Обсуждения игрового процесса

URALSERVER66.RU #2 [@RHS;@CUP;]

Сообщение номер:#1441  Сообщение info » 10 мар 2017 16:49

Тема для пользователей и их мыслей.

Q: Всё слишком дешево(дорого), измените цены
A: Составляйте полный прайс с пояснениями
-
Q: Добавьте снайперские болтовки, прицелы
A: Есть.
-
Q: Дайте нам ванильное вооружение
A: Есть (2 простых ствола у зеленых)
-
Q: Добавьте АСЕ мод
A: Нет (Уже было, мало онлайна, нужна куча доработок)
-
Q: Добавьте 3-ю сторону, за ботов
A: Есть (Было реализовано ранее, опять сделано сейчас)
-
Q: Верните Багги синим! :mad6:
A: Есть
-
Q: Добавьте самолеты!
A: Есть.
-
RIP писал(а):Работа над миссией практически завершена, никакие глобальные изменения не планируются.
Кому что то не нравится может либо сам исправлять, либо молча играть в то, что есть. Кто считает, что им тут что то должны, то он ошибается.
info
Форум

Сообщение номер:#1442  Сообщение rpy » 24 апр 2018 10:11

VARAN писал(а):Носок вродь тоже против тупого геймплея, но закидывание нарами города и стирания его полностью как-то поддерживается! Я не понимаю есть игры же- вар тандер, танки всякие. Летуны бомбардировщики могут там играть, но им тут условия создают! Захожу на сервер пострелять, по домам побегать- тут все орут пзрк пзрк! Стоишь на базе, опс кшм раскрыли, респанулся, нарами накрыли кшм снова стоишь на базе! Какая-то антиарма! Суровый уралсервер! Не умеете играть говорят некоторые! Но б...ть я зашел пострелять с винтовки, а не с пзрк бегать час!

вот соглашусь. старый добрый урал, когда воевали ручками ...
пы.сы верните 4 верта на базу.
...ладно, спорить с админами, на примере гру, бесполезно!!! @Anelina

rpy
Майор
Майор

Сообщение номер:#1443  Сообщение Tactical _ra1nbow » 24 апр 2018 12:01

VARAN писал(а):
Tactical _ra1nbow писал(а):
VARAN писал(а):Администрация кстати зря повелась на публику, когда убирала с ротации фалуджу заргобад! Негде вот так постреляться в темповом бое! Заргабад ладно, но фалуджу за что? Нравилось людям по городу побегать! Сейчас ведь как- такистан голый без прицелов(глазные проблемы), мальден аналогично, литий(тихие неспешные полеты-игры мало), ну алтис-да. Ну и все! Добавьте фалуджу или прицелы на мальден!

Вот вот. Фаллуджа нужна без ударных вертолетов.
А сидеть выцеливать врага в мелкий коллиматор с х8 зумом то ещё удовольствие

Тактикл, ты же сам тоже участник бессмысленного трёпа про верты, птуры, нары, херы! Вы весь форум заспамили ерундой! Администрация естественно из этой мутной воды ничего не может цельного составить! Одни и те же люди создают беседу "гениальное предложение по игровому процессу" и спамят спамят спамят! Банить надо на форуме этих спамеров! Список могу дать! :hehe:

Я за баланс. Я сейчас даже верты особо не покупаю, так как ИМБА. Ми-28 и апач-оба с автолоком имба , литл и км-52 с полуавтоматическим наведением ИМБЫ
Я последнее время отыгрываю БМП. Не ту крысу в 5км, которая в глазок пытается найти КШМ, а ту коробку, которая поддерживает пехоту, находясь в зоне поражения РПГ
Tactical _ra1nbow
Ст.лейтенант
Ст.лейтенант

Сообщение номер:#1444  Сообщение NosokTV » 24 апр 2018 12:32

Я правильно понял, вы за выпиливанием "совсем тяжолого вооружения" в том количестве в котором оно есть и уход в сторону пехотных боёв, с нормальным снаряжением?
NosokTV
АДМИНИСТРАТОР

Ник в игре: NosokTV

Сообщение номер:#1445  Сообщение Tactical _ra1nbow » 24 апр 2018 12:44

VARAN писал(а):Носок вродь тоже против тупого геймплея, но закидывание нарами города и стирания его полностью как-то поддерживается! Я не понимаю есть игры же- вар тандер, танки всякие. Летуны бомбардировщики могут там играть, но им тут условия создают! Захожу на сервер пострелять, по домам побегать- тут все орут пзрк пзрк! Стоишь на базе, опс кшм раскрыли, респанулся, нарами накрыли кшм снова стоишь на базе! Какая-то антиарма! Суровый уралсервер! Не умеете играть говорят некоторые! Но б...ть я зашел пострелять с винтовки, а не с пзрк бегать час!

