VARAN писал(а):Носок вродь тоже против тупого геймплея, но закидывание нарами города и стирания его полностью как-то поддерживается! Я не понимаю есть игры же- вар тандер, танки всякие. Летуны бомбардировщики могут там играть, но им тут условия создают! Захожу на сервер пострелять, по домам побегать- тут все орут пзрк пзрк! Стоишь на базе, опс кшм раскрыли, респанулся, нарами накрыли кшм снова стоишь на базе! Какая-то антиарма! Суровый уралсервер! Не умеете играть говорят некоторые! Но б...ть я зашел пострелять с винтовки, а не с пзрк бегать час!
Смеялся я долго с этого тупообразования выдаваемого за истину армы.
Проснись кусочек игрока.
Какая антиарма с авиацией ? Ты там опять на наркоту потяжелей пересел ?
Может напомнить , что принцип данной игры,включающий в себя пехоту,авиацию и бронетехнику заложили ещё 17 лет назад в флэшпоинте ?????
Пострелять с винтовочки он заходит....ты тут не один играешь так-то и есть другие люди желающие поездить на какойнить фигне и полетать.
Постарайтесь думать чуть дальше своего утопичного восприятия мира,в котором вы всегда правы.
Прежде чем начнёте орать сразу скажу я в основном пехотой бегаю.
Броня редко.
Полёты ещё реже (на боевом верте вообще хрен когда летал не помню уже).
Мне не мешают ботовские верты и авиация противника.
Это доп условие , которое призвано привносить разнообразие геймплея и проблему для решения которой, возникает необходимость искать выход с той командой которая есть на момент её возникновения ,а многие только ныть могут.
Напомню арма это симулятор ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ разных родов войск на поле боя.
Реализовано так се(мододелами и самой бохемия) , но чем богаты.