Обсуждения игрового процесса

URALSERVER66.RU #2 [@RHS;@CUP;]

Сообщение номер:#1451  Сообщение info » 10 мар 2017 16:49

Тема для пользователей и их мыслей.

Q: Всё слишком дешево(дорого), измените цены
A: Составляйте полный прайс с пояснениями
-
Q: Добавьте снайперские болтовки, прицелы
A: Есть.
-
Q: Дайте нам ванильное вооружение
A: Есть (2 простых ствола у зеленых)
-
Q: Добавьте АСЕ мод
A: Нет (Уже было, мало онлайна, нужна куча доработок)
-
Q: Добавьте 3-ю сторону, за ботов
A: Есть (Было реализовано ранее, опять сделано сейчас)
-
Q: Верните Багги синим! :mad6:
A: Есть
-
Q: Добавьте самолеты!
A: Есть.
-
RIP писал(а):Работа над миссией практически завершена, никакие глобальные изменения не планируются.
Кому что то не нравится может либо сам исправлять, либо молча играть в то, что есть. Кто считает, что им тут что то должны, то он ошибается.
info
Форум

Сообщение номер:#1452  Сообщение Gospodin » 24 апр 2018 13:38

NosokTV писал(а):Вам уже описывали механизм ротации на серверах:
Утром, 6 по МСК идет рестарт сервера, в этот же момент "генератор случайности" пересобирает список карт, в произвольном порядке.
*перезапускать сервер во 2-й половине дня или ещё когда либо - бессмысленно. Лаги это не решит, а ротация не факт что выдаст не те же кары что у вас были до этого, в обратной последовательности.
Написать ему "вот плз, эти 2 карты утром, пока мало людей, эти когда приходить начинают, а эти чтоб прям все 60..." невозможно.
Можно вписать как у многих стационарный плейлист. Примерно такой:
Код: Выделить всё
Заргобад
Малден
Фалуджа
Такистан
Алтис1
Чернь
Литий
Алтис2

И он будет постоянный. Будете вечером под пиво приходить пострелять, а там такистан с утра весит, не отыграли. Или из за своего графика постоянно на Алтис приходить и только на нем и играть в составе 60 человек...

Выбор за вами.
Иные предложения - с конкретным описанием реализации, "фантазии" не принимаются.

Чисто теоретически в Арме возможно сделать голосование за выбор карты, например как в тех же Valve проектах (перед окончание карты, всплывает сбоку голосовала из всех карт и люди голосуют за следующую)?
Gospodin
Старшина
Старшина

Сообщение номер:#1453  Сообщение NosokTV » 24 апр 2018 13:38

SHOCK писал(а):Вы должны адаптироваться под поле боя, а не поле боя адаптировать под себя путём кастрации определённого функционала

Ну наконец кто то без мата и оскорблений написал то что я думаю.

Gospodin писал(а):Чисто теоретически в Арме возможно сделать голосование за выбор карты, например как в тех же Valve проектах (перед окончание карты, всплывает сбоку голосовала из всех карт и люди голосуют за следующую)?

NosokTV писал(а):Иные предложения - с конкретным описанием реализации, "фантазии" не принимаются.
NosokTV
АДМИНИСТРАТОР

Ник в игре: NosokTV

Сообщение номер:#1454  Сообщение SHOCK » 24 апр 2018 13:40

NosokTV писал(а):
SHOCK писал(а):Вы должны адаптироваться под поле боя, а не поле боя адаптировать под себя путём кастрации определённого функционала

Ну наконец кто то без мата и оскорблений написал то что я думаю.

Я кое как сдержался. Думаю без мата всё равно не всем понятно будет
SHOCK
Капитан
Капитан

Награды: 3
Special Operations Squad (1) Лучший боец (1) Звезда Героя (1)

Сообщение номер:#1455  Сообщение Lam » 24 апр 2018 13:45

VARAN писал(а):Носок вродь тоже против тупого геймплея, но закидывание нарами города и стирания его полностью как-то поддерживается! Я не понимаю есть игры же- вар тандер, танки всякие. Летуны бомбардировщики могут там играть, но им тут условия создают! Захожу на сервер пострелять, по домам побегать- тут все орут пзрк пзрк! Стоишь на базе, опс кшм раскрыли, респанулся, нарами накрыли кшм снова стоишь на базе! Какая-то антиарма! Суровый уралсервер! Не умеете играть говорят некоторые! Но б...ть я зашел пострелять с винтовки, а не с пзрк бегать час!

