IronWolf писал(а):комент был в том что твоя писанина ни к селу, ни к городу. влез в тему, не разобрал о чем дискуссия, не понял про что ПП писал.
Нет, коммента о том что я не туда влез ты не писал, ты начал пытаться со мной спорить.
Про что писал P.P. я понял, я не согласился с одним из его утверждений и это вылилось в флуд, об этом уже писали.
IronWolf писал(а):речь про одного игрока, так где пример про одного игрока, в представленных видео разные игроки
Нет, речь не про одного игрока, речь о том что
играющие с ACE играть не умеют, играющие без ACE играть умеют и тех кто играет
с ACE
нельзя расценивать как более опытных и более умных игроков.
IronWolf писал(а):можно также сказать "самый лучший игрок, играющий без ACE, всегда будет хуже среднего игрока на сервере с ACE"
Хочешь думать так, думай так, но я свое мнение обосновал логически и привел видео, где видно как человек играет хорошо на сервере без ACE и видео где человек играет плохо, на сервере с ACE и это лучшее видео которое я видел на ютубе. По другим видео можно увидеть что большинство игроков ACE проектов играет именно так, только в спину и только случайно обнаружив.
IronWolf писал(а):"игрок играет на серