Обсуждения игрового процесса

URALSERVER66.RU #2 [@RHS;@CUP;]

Сообщение номер:#1461  Сообщение info » 10 мар 2017 16:49

Тема для пользователей и их мыслей.

Q: Всё слишком дешево(дорого), измените цены
A: Составляйте полный прайс с пояснениями
-
Q: Добавьте снайперские болтовки, прицелы
A: Есть.
-
Q: Дайте нам ванильное вооружение
A: Есть (2 простых ствола у зеленых)
-
Q: Добавьте АСЕ мод
A: Нет (Уже было, мало онлайна, нужна куча доработок)
-
Q: Добавьте 3-ю сторону, за ботов
A: Есть (Было реализовано ранее, опять сделано сейчас)
-
Q: Верните Багги синим! :mad6:
A: Есть
-
Q: Добавьте самолеты!
A: Есть.
-
RIP писал(а):Работа над миссией практически завершена, никакие глобальные изменения не планируются.
Кому что то не нравится может либо сам исправлять, либо молча играть в то, что есть. Кто считает, что им тут что то должны, то он ошибается.
info
Форум

Сообщение номер:#1462  Сообщение Airat » 24 апр 2018 19:11

VARAN писал(а):Носок вродь тоже против тупого геймплея, но закидывание нарами города и стирания его полностью как-то поддерживается! Я не понимаю есть игры же- вар тандер, танки всякие. Летуны бомбардировщики могут там играть, но им тут условия создают! Захожу на сервер пострелять, по домам побегать- тут все орут пзрк пзрк! Стоишь на базе, опс кшм раскрыли, респанулся, нарами накрыли кшм снова стоишь на базе! Какая-то антиарма! Суровый уралсервер! Не умеете играть говорят некоторые! Но б...ть я зашел пострелять с винтовки, а не с пзрк бегать час!

Варан для тебя есть игры где нет техники,перечислять не буду если что)зачем ты здесь?)
Airat
Лейтенант
Лейтенант

Награды: 5
Лучший боец (1) Звезда Героя (1) Славы III (1) Славы II (1) Славы I (1)

Сообщение номер:#1463  Сообщение aleksandrm83 » 24 апр 2018 19:24

В противостоянии Вертолёт-ПВО , явно вертолёты побеждают, этот момент не помешало бы как то подправить.
Делать ПВО дешевле не вариант, Тунгуска с Шилкой тогда вывтеснят БМП с сервера , автопушки по пехоте очень уж эввективны.
Предлагаю обсудить варианты.
Уменьшить видимость на сервере на 1-2 км , сделав вертолёты более досягаемыми для ПВО.
Увеличить цены вертолёты с радарами или на некоторые виды вооружения, парой страниц выше предлагал поднять цену боьших пучков ПТУРов дороже , что бы собрать убер конфигурацию вертолёта было дорого, может даже почти невозможно.
Пустить в продажу ПВОшные титаны, но там теплак будь он не ладен.
Увеличить время перезарядки авиации, сомневаюсь что поможет так как до перезарядки вертолёт успеет делов натворить.
Можно уменьшить прочность и/или количество горючего в баках, разумеется при наличии технической возможности.
Вырубить радары или/и предупреждение о пуске ракет (при техничекой возможности)
Как вариант скомбинировать особо подлым образом что то из предложенного. Цель не убрать вертолёты с сервера , а немного понизить их эффективность.
в игре Aleksander
aleksandrm83
Полковник
Полковник

Ник в игре: Aleksander

Сообщение номер:#1464  Сообщение VARAN » 24 апр 2018 19:34

Airat писал(а):
VARAN писал(а):Носок вродь тоже против тупого геймплея, но закидывание нарами города и стирания его полностью как-то поддерживается! Я не понимаю есть игры же- вар тандер, танки всякие. Летуны бомбардировщики могут там играть, но им тут условия создают! Захожу на сервер пострелять, по домам побегать- тут все орут пзрк пзрк! Стоишь на базе, опс кшм раскрыли, респанулся, нарами накрыли кшм снова стоишь на базе! Какая-то антиарма! Суровый уралсервер! Не умеете играть говорят некоторые! Но б...ть я зашел пострелять с винтовки, а не с пзрк бегать час!

Варан для тебя есть игры где нет техники,перечислять не буду если что)зачем ты здесь?)

О, тебе как раз в вар тандер! Всем летунам туда! Летайте где-нибудь подальше от уралсервера!
VARAN
Капитан
Капитан

Награды: 6

Сообщение номер:#1465  Сообщение aleksandrm83 » 24 апр 2018 19:35

VARAN писал(а):
Airat писал(а):

О, тебе как раз в вар тандер! Всем летунам туда! Летайте где-нибудь подальше от уралсервера!

Б - Баланс, слышали такое слово ?
в игре Aleksander
aleksandrm83
Полковник
Полковник

Сообщение номер:#1466  Сообщение Airat » 24 апр 2018 19:50

Вот и я говорю не надо ничего нерфить давайте жить дружно)
Airat
Лейтенант
Лейтенант

Сообщение номер:#1467  Сообщение aleksandrm83 » 24 апр 2018 19:52

Airat писал(а):Вот и я говорю не надо ничего нерфить давайте жить дружно)

Нет уж, кое что немножко подрезать не помешало бы...
в игре Aleksander
aleksandrm83
Полковник
Полковник

Сообщение номер:#1468  Сообщение Airat » 24 апр 2018 19:55

предлагаю зайти в выходной день за одну команду и накидаем вам на верт и посмотрим как долго вы полетаете раз он так не уязвим,все вопросы по поводу нерфа я думаю отпадут,особенно если в противоположной команде будут играть лам,соломон,кетос)
Airat
Лейтенант
Лейтенант

Сообщение номер:#1469  Сообщение aleksandrm83 » 24 апр 2018 19:57

Airat писал(а):предлагаю зайти в выходной день за одну команду и накидаем вам на верт и посмотрим как долго вы полетаете раз он так не уязвим,все вопросы по поводу нерфа я думаю отпадут,особенно если в противоположной команде будут играть лам,соломон,кетос)

Я предлагаю вертолёты отбалансить относительно наземной техники ,а не относительно Лама или Соломона , тут есть небольшая разница...
в игре Aleksander
aleksandrm83
Полковник
Полковник

Сообщение номер:#1470  Сообщение Airat » 24 апр 2018 20:01

так если они могут сбивать,чем вы хуже них? просто у вас желания нет,вам пехотой бегать охота .а не отвлекаться на верты вот и весь вопрос
Airat
Лейтенант
Лейтенант

Сообщение номер:#1471  Сообщение SHOCK » 24 апр 2018 21:51

Сижу и читаю всю вашу чушь. Носок люди реально ничего без мата не поняли)))
Я очень разочаровался в основном контингенте игроков на сервере. Пожалуй ещё неделю в дейзе посижу :np:
SHOCK
Капитан
Капитан

Награды: 3
Special Operations Squad (1) Лучший боец (1) Звезда Героя (1)

Пред.След.

Вернуться в Server #2 [@RHS;@CUP;]