KaMeG писал(а):Некоторые муд...индивиды постоянно летают на вертах ,с мыслью "мыж разведчики",когда пзрк были на халяву ,как и верты,это не напрягало.
почему бы не использовать открывшуюся возможность в свою пользу? заведомо зная что у противника нет пво(никто их не берет) глупо не использовать авиацию. то что у тебя там что-то жужжит, так это твои проблемы. У противника тоже жужжит, пользуйся. Он(противник) еще и норовит пострелять в вертолёт. Своевременная информация о вражеской кшм вполне способна повлиять на исход боя(2 карты жужал у всех над ухом и репортил вражьи кшм/врагов и обе карты мы выйграли)
Предложение сделать еще платные подствольники и ПП мины
Вам виднее...как скажете.
Эх придётся обратно джой подключать...где там ми 24 или апач,а также платные пзрк ? Ну поглядим на открывшиеся возможности.
PS: Просто на заметку.
Когда были бесплатные пзрк и враг покупал,скажем апач с птурами или ка 52, почти никто не занимался его уничтожением,а тупо ныли и натирали флагшток.
Сейчас,с платным пзрк,конечно же всё поменяется и все дружно ринутся спасать положение...
MakLer писал(а):На войне все средство хороши
Да и ПЗРК стоит не так много,чтоб потребовалось много времени на её приобретения.
Я с тобой в целом согласен и мне,и тебе,я полагаю,30 очей набить не является проблемой...как-бы так выразиться ммм есть одно НО , очень многие НОЮТ(или ныли в своё время),что не могут позволить купить техники (даже пресловутый бтр 80а за эти копейки),а тут непонятный пзрк который они в глаза и бесплатным не видели , уже предлагают взять за 30 очей.
Просто большинство (я бы сказал процентов 60) игроков заходит как в контру поиграть и им в общем-то до пи...фонаря чё там происходит....какие-то бункеры захватывать...тут ещё чёт вышку взрывать,вы там дураки совсем ( вопрос у них на лбу читается). И тут им говорят ,что если не потратите свои заработанные 30 очей за 3 города на пзрк ,то мы всрём...да им насрать на всё это. И постоянно этими вопросами занимаются одни и те-же люди.
Это я всё к тому,что если идёте в сторону усложнения ,то нужно делать комплексно,но на мой взгляд и та система с бесплантными пзрк ,но с ограничением на количество была вполне ничего.Сам я с пзрк бегаю только если куплен боевой верт у врага или очень редко.