НАРами? Когда я последний раз летал с НАРами?
Последние вылеты я успешно гонялся за кобрами, ми-24 и ка-50
Tactical _ra1nbow
Ст.лейтенант
Ст.лейтенант

Сообщение номер:#1446  Сообщение Zaur » 24 апр 2018 13:08

Как вариант если получается, то уменьшить видимость из прицела техники боевой до 1-1.5км. Будет и техника и пехотные бои. Против воздуха рандомно по карте спавн ботов с ПЗРК, и боевым сложность и для тех кто кшм возит.
Zaur
Прапорщик
Прапорщик

Награды: 2
Special Operations Squad (1) Лучший боец (1)

Сообщение номер:#1447  Сообщение SHOCK » 24 апр 2018 13:19

Да с вашими предложениями можно тупо убрать всю технику сделать карту 10 на 10.
Это же круто купить бмп за 100 очей и сразу её слить. Смысл тогда от этой всей техники если её не возможно использовать эффективно и с наименьшим шансом её слить?
То ноете, что техника долго не живёт то ноете, что она слишком имба. Может пора уже определиться играть в кс на основе кастрированной армы или в нормальную полноценную игру?
SHOCK
Капитан
Капитан

Награды: 3
Special Operations Squad (1) Лучший боец (1) Звезда Героя (1)

Сообщение номер:#1448  Сообщение SALOMON » 24 апр 2018 13:22

SHOCK писал(а):Да с вашими предложениями можно тупо убрать всю технику сделать карту 10 на 10.
Это же круто купить бмп за 100 очей и сразу её слить. Смысл тогда от этой всей техники если её не возможно использовать эффективно и с наименьшим шансом её слить?
То ноете, что техника долго не живёт то ноете, что она слишком имба. Может пора уже определиться играть в кс на основе кастрированной армы или в нормальную полноценную игру?

Так Весна, обострение, это нам не надо, не то, не туда, не так...)
SALOMON
Капитан
Капитан

Награды: 6
Лучший боец (1) Звезда Героя (1) Славы III (1) Славы II (1) Славы I (1)

Сообщение номер:#1449  Сообщение SHOCK » 24 апр 2018 13:22

Ещё раз повторюсь, что тут дел не в игре или технике а в игроках которые напрочь отказываются учиться играть. Если людям нравится играть без намёка на мозг и руками не из нормального места советую им вернуться в кс и больше не возвращаться в арму
SHOCK
Капитан
Капитан

Сообщение номер:#1450  Сообщение SHOCK » 24 апр 2018 13:26

Вы должны адаптироваться под поле боя, а не поле боя адаптировать под себя путём кастрации определённого функционала
SHOCK
Капитан
Капитан

Сообщение номер:#1451  Сообщение Gospodin » 24 апр 2018 13:37

NosokTV писал(а):Вам уже описывали механизм ротации на серверах:
Утром, 6 по МСК идет рестарт сервера, в этот же момент "генератор случайности" пересобирает список карт, в произвольном порядке.
*перезапускать сервер во 2-й половине дня или ещё когда либо - бессмысленно. Лаги это не решит, а ротация не факт что выдаст не те же кары что у вас были до этого, в обратной последовательности.
Написать ему "вот плз, эти 2 карты утром, пока мало людей, эти когда приходить начинают, а эти чтоб прям все 60..." невозможно.
Можно вписать как у многих стационарный плейлист. Примерно такой:
Код: Выделить всё
Заргобад
Малден
Фалуджа
Такистан
Алтис1
Чернь
Литий
Алтис2

И он будет постоянный. Будете вечером под пиво приходить пострелять, а там такистан с утра весит, не отыграли. Или из за своего графика постоянно на Алтис приходить и только на нем и играть в составе 60 человек...

Выбор за вами.
Иные предложения - с конкретным описанием реализации, "фантазии" не принимаются.

Чисто теоретически в Арме возможно сделать голосование за смену карты, например как в тех же Valve проектах (перед окончание карты, всплывает сбоку голосовала из всех карт и люди голосуют за следующую)?
Gospodin
Старшина
Старшина

Пред.След.

Вернуться в Server #2 [@RHS;@CUP;]