приведенных ситуациях, я не касаюсь "кэмпа" базы. В этих примерах, получается "есть что делать у чужой базы".
Я не знаю, что предложить изменить в тексте. Может кто-то даст, пускай даже не разумную идею. Разные люди по разному понимают правила. И в большинстве никто не пытается их нарушать. Просто есть разночтения.
Вот варианты для вычеркивания :
- сократить дальность арт до 70% дистанции от тригера до базы;
- убрать запрет абъюза;
- абъюзом считать любое возвращение на базу до момента касания поверхности территории базы;
- включить разрешение добивать абъюзера даже на базе;
- запретить любой огонь с базы;
- на картах с островным расположением баз добавить бессмертные ботовские вертушки в режиме патрулирования;
- кэмп базы не считать кэмпом, а считать моделью "засады";
- сделать дроп кшм бесплатным;
- добавить на базах не транспортируемые стационарные системы пво и миномет;
Предложения могут противоречить друг другу, потому что это наброски, и они подразумевают разные варианты развития. И это не касается остального игрового процесса (экономика, птуры не птуры и пр.)
HEMI
Ефрейтор
Ефрейтор

Ник в игре: HEMI

Сообщение номер:#169  Сообщение P.P » 29 янв 2024 18:58

HEMI писал(а):В продолжение переписки в чате оставлю здесь, т.к. не могу сформулировать предложение по дополнению или изменению пункта правил 2.7.
- Имеем ситуацию 1: град выходит из базы и встает на позицию рядом с базой потому что обстоятельства позволяют. Команда противника пытается выбить/уничтожить град (с воздуха/артой/пешком). Приближаясь к базе они попадают в засвет. Вопрос: их можно уничтожать с территории базы?
- Имеем ситуацию 2: РЛС и Дефендер/Риа устанавливаются рядом с базой, потому что рельеф позволяет. Команде противника что делать?
Любая сила имеет право защищать свою единицу. Арта имеет право прикрываться стингером/читахой/дефендером. Это такая же командная работа как арта-бпла, воздух-бпла, экипаж танка и пр. Любая сила ставит себе в задачу лишить противника любых преимуществ и уничтожить все его единицы. В приведенных ситуациях, я не касаюсь "кэмпа" базы. В этих примерах, получается "есть что делать у чужой базы".
Я не знаю, что предложить изменить в тексте. Может кто-то даст, пускай даже не разумную идею. Разные люди по разному понимают правила. И в большинстве никто не пытается их нарушать. Просто есть разночтения.
- убрать запрет абъюза;
- абъюзом считать любое возвращение на базу до момента касания поверхности территории базы;
- на картах с островным расположением баз добавить бессмертные ботовские вертушки в режиме патрулирования;
Предложения могут противоречить друг другу, потому что это наброски, и они подразумевают разные варианты развития. И это не касается остального игрового процесса (экономика, птуры не птуры и пр.)

отвелеченно от той ситуации, которая вызвала возмущение.
и не к предлогу изменения или трактовки правил;

1) за 1/2 дистанции от базы до активного тригера - делайте "что угодно" разумеется в рамках правил.
2) ближе 1/2 дистанции к базе - противоборствующих быть не должно. даже в бинокль в сторону базы смотреть забыть.
3) ответный огонь со стороны базы разрешен по целям +/- в засвете. которые кемперят, усматривая границу того самого засвета.
4) ответный огонь разрешен, но прятаться затем под базу "типа я в домике" - не стоит. наглядно "шасси от ВПП оторвал - считай себя целью".
5) категориески нельзя допускать ситуации "на три метра выехал из под своей базы, и огонь по тригеру". тут так же стоит придерживаться 1/2.

это все по большей части про наземку, с воздухом немного сложнее.
в пылу и азарте, в воздухе проще не намеренно зацепить базу.
но и здесь лучше придерживаться принципа не смотреть в сторону базы на 1/2.

это наиболее простая формулировка, которая однако не позволяет жестко ее заскриптовать. так как некоторые допущения все равно необходимы. а если регламентировать все до метра - то будут стоять возле базы в +1 метре. и уже с полным правом ссылаться на алгоритм работы миссии и четкие правила.
P.P
АДМИНИСТРАТОР

Сообщение номер:#170  Сообщение glissant_type » 29 янв 2024 19:35

HEMI писал(а):В продолжение переписки в чате оставлю здесь, т.к. не могу сформулировать предложение по дополнению или изменению пункта правил 2.7.
- убрать запрет абъюза;

- отменить недавние изменения в начислении очков, приведшие к обилию техники и частому возникновению подобных ситуаций.
Если ты не вступишь в Братство - Братство вступит в тебя.
glissant_type
Лейтенант
Лейтенант

Сообщение номер:#171  Сообщение m.krupenikov » 29 янв 2024 22:15

Подобные ситуации были и до инфляции. Базу кемпили с пзрка и были дискуссии уже.
m.krupenikov
Сержант
Сержант

Ник в игре: jarhe

Пред.След.

Вернуться в URALSERVER66.RU #2 [@RHS;@CUP]