1. 19/03;
2. 18:22 (по МСК);
3. BerzerKomg, Matec;
4. 1.2.6 - Teamkill;
5. Бан на 3 дня.
KA25 писал(а):
Разные случае.
Он никого не собирался таранить, или вообще что то делать, Данилка просил вернуть его технику и не более, судя по его разговору, он был очень вежлив и не собирался вступать в какие-то споры, в отличие от твоих оскорблении, и видел я его впервые, играет не часто. Я стоял рядом с ним на базе и он раз 5 объяснял и просил чтоб вернули его машинку и что он её купил. Один промолчал и умчался в его машине, другой его оскорблял и угрожал баном. Т.к. я бегал по базе, я видел как он купил технику, она появилась перед ним и он начал всё туда скидывать и бегал от арсенала до машины, и видел как аноним в неё сел и уехал.
Не вижу смысла спорить, одно из правил которое было предложено, надеюсь внесут в список и друзей с тса будет видно меньше.
GER4 писал(а):KA25 писал(а):Лам? Я не говорил что об этом мне сказал кто то из киберкотлет, может ник и не верно написал но все поняли о ком я, оскорбления были более чем жесткие, лично в адрес чучи в 22:40 примерно по МСК, на сервере их слышал лично я, так удобнее?
Ты сам в синий чат говорил (когда был админом), в общих чертах " я никого банить не буду, снимайте видео, делайте скриншоты, идите на форум и заполняйте по правилам, админ рассмотрит и решит" и один из анонимных лиц очень активно поддакивал. Я про тот момент, когда вертолёты синих сбивали в триггере.
А что я вижу теперь? Нет скриншотов, нет видео, нет переписки с логгов, но вот ОН виноват и обратите на него внимание. Разве это не противоречие, хотя бы самому себе, не говоря уже в общем.
Очень простое решение борьбы с "друзьями с ТСа" это введение правила бан за клевету, в ковычках, не имея доказательства по обвинения кого-то в чём-то. Хочется обвинить? Записывайте видео (скрин) и на форум, а не звать своих приятелей, чтоб поддержали. На видео Lam'a виновник только один, зачем привязывать к нему другого, даже не имея доказательств, заходить и отписываться какой вот он плохой, вот он матюкнулся в 22:40 по Москве. Если мы говорим тут о справедливости, то давайте и действовать справедливо.
Во первых мои реплики были обоснованы.
Ситуация- захожу на сервер, прогрузился, все увидели что зашел админ и орут в ВОН- ЗАБАНЬ ИХ КАВКАЗ!!! ОНИ СБИВАЮТ НАС!!!! Кого, где, когда и как я даже понятия не имел, я 10 минут как приехал с работы и вообще не участвовал, как только я зашел, парни те сразу перестали сбивать и все летали спокойно, всё, я сказал, - "Так как я не видел и не присутствовал, делайте все официально с пруфами, о которых вы сами же постоянно орете!"... идиотизм
Ситуация 2, я играл под другим ником, порядка минут 30, и тут товарищ миньон видимо бомбанул что чуча озвучивает варианты тактики и тд, что он в вон говорит где враг и тд, и просит дать метку. Цитата:
Миньон- На мне враги
Чуча- Дай метку
Миньон- Да пошел ты "НА-Б-УЙ" он прям смачно выговорил по слогам что бы было всем понятно, только с буквой Х конечно же
Чуча- ..... молчит
Миньон- ты дол-еб еб-ый, конченый е-лан.... (и так длилось прям без вранья секунд 30)
Чуча молчит
Проходит еще минута и миньон снова покрывает чучу матом, заявляет что все тут такие же и переходит в противоположную команду, через 30 сек кшм нашу выбивают и целой ардой бегут синие в нашу красную сторону, 100% слив инфы, метки и тд.
ВОТ что я хотел сказать в итоге- ПРИСМОТРИТЕСЬ, просто обратите внимание, человек так делает не в первый раз, всё, а вы же снова пытаетесь перефразировать, вечный протест? да и удачи тебе в твоих начинаниях
GER4 писал(а):Могу засвидетельствовать показания товарища Кавказа. Был мат и были оскорбления в адрес Чучи.
Lurds писал(а):17-11-2016 игрок GreenGrace очень похоже без травы играет.
Вернуться в Server #2 [@RHS;@CUP;]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5