Обсуждения игрового процесса

URALSERVER66.RU #2 [@RHS;@CUP;]

Сообщение номер:#1471  Сообщение info » 10 мар 2017 16:49

Тема для пользователей и их мыслей.

Q: Всё слишком дешево(дорого), измените цены
A: Составляйте полный прайс с пояснениями
-
Q: Добавьте снайперские болтовки, прицелы
A: Есть.
-
Q: Дайте нам ванильное вооружение
A: Есть (2 простых ствола у зеленых)
-
Q: Добавьте АСЕ мод
A: Нет (Уже было, мало онлайна, нужна куча доработок)
-
Q: Добавьте 3-ю сторону, за ботов
A: Есть (Было реализовано ранее, опять сделано сейчас)
-
Q: Верните Багги синим! :mad6:
A: Есть
-
Q: Добавьте самолеты!
A: Есть.
-
RIP писал(а):Работа над миссией практически завершена, никакие глобальные изменения не планируются.
Кому что то не нравится может либо сам исправлять, либо молча играть в то, что есть. Кто считает, что им тут что то должны, то он ошибается.
info
Форум

Сообщение номер:#1472  Сообщение Frost357 » 24 апр 2018 22:08

VARAN писал(а):О, тебе как раз в вар тандер! Всем летунам туда! Летайте где-нибудь подальше от уралсервера!

В таком случае тебя надо отправить на пожизненную службу в инженерные войска сапёром,желательно одноразовым
P.P писал(а):как обычно, выпишите на бумажку свои самые сладкие желания, сожгите и скушайте.
Frost357
Мл.лейтенант
Мл.лейтенант

Награды: 4
За участие в ПВП играх (1) Special Operations Squad (1) Лучший боец (1) Звезда Героя (1)

Сообщение номер:#1473  Сообщение Gepa » 25 апр 2018 01:32

SHOCK писал(а):Сижу и читаю всю вашу чушь. Носок люди реально ничего без мата не поняли)))
Я очень разочаровался в основном контингенте игроков на сервере. Пожалуй ещё неделю в дейзе посижу :np:

Только сейчас понял всю суть 95% игроков урала?Я думал ты более догадлив :hehe:

Раньше вообще играли с теплаками на технике,самолетами,и о боже они сбивались.Когда никаких тунгусок не было.Были титаны и все нормально играли.Это уже потом на форуме были вопли "ряяяя,самолеты нагибают,имбааааа,порежьте плиз","ряяяя я мего снуйпер за 1 км лежу в кустике,меня бредли убила по теплаку вычислила,имба,уберите".

На том же ФТ2 теплаки,самолеты,никто не ноет имбаааааа,нибаланс,вырезать,убрать.

Вас заколебали имбо ударники?Добавьте нато л39 с разными ништяками в виде вв.Красным треш в виде л39 и грача.И о чудо,ударники начнут делать сосо даже на 5 км высоты.При этом все действие по уничтожению ударника выполнит 1 человек,который сам же еще и соберет на самолет очков.Пока остальные любители бодрого пивипи в городе,мего снуйперы за 2 км,саперы с 40 минами в бункере и 40 гранатами будут и дальше заниматься своим непотребством.

Вам млять все средства противодействия даже щас даны,без всяких самолетов,все упирается в неспособность играть командно и изыскивать пути для решения проблемы ударника.
Gepa
Ст.прапорщик
Ст.прапорщик

Сообщение номер:#1474  Сообщение NosokTV » 25 апр 2018 06:22

Gepa писал(а):На том же ФТ2 теплаки,самолеты,никто не ноет имбаааааа,нибаланс,вырезать,убрать.

ой ужас.
Gepa писал(а):Добавьте нато л39 с разными ништяками в виде вв.Красным треш в виде л39 и грача.

Вот что начинаются писать, когда превращаешься из игрока в форумного-писаку.
Это я о вашем не знании что и как сейчас в миссии.
NosokTV
АДМИНИСТРАТОР

Ник в игре: NosokTV

Сообщение номер:#1475  Сообщение SHOCK » 25 апр 2018 08:17

Gepa писал(а):
Раньше вообще играли с теплаками на технике,самолетами,и о боже они сбивались.Когда никаких тунгусок не было.Были титаны и все нормально играли.

Причём сбивали с иглы и стингера)
SHOCK
Капитан
Капитан

Награды: 3
Special Operations Squad (1) Лучший боец (1) Звезда Героя (1)

Сообщение номер:#1476  Сообщение SALOMON » 25 апр 2018 10:13

Tactical _ra1nbow писал(а):
NosokTV писал(а):Я правильно понял, вы за выпиливанием "совсем тяжолого вооружения" в том количестве в котором оно есть и уход в сторону пехотных боёв, с нормальным снаряжением?

