Re: Сообщения о неадекватах и читерах

URALSERVER66.RU #2 [@RHS;@CUP;]

Сообщение номер:#151  Сообщение NosokTV » 19 мар 2016 19:52

1. 19/03;
2. 18:22 (по МСК);
3. BerzerKomg, Matec;
4. 1.2.6 - Teamkill;
5. Бан на 3 дня.
Изображение
NosokTV
АДМИНИСТРАТОР

Ник в игре: NosokTV

Сообщение номер:#152  Сообщение IronWolf » 09 ноя 2016 12:51

KA25 писал(а):
ух как корзинку бомбит. нам больше не о чем поговорить как о тебе) вы себе льстите)

а история рассказанная корзинкой интересная. на базе было куплено две машины. игрок положил в свою машину товку и поехал. но 3 личности умудрились загрузить в нее еще что то. в результате в чате был ор на игрока который уехал. после этими игроками был взят вертолет и озвучено что они его щас за тимкилят и заберут машину. на что им было указано мной что за это им бан прилетит. но у некоторых подгорело, да еще и кашолки присоединились. ух сколько срача было. но как все банально просто. один из этих умников переставил машинку сбоку от ангара. но гонору в адрес других сколько было. интересно и почему "жаловаться" никто не пошел)

это ваши любимые реплики про неадеквата, как бальзам на душу)

поэтому хотелось бы обратить все что тут настрочила корзина, а особенно на строчку "Поэтому, нужно обратить внимание на этих личностей и их, порой, бездоказательные обвинения" и сделать выводы.

Разные случае.
Он никого не собирался таранить, или вообще что то делать, Данилка просил вернуть его технику и не более, судя по его разговору, он был очень вежлив и не собирался вступать в какие-то споры, в отличие от твоих оскорблении, и видел я его впервые, играет не часто. Я стоял рядом с ним на базе и он раз 5 объяснял и просил чтоб вернули его машинку и что он её купил. Один промолчал и умчался в его машине, другой его оскорблял и угрожал баном. Т.к. я бегал по базе, я видел как он купил технику, она появилась перед ним и он начал всё туда скидывать и бегал от арсенала до машины, и видел как аноним в неё сел и уехал.
Не вижу смысла спорить, одно из правил которое было предложено, надеюсь внесут в список и друзей с тса будет видно меньше.

если хочешь кого то обвинить то пиши ники, если так как ты пишишь это флуд бездоказательный. ты опять повторяешь историю тужу. ответ ты получил почему они не пошли это освещать. где машина стояла его?

да да забанить всех кто сидит в тс. гениальней предложения не смог придумать)
IronWolf
Ст.прапорщик
Ст.прапорщик

Награды: 2
Лучший боец (1) Звезда Героя (1)

Сообщение номер:#153  Сообщение aleksandrm83 » 09 ноя 2016 12:51

GER4 писал(а):
KA25 писал(а):
Лам? Я не говорил что об этом мне сказал кто то из киберкотлет, может ник и не верно написал но все поняли о ком я, оскорбления были более чем жесткие, лично в адрес чучи в 22:40 примерно по МСК, на сервере их слышал лично я, так удобнее?

Ты сам в синий чат говорил (когда был админом), в общих чертах " я никого банить не буду, снимайте видео, делайте скриншоты, идите на форум и заполняйте по правилам, админ рассмотрит и решит" и один из анонимных лиц очень активно поддакивал. Я про тот момент, когда вертолёты синих сбивали в триггере.
А что я вижу теперь? Нет скриншотов, нет видео, нет переписки с логгов, но вот ОН виноват и обратите на него внимание. Разве это не противоречие, хотя бы самому себе, не говоря уже в общем.
Очень простое решение борьбы с "друзьями с ТСа" это введение правила бан за клевету, в ковычках, не имея доказательства по обвинения кого-то в чём-то. Хочется обвинить? Записывайте видео (скрин) и на форум, а не звать своих приятелей, чтоб поддержали. На видео Lam'a виновник только один, зачем привязывать к нему другого, даже не имея доказательств, заходить и отписываться какой вот он плохой, вот он матюкнулся в 22:40 по Москве. Если мы говорим тут о справедливости, то давайте и действовать справедливо.

Во первых мои реплики были обоснованы.
Ситуация- захожу на сервер, прогрузился, все увидели что зашел админ и орут в ВОН- ЗАБАНЬ ИХ КАВКАЗ!!! ОНИ СБИВАЮТ НАС!!!! Кого, где, когда и как я даже понятия не имел, я 10 минут как приехал с работы и вообще не участвовал, как только я зашел, парни те сразу перестали сбивать и все летали спокойно, всё, я сказал, - "Так как я не видел и не присутствовал, делайте все официально с пруфами, о которых вы сами же постоянно орете!"... идиотизм
Ситуация 2, я играл под другим ником, порядка минут 30, и тут товарищ миньон видимо бомбанул что чуча озвучивает варианты тактики и тд, что он в вон говорит где враг и тд, и просит дать метку. Цитата:
Миньон- На мне враги
Чуча- Дай метку
Миньон- Да пошел ты "НА-Б-УЙ" он прям смачно выговорил по слогам что бы было всем понятно, только с буквой Х конечно же
Чуча- ..... молчит
Миньон- ты дол-еб еб-ый, конченый е-лан.... (и так длилось прям без вранья секунд 30)
Чуча молчит
Проходит еще минута и миньон снова покрывает чучу матом, заявляет что все тут такие же и переходит в противоположную команду, через 30 сек кшм нашу выбивают и целой ардой бегут синие в нашу красную сторону, 100% слив инфы, метки и тд.

