Обсуждения игрового процесса

URALSERVER66.RU #2 [@RHS;@CUP;]

Сообщение номер:#141  Сообщение info » 10 мар 2017 16:49

Тема для пользователей и их мыслей.

Q: Всё слишком дешево(дорого), измените цены
A: Составляйте полный прайс с пояснениями
-
Q: Добавьте снайперские болтовки, прицелы
A: Есть.
-
Q: Дайте нам ванильное вооружение
A: Есть (2 простых ствола у зеленых)
-
Q: Добавьте АСЕ мод
A: Нет (Уже было, мало онлайна, нужна куча доработок)
-
Q: Добавьте 3-ю сторону, за ботов
A: Есть (Было реализовано ранее, опять сделано сейчас)
-
Q: Верните Багги синим! :mad6:
A: Есть
-
Q: Добавьте самолеты!
A: Есть.
-
RIP писал(а):Работа над миссией практически завершена, никакие глобальные изменения не планируются.
Кому что то не нравится может либо сам исправлять, либо молча играть в то, что есть. Кто считает, что им тут что то должны, то он ошибается.
info
Форум

Сообщение номер:#142  Сообщение KaMeG » 04 май 2017 11:04

каскад целей стали абузить недавно.
ми28 с обычным захватом все равно несет 16 ракет.

не проверял ка-52 еще, но ми24G имеет какой-то странный захват. Каскадом цель не ловит, а через T захватывает. Но сам при этом работает.
Апач - выбор мазохистов(кстати у него периодически не работает захват целей вообще)

Ну и добавлю еще раз что платный пзрк дичь полнейшая. Так как в сферическом вакууме есть возможность оказаться безоружным против техники. Не говоря о том, что есть возможность стрелять вне зоны поражения пзрк.
KaMeG
АДМИНИСТРАТОР

Сообщение номер:#143  Сообщение Lam(30) » 04 май 2017 11:17

KaMeG писал(а):каскад целей стали абузить недавно.

не проверял ка-52 еще, но ми24G имеет какой-то странный захват. Каскадом цель не ловит, а через T захватывает. Но сам при этом работает.
Апач - выбор мазохистов(кстати у него периодически не работает захват целей вообще)

Ну и добавлю еще раз что платный пзрк дичь полнейшая. Так как в сферическом вакууме есть возможность оказаться безоружным против техники. Не говоря о том, что есть возможность стрелять вне зоны поражения пзрк.

Использовали его всё время ( рхс иногда это дело ломал просто и это не ошибка ,а механика игр арма,с захватом целей ,а раньше ещё с авто наведением ракет ).

Ловит всё ми 24.

Ну конечно дичь....платный ми 24\ка 52 тоже дичь...всё дичь.

Ну а если серьёзно,то сбивать вертолёт (который иногда покупает почти вся команда ,скидывая очки.) халявным пзрк ,в бесконечных количествах,это конечно кошерно ,но по-моему, не совсем верно.

PS Апач тут причём так и не понял...и всё так-же не можешь понять ,что количество и качество СОВСЕМ разные вещи. Попробуй в игре на сервере выбить с 16 птуров,на ми28, 16 кшм,без захвата,вот тогда и поговорим(ка 52 способен(РЕАЛЬНО) 12 кшм выбить,а ми 24 способен (РЕАЛЬНО) 8 кшм и кучу вертов на подлёте с чем угодно).
Lam(30)
Ст.прапорщик
Ст.прапорщик

Сообщение номер:#144  Сообщение KaMeG » 04 май 2017 11:47

Lam(30) писал(а):
KaMeG писал(а):каскад целей стали абузить недавно.

Использовали его всё время ( рхс иногда это дело ломал просто и это не ошибка ,а механика игр арма,с захватом целей ,а раньше ещё с авто наведением ракет ).

Ловит всё ми 24.

Ну конечно дичь....платный ми 24\ка 52 тоже дичь...всё дичь.

Ну а если серьёзно,то сбивать вертолёт (который иногда покупает почти вся команда ,скидывая очки.) халявным пзрк ,в бесконечных количествах,это конечно кошерно ,но по-моему, не совсем верно.

PS Апач тут причём так и не понял...и всё так-же не можешь понять ,что количество и качество СОВСЕМ разные вещи. Попробуй в игре на сервере выбить с 16 птуров,на ми28, 16 кшм,без захвата,вот тогда и поговорим(ка 52 способен(РЕАЛЬНО) 12 кшм выбить,а ми 24 способен (РЕАЛЬНО) 8 кшм и кучу вертов на подлёте с чем угодно).

