Сообщение номер:#169
Kalter. » 07 май 2017 10:47
Просто я немного недоумеваю с логики действий некоторых игроков, и таких становится все больше, уже попахивает культом!
Но, суть в том, что сейчас у многих игроков задача игровой миссии сервера УРАЛ сходится лишь к - "беги умри дергай флаг"
И такое начал я наблюдать повсеместно, что очень прискорбно.
Я как считаю?!
У меня в руках оружие? Значит я должен стрелять
У меня на голове каска и бронежилет на теле? Значит я должен себя беречь
У меня военная форма надета, камуфляж? Значит я должен быть скрытным
А выходит что это лишь обертка а конфета в том что бы бежать на пули, бездумно и дернуть флаги, натыкать мин, умереть, и снова бежать...
Поставлю в пример нашего всеми любимого, без иронии, админа, Варана, я знаю его очень давно, и считаю своим приятелем, думаю он не обидеться на меня за то что я его ставлю в пример
Но так вот, я, был свидетелем того как он играя брал бункеры и побеждал миссию почти в одиночку, и счет у него был 0 убийств и 36 смертей...
Я понимаю что этот игрок не может мне досадить не физически ни химически ни еще как либо, но, он побеждает. А я тогда зачем пришел, у меня скрадывается мысль? Или я должен с ним за пару так бегать? Я когда заходил на УРАЛ искал интересной серьезно взрослой игры, под стать большим ТВТ проектам, и такое бывает часто, но система судейства сподвигает некоторых людей на игру в стиле варана, и ведь им не запретишь... поэтому я за честные очки, и честный отыгрышь