ВОТ что я хотел сказать в итоге- ПРИСМОТРИТЕСЬ, просто обратите внимание, человек так делает не в первый раз, всё, а вы же снова пытаетесь перефразировать, вечный протест? да и удачи тебе в твоих начинаниях

Могу засвидетельствовать показания товарища Кавказа. Был мат и были оскорбления в адрес Чучи.
в игре Aleksander
aleksandrm83
Полковник
Полковник

Ник в игре: Aleksander

Сообщение номер:#154  Сообщение GER4 » 09 ноя 2016 13:02

Могу засвидетельствовать показания товарища Кавказа. Был мат и были оскорбления в адрес Чучи.[/quote]

Я понимаю бомбануть, там, расстроится, психануть, но так долго и целенаправлено материть человека всеми матами что знаешь, считаю это не "мат и оскорбление в адрес другого игрока" а статья "неадекватность" и тут уже не все так просто, при чем не 1 раз замечен, не смог бы ты опубликовать запись Алексндр, сюда, если я тебя попрошу? Сделай, а?
GER4

Сообщение номер:#155  Сообщение aleksandrm83 » 09 ноя 2016 13:08

GER4 писал(а):Могу засвидетельствовать показания товарища Кавказа. Был мат и были оскорбления в адрес Чучи.

[/quote]Я понимаю бомбануть, там, расстроится, психануть, но так долго и целенаправлено материть человека всеми матами что знаешь, считаю это не "мат и оскорбление в адрес другого игрока" а статья "неадекватность" и тут уже не все так просто, при чем не 1 раз замечен, не смог бы ты опубликовать запись Алексндр, сюда, если я тебя попрошу? Сделай, а?[/quote]
Если запись видео то нет , не записывал .Только подтвердить подтвердить что был свидетелем этой истории, но значения особого не придал. Если Чуча сочтёт нужным думаю сам напишет на форум об этом "инциденте"
в игре Aleksander
aleksandrm83
Полковник
Полковник

Ник в игре: Aleksander

Сообщение номер:#156  Сообщение NosokTV » 09 ноя 2016 13:50

Чуть чуть ИМХО, на вашей волне.
То что ВЫ не рассказываете о нарушениях - это ВАШИ проблемы. И то как вы там справляетесь при этом это ваше дело.
Когда на форуме пишут "носок зайди там как всегда", я почему-то отзываюсь и захожу, даже разбираюсь в ситуации сквозь ваше нытьё и срач "нам и без тебя тут нормально играется"...
Раз вы за донос хотите банить, тогда я хочу чтоб вписали в правила статью 316 УК РФ. "Укрывательство преступлений".
Пусть тех кто покрывает и умалчивает о нарушениях тоже в баню.
Изображение
NosokTV
АДМИНИСТРАТОР

Ник в игре: NosokTV

Сообщение номер:#157  Сообщение IronWolf » 09 ноя 2016 16:11

давайте поддержим предложение корзины - бан за клевету. он хочет быть первым подопытным по этому пункту.

ps. и не стоит мне флудить в личку. повторю для тебя еще раз. если игрок подошел, открыл и уехал на машине. а другой игрок (ак данилка), находясь на базе, подошел к другой машине и открыл ее, потом поставил у ангара. то с какого лешего игрок, который уехал, должен другим отдать свою машину. если до тебя это не доходит, то прими мои соболезнования.
IronWolf
Ст.прапорщик
Ст.прапорщик

Награды: 2
Лучший боец (1) Звезда Героя (1)

Сообщение номер:#158  Сообщение RIP » 10 ноя 2016 20:11

1. 10.11.2016
2. 20:10
3. Tupa GSH VS RF OSN FSB
4. 2.8 7 дней
RIP
Майор
Майор

Награды: 1
Звезда Героя (1)

Сообщение номер:#159  Сообщение hm2 » 14 ноя 2016 21:24

Игрок с ником Rebell Yell кемперил нашу базу с пзрк
14.11.16 21:10-21:20
Изображение
Изображение
hm2
Сержант
Сержант

Награды: 1
Лучший боец (1)

Сообщение номер:#160  Сообщение Lurds » 17 ноя 2016 23:32

17-11-2016 игрок GreenGrace очень похоже без травы играет.
Lurds
Мл.сержант
Мл.сержант

Сообщение номер:#161  Сообщение P.P » 18 ноя 2016 03:01

Lurds писал(а):17-11-2016 игрок GreenGrace очень похоже без травы играет.

наверное он ее курит )
P.P
АДМИНИСТРАТОР

Пред.След.

Вернуться в Server #2 [@RHS;@CUP;]