Ахтунг много текста!

URALSERVER66.RU #2 [@RHS;@CUP;]

Сообщение номер:#151  Сообщение IronWolf » 26 окт 2016 13:12

manchkin писал(а):Блин, закройте уже эту тему, чёт беседка какая то.

сам даже не знает как тему назвал :)
IronWolf
Ст.прапорщик
Ст.прапорщик

Награды: 2
Лучший боец (1) Звезда Героя (1)

Сообщение номер:#152  Сообщение GER4 » 26 окт 2016 14:21

Да Волк, чет не могу въехать, человек говорит будто бы факты, о людях что играют в одну и ту же игру, и я тем самым подхожу под описание, задумываюсь, и говорю действительно факты, что его мнение ошибочное, потому что ему так "кажется" в отличии от "пробовал/делал"
Потом он начинает противоречить и себе и мне и всему что его окружает. Понятие тактики у кого то из нас странное, мб я ошибаюсь, а он прав, не могу утверждать, но я то говорю что видел и делал сам, а вот собеседник, не знаю.

А на счет тактики, что противник должен быть друг другу обнаружен и только тогда тактика ведения боя начинается... Тут есть пару фактов, один смешной конечно но важный))))
Факт 1 - " противник обнаружен и только тогда тактика" Я мб громко скажу, но у меня противник всегда обнаружен, есть уши то, и я ими слушаю, русские думают у них КШМ сами воспламеняются :D
Факт 2 - На урале, как раз таки противники знают где кто находится, не даром базы триггером очерчены)

Разве не подходят под факты описываемого тобой, Значок, тактического боя?
GER4

Сообщение номер:#153  Сообщение GER4 » 26 окт 2016 14:24

Новое название общей флудильни- Ахтунг, много текста.
Вангует автор)
GER4

Сообщение номер:#154  Сообщение Vyakit » 26 окт 2016 22:47

IronWolf с тобой разговаривать невозможно, года через три перечитай свои сообщения, полезно будет. Не знаю что ты так распетушился про свою тактику и скилл, я вообще про себя ничего не говорил, я про всех. С пулемета по ботам я не стрелял ни разу, за то вот видос, на котором видно что ты как крыса зашел за побеждающую команду, а я как умею пытаюсь тащить синих https://youtu.be/SUN32dIq-WQ?t=1700

GER4 я свое мнение сказал, ты свое сказал, доказывать, объяснять я буду тебе долго, если на arma 3 появится нормальный проект, ты наверное поймешь о чем я говорил. На TacBF заглянуть тоже рекомендую
В игре: Poluchish_ZNACHOCK
Vyakit
Ст.прапорщик
Ст.прапорщик

Сообщение номер:#155  Сообщение GER4 » 26 окт 2016 23:32

Vyakit писал(а):IronWolf с тобой разговаривать невозможно, года через три перечитай свои сообщения, полезно будет. Не знаю что ты так распетушился про свою тактику и скилл, я вообще про себя ничего не говорил, я про всех. С пулемета по ботам я не стрелял ни разу, за то вот видос, на котором видно что ты как крыса зашел за побеждающую команду, а я как умею пытаюсь тащить синих https://youtu.be/SUN32dIq-WQ?t=1700

GER4 я свое мнение сказал, ты свое сказал, доказывать, объяснять я буду тебе долго, если на arma 3 появится нормальный проект, ты наверное поймешь о чем я говорил. На TacBF заглянуть тоже рекомендую

Предвкушаю бомбеж))
GER4

Сообщение номер:#156  Сообщение aleksandrm83 » 26 окт 2016 23:52

Как же вы тут всё зафлудили своим срачем жуть просто
в игре Aleksander
aleksandrm83
Полковник
Полковник

Ник в игре: Aleksander

Сообщение номер:#157  Сообщение IronWolf » 27 окт 2016 02:25

Vyakit писал(а):IronWolf с тобой разговаривать невозможно

с чего ты взял, что с тобой разговариваю

Vyakit писал(а):года через три перечитай свои сообщения, полезно будет.

не надейся отношение к тебе не поменяю

Vyakit писал(а):Не знаю что ты так распетушился про свою тактику и скилл,

не надо свой баттхёрт другим приписывать.

Vyakit писал(а):я вообще про себя ничего не говорил, я про всех.

а вон оно как, оно оценивает всех, а себя ни ни. хотя что тебе о себе говорить, о тебе и так все знают что ты не тонешь.

Vyakit писал(а):С пулемета по ботам я не стрелял ни разу

а че это мы сразу оправдываемся, что в истории себя родимого узнал.
ps тому инциденту есть куча свидетелей, которые воочию наблюдали это тело и что оно творило

Vyakit писал(а):за то вот видос,на котором видно что ты как крыса зашел за побеждающую команду,

как ты расскрыл всю правду обо мне)

Vyakit писал(а): а я как умею пытаюсь тащить синих https://youtu.be/SUN32dIq-WQ?t=1700

и зачем выложил игру неудачника. наверное о ком то другом, а не о себе про скил показываешь.

Vyakit писал(а):GER4 я свое мнение сказал, ты свое сказал, доказывать, объяснять я буду тебе долго

это то мнение которые является единственно верным. оно где то что то доказывало. кавказ ты не достоин его слова)

Vyakit писал(а):если на arma 3 появится нормальный проект, ты наверное поймешь о чем я говорил.

а вот истинное лицо хомячка. не играет на сервере, проект ему не подходит, но прийти отметиться нужно. чего ты на форуме забыл, невзначай прорекламировать свою группу.

человек на 90% состоит из воды, но температура кипения у каждого индивидуума своя
IronWolf
Ст.прапорщик
Ст.прапорщик

Сообщение номер:#158  Сообщение IronWolf » 27 окт 2016 02:27

aleksandrm83 писал(а):Как же вы тут всё зафлудили своим срачем жуть просто

васечкин ушел, пришел хомячок) существование у них такое)
IronWolf
Ст.прапорщик
Ст.прапорщик

Сообщение номер:#159  Сообщение GER4 » 27 окт 2016 08:09

aleksandrm83 писал(а):Как же вы тут всё зафлудили своим срачем жуть просто

Ничего ты не понимаешь в веселье) Мне даже нравится такое противостояние, собрались бы вы все что тут так яро протестуете в тс, и показали что можете, раз вас так интересует командная игра, подкрепили бы свои высказывания победами и тогда слов на ветер не надо было бы бросать.
Вдруг кто то бы мнение поменял
GER4

Пред.

Вернуться в Server #2 [@RHS;@CUP;]