ты не поверишь но я не использовал каскад целей до вчерашнего дня. Я руками(почти) находил кшм противника и если я на это способен значит способен любой другой. ми-28 спокойно выносит одной ракетой одну технику, разве что с бредли тяжелее там надо знать куда стрелять. Я уже приводил картинки с пожарищами от ми-28.
Держи еще, перед тобой горит весь американский автопром(бредли и абрамсы) с одного бк ракет ми-28. мишени стоят передом к вертолёту.
Изображение

Ну а если серьёзно,то сбивать вертолёт (который иногда покупает почти вся команда ,скидывая очки.) халявным пзрк ,в бесконечных количествах,это конечно кошерно ,но по-моему, не совсем верно

самое тупое оправдание платности пзрк. вертолёт, танки, артиллерия это оружия нанесения урона вражеской команд. И против них должны быть доступные средства противодействия. Сбить боевой вертолёт даже бесплатным пзрк весьма не просто, если пилот не подставляет своё брюхо пролетая над точкой в 100-200м, хотя и тут своевременный отброс ловушек может спасти(пример тому недавний бой на черно когда только я против вражеского вертолёта выпустил более 12 ракет и при попадании в вертолёт или при полном отстреле ловушек он тупо улетал на базу и садился на второй вертолёт который чинился в этот момент. Помог бы мне бесплатный пзрк? Нет. Но я бы не слил 120+ очков команды(а ведь я не один стрелял) в молоко. А будь я за синих там бы все 180+ было.
KaMeG
АДМИНИСТРАТОР

Сообщение номер:#145  Сообщение Lam(30) » 04 май 2017 12:04

KaMeG писал(а):ты не поверишь но я не использовал каскад целей до вчерашнего дня

Мне вас жаль.
Если не используешь ты,это не значит,что другие следуют твоей "логике" игры.

KaMeG писал(а):Держи еще, перед тобой горит весь американский автопром(бредли и абрамсы) с одного бк ракет ми-28. мишени стоят передом к вертолёту.
Изображение

Ты или прикалываешься,или тупишь. Если не видишь разницы между захватом цели (знанием откуда,кто,где и как) и поиском в "ручную" (глазками),то могу тебе просто посочувствовать(тут медицина бессильна).

KaMeG писал(а):самое тупое оправдание платности пзрк

Конечно,конечно.

KaMeG писал(а): И против них должны быть доступные средства противодействия

То-есть птур должен быть то-же бесплатный ? интересная логика....покупаешь арту за 700 очей и тут тебе птур прилетает халявный ( ну аналогию спзрк приводить не будем , это слишком сложно).

KaMeG писал(а): артиллерия это оружия нанесения урона вражеской команд

Ты не поверишь,но всё в игре имеет аналогичную функцию.

PS: Ммм такое ощущение ,что разговариваю со стенкой...ну не может человек в упор не понимать ,что пишут другие и всё время приводить одни и те-же тупые доводы...
Lam(30)
Ст.прапорщик
Ст.прапорщик

Сообщение номер:#146  Сообщение Kruzenshtern » 05 май 2017 01:34

Убирать надо из наградной техники бмп 3 и брэдли, итак слишком много техники, особенно красные сотнями везут на точку.Покупную дороже сделать.
Kruzenshtern
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение номер:#147  Сообщение aleksandrm83 » 05 май 2017 08:01

KaMeG писал(а):ты не поверишь но я не использовал каскад целей до вчерашнего дня. Я руками(почти) находил кшм противника и если я на это способен значит способен любой другой. ми-28 спокойно выносит одной ракетой одну технику, разве что с бредли тяжелее там надо знать куда стрелять. Я уже приводил картинки с пожарищами от ми-28.
Держи еще, перед тобой горит весь американский автопром(бредли и абрамсы) с одного бк ракет ми-28. мишени стоят передом к вертолёту.
Изображение

Осталость уговорить всю команду соперников выстроиться в шеренгу на аэродроме и можно всех убивать пачками )) только вот в реальности они то прячутся то стреляеют в ответ , экие подлецы

KaMeG писал(а):
Ну а если серьёзно,то сбивать вертолёт (который иногда покупает почти вся команда ,скидывая очки.) халявным пзрк ,в бесконечных количествах,это конечно кошерно ,но по-моему, не совсем верно

самое тупое оправдание платности пзрк. вертолёт, танки, артиллерия это оружия нанесения урона вражеской команд. И против них должны быть доступные средства противодействия. Сбить боевой вертолёт даже бесплатным пзрк весьма не просто, если пилот не подставляет своё брюхо пролетая над точкой в 100-200м, хотя и тут своевременный отброс ловушек может спасти(пример тому недавний бой на черно когда только я против вражеского вертолёта выпустил более 12 ракет и при попадании в вертолёт или при полном отстреле ловушек он тупо улетал на базу и садился на второй вертолёт который чинился в этот момент. Помог бы мне бесплатный пзрк? Нет. Но я бы не слил 120+ очков команды(а ведь я не один стрелял) в молоко. А будь я за синих там бы все 180+ было.