Смеялся я долго с этого тупообразования выдаваемого за истину армы.
Проснись кусочек игрока.
Какая антиарма с авиацией ? Ты там опять на наркоту потяжелей пересел ?
Может напомнить , что принцип данной игры,включающий в себя пехоту,авиацию и бронетехнику заложили ещё 17 лет назад в флэшпоинте ?????
Пострелять с винтовочки он заходит....ты тут не один играешь так-то и есть другие люди желающие поездить на какойнить фигне и полетать.
Постарайтесь думать чуть дальше своего утопичного восприятия мира,в котором вы всегда правы.

Прежде чем начнёте орать сразу скажу я в основном пехотой бегаю.
Броня редко.
Полёты ещё реже (на боевом верте вообще хрен когда летал не помню уже).
Мне не мешают ботовские верты и авиация противника.
Это доп условие , которое призвано привносить разнообразие геймплея и проблему для решения которой, возникает необходимость искать выход с той командой которая есть на момент её возникновения ,а многие только ныть могут.

Напомню арма это симулятор ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ разных родов войск на поле боя.
Реализовано так се(мододелами и самой бохемия) , но чем богаты.
Lam
Сержант
Сержант

Награды: 2
Лучший боец (1) Звезда Героя (1)

Сообщение номер:#1456  Сообщение VARAN » 24 апр 2018 13:47

Ха! Носок добавь Точка У, мы конечно же подстроимся под поле боя!
VARAN
Капитан
Капитан

Награды: 6
Лучший боец (1) Звезда Героя (1) Славы III (1) Славы II (1) Славы I (1)

Сообщение номер:#1457  Сообщение SHOCK » 24 апр 2018 13:51

VARAN писал(а):

Кек это типо угроза для меня? Думаешь меня напугает Точка У?
На каждое действие всегда найдётся противодействие которое найти у большинства игроков на данный момент не хватает мозгов
SHOCK
Капитан
Капитан

Сообщение номер:#1458  Сообщение VARAN » 24 апр 2018 13:54

SHOCK писал(а):
VARAN писал(а):

Кек это типо угроза для меня? Думаешь меня напугает Точка У?
На каждое действие всегда найдётся противодействие которое найти у большинства игроков на данный момент не хватает мозгов

Лан забейте, Носок нам ответил мы удовлетворены! Всё согласно правилам форума! Не кипишуйте! :te_ma-clo_se:
VARAN
Капитан
Капитан

Награды: 6
Лучший боец (1) Звезда Героя (1) Славы III (1) Славы II (1) Славы I (1)

Сообщение номер:#1459  Сообщение SHOCK » 24 апр 2018 13:55

Не я за Точку У! Только готовы ли вы после каждого запуска ждать когда сервер запустится из-за краша или ждать по 5 минут когда игра отвиснет?
SHOCK
Капитан
Капитан

Сообщение номер:#1460  Сообщение Sheppard2012 » 24 апр 2018 14:44

Проблема не в технике, а в коллективной опытной командной игре. Тебя накрыли Нарами не потому что злой Ударник виноват или его наличие на сервере, а тот кто так КШМ поставил и так под удар вас подставил. КШМ надо было в другом месте ставить подальше от глаз противника, особенно когда знают об Ударнике. Здесь у людей зад горит от команды, я это уже по себе понял. Не надо искать проблему в технике или оружии. Ищите проблему в себе и своей команде.
Sheppard2012
Мл.лейтенант
Мл.лейтенант

Ник в игре: Sheppard

Сообщение номер:#1461  Сообщение Tactical _ra1nbow » 24 апр 2018 17:18

NosokTV писал(а):Я правильно понял, вы за выпиливанием "совсем тяжолого вооружения" в том количестве в котором оно есть и уход в сторону пехотных боёв, с нормальным снаряжением?

Как бы да. Хорошая пара пилотов на одной вертушке может решить бой. Не 2 дурачка в апаче, а 2 знающих игрока в литлберде.
Тунгуска бесполезна, авенджер смертник изначально.
Стоимость имеют огромную, живучесть и вооружение так себе.
Стингер чит, игла мусор.
Tactical _ra1nbow
Ст.лейтенант
Ст.лейтенант

Пред.След.

Вернуться в Server #2 [@RHS;@CUP;]