Как бы да. Хорошая пара пилотов на одной вертушке может решить бой. Не 2 дурачка в апаче, а 2 знающих игрока в литлберде.
Тунгуска бесполезна, авенджер смертник изначально.
Стоимость имеют огромную, живучесть и вооружение так себе.
Стингер чит, игла мусор.

"Как бы да" - это сказал человек с фт-2, где не какие вертолёты не выпиливаются хочу заметить, а наоборот добавляются... Один хочет цены задрать (куда ещё выше хз), другому в бункере каким то образом помещали вертолёты (видимо с гранаты из бункера по вертолёту не попадает), третий на мой взгляд преследует другие цели нежели улучшить сервер. Взять ПЗРК крайне сложно, той же иглой выцыганить все лтц у Апача нереально забыл. А купить Ми-24п который по сути "лучший истребитель" (а в связке тунга+24ка выпиливает всё) на сервере то же сложно. :suicide:
SALOMON
Капитан
Капитан

Награды: 6
Лучший боец (1) Звезда Героя (1) Славы III (1) Славы II (1) Славы I (1)

Сообщение номер:#1477  Сообщение Tactical _ra1nbow » 25 апр 2018 10:21

Ну вот и приехали. Всем дать стингер РХС и ПВО резко станет > вертолетов.
И дайте уже прицелы на Такистане
Tactical _ra1nbow
Ст.лейтенант
Ст.лейтенант

Сообщение номер:#1478  Сообщение Tactical _ra1nbow » 25 апр 2018 10:34

SALOMON писал(а):
Tactical _ra1nbow писал(а):
NosokTV писал(а):Я правильно понял, вы за выпиливанием "совсем тяжолого вооружения" в том количестве в котором оно есть и уход в сторону пехотных боёв, с нормальным снаряжением?

Как бы да. Хорошая пара пилотов на одной вертушке может решить бой. Не 2 дурачка в апаче, а 2 знающих игрока в литлберде.
Тунгуска бесполезна, авенджер смертник изначально.
Стоимость имеют огромную, живучесть и вооружение так себе.
Стингер чит, игла мусор.

"Как бы да" - это сказал человек с фт-2, где не какие вертолёты не выпиливаются хочу заметить, а наоборот добавляются... Один хочет цены задрать (куда ещё выше хз), другому в бункере каким то образом помещали вертолёты (видимо с гранаты из бункера по вертолёту не попадает), третий на мой взгляд преследует другие цели нежели улучшить сервер. Взять ПЗРК крайне сложно, той же иглой выцыганить все лтц у Апача нереально забыл. А купить Ми-24п который по сути "лучший истребитель" (а в связке тунга+24ка выпиливает всё) на сервере то же сложно. :suicide:

Знаешь как решили проблему?
На 4км тупо удаляются боеприпасы))) Титан бьет на 3500м.
Все верты занерфлены в боеприпасах, но на всём стоит голосовое предупреждение без модов

На 24ке нормально летает 1,5 человека. Да и ты неоднократно ловил от меня ДАГР в лицо)
Tactical _ra1nbow
Ст.лейтенант
Ст.лейтенант

Сообщение номер:#1479  Сообщение SALOMON » 25 апр 2018 10:46

Ну у Вас же там теплаки есть на всём, тут титанов нет только из за отсутствия почти оных. ( Дагр в лицо, на 24ке, от тебя, только видимо я что-то пропустил nous )
SALOMON
Капитан
Капитан

Награды: 6
Лучший боец (1) Звезда Героя (1) Славы III (1) Славы II (1) Славы I (1)

Сообщение номер:#1480  Сообщение Tactical _ra1nbow » 25 апр 2018 11:21

SALOMON писал(а):Ну у Вас же там теплаки есть на всём, тут титанов нет только из за отсутствия почти оных. ( Дагр в лицо, на 24ке, от тебя, только видимо я что-то пропустил nous )

Да я там требовал Стингеры всем, но он тогда был забагован( Пусковую установку с ракетой можно было в карман положить)))
Ну сейчас я это повторить не смогу, так как дагр не работает, а хеллфаир выполняет атаку с превышения
Tactical _ra1nbow
Ст.лейтенант
Ст.лейтенант

Сообщение номер:#1481  Сообщение Sheppard2012 » 25 апр 2018 13:17

На сервере играет >60 человек, на форуме только 10 активны, а вдобавок ещё эти 10 человек между собой даже единогласно не могут прийти к заключению о какой-то "проблеме". Бесполезная трата времени у Вас, Носок скажет проводить общее голосование, где опять начнется такой же спор и тема улетит в утиль. :haha2:
Sheppard2012
Мл.лейтенант
Мл.лейтенант

Ник в игре: Sheppard

Пред.След.

Вернуться в Server #2 [@RHS;@CUP;]