Проблема с бесплатными ПЗРК это не столько боевые верты , потратить 100-200 очков , на вертолёт за 300-500 , это вполне справедливо и нормально , проблема в том что бесплатными с ПЗРК начинается массовый отстрел вертолётов несущих КШМ , а вот этот момент ломает игру и делает её не интересной. Я может в другую игру играю, но регулярно вижу сбитые боевые вертолёты при минимальном взаимодействии 3х человек хотя бы , а выпустить 12 ракет по одному вертолёту и не сбить это талант нужно иметь...
в игре Aleksander
aleksandrm83
Полковник
Полковник

Ник в игре: Aleksander

Сообщение номер:#148  Сообщение KaMeG » 05 май 2017 11:28

aleksandrm83 писал(а):Проблема с бесплатными ПЗРК это не столько боевые верты , потратить 100-200 очков , на вертолёт за 300-500 , это вполне справедливо и нормально , проблема в том что бесплатными с ПЗРК начинается массовый отстрел вертолётов несущих КШМ , а вот этот момент ломает игру и делает её не интересной. Я может в другую игру играю, но регулярно вижу сбитые боевые вертолёты при минимальном взаимодействии 3х человек хотя бы , а выпустить 12 ракет по одному вертолёту и не сбить это талант нужно иметь...

Да, да. давайте арту выносить только вертолётами или минимум двумя танками(кто убьет гранатомётом/взрывчаткой тому бан). Танки только TOW, или вообще все гранатомёты надо делать по 30 очей за штучку.
3х человек хотя бы
в этом вся проблема вы хотите заставить взаимодействовать людей там где это абсолютно не нужно и не эффективно. Вот тебе ситуация: Сервер 20-25 человек. Ми28 на алтисе сбивает все кшм противника. В 20км от базы противника. Затем перехватывает все транспортные вертолёты при попытках забрать кшм. Знаешь сколько по нему было пусков? 0. Потому что вертолёт не давал врагу подлететь/высадить десант. И это было при бесплатных пзрк.
Ситуация 2: ка-52 противника, почти полный сервер. Стабильно на протяжении двух городов выбиваются союзные кшм. Знаешь сколько было пусков по вертолёту? 0. Потому, что никто даже не видел вертолёт При этом были собраны команды из ПЗРК. И это при платных пзрк.
KaMeG
АДМИНИСТРАТОР

Сообщение номер:#149  Сообщение VARAN » 05 май 2017 11:46

Убрать бы систему с красными метками на врагов.
VARAN
Капитан
Капитан

Награды: 6
Лучший боец (1) Звезда Героя (1) Славы III (1) Славы II (1) Славы I (1)

Сообщение номер:#150  Сообщение SLAVA » 05 май 2017 11:54

VARAN писал(а):Убрать бы систему с красными метками на врагов.

+
SLAVA
Ст.прапорщик
Ст.прапорщик

Награды: 4
Лучший боец (1) Звезда Героя (1) Славы III (1) Славы II (1)

Сообщение номер:#151  Сообщение aleksandrm83 » 05 май 2017 19:02

KaMeG писал(а):
aleksandrm83 писал(а):Проблема с бесплатными ПЗРК это не столько боевые верты , потратить 100-200 очков , на вертолёт за 300-500 , это вполне справедливо и нормально , проблема в том что бесплатными с ПЗРК начинается массовый отстрел вертолётов несущих КШМ , а вот этот момент ломает игру и делает её не интересной. Я может в другую игру играю, но регулярно вижу сбитые боевые вертолёты при минимальном взаимодействии 3х человек хотя бы , а выпустить 12 ракет по одному вертолёту и не сбить это талант нужно иметь...

Да, да. давайте арту выносить только вертолётами или минимум двумя танками(кто убьет гранатомётом/взрывчаткой тому бан). Танки только TOW, или вообще все гранатомёты надо делать по 30 очей за штучку.
3х человек хотя бы
в этом вся проблема вы хотите заставить взаимодействовать людей там где это абсолютно не нужно и не эффективно. Вот тебе ситуация: Сервер 20-25 человек. Ми28 на алтисе сбивает все кшм противника. В 20км от базы противника. Затем перехватывает все транспортные вертолёты при попытках забрать кшм. Знаешь сколько по нему было пусков? 0. Потому что вертолёт не давал врагу подлететь/высадить десант. И это было при бесплатных пзрк.
Ситуация 2: ка-52 противника, почти полный сервер. Стабильно на протяжении двух городов выбиваются союзные кшм. Знаешь сколько было пусков по вертолёту? 0. Потому, что никто даже не видел вертолёт При этом были собраны команды из ПЗРК. И это при платных пзрк.

При чём тут платность или бесплатность ПЗРК ? если команда не способна на минимальное взаимодействие она сливается хоть с платным хоть с бесплатным вооружением .
в игре Aleksander
aleksandrm83
Полковник
Полковник

Ник в игре: Aleksander

Пред.След.

Вернуться в Server #2 [@RHS;@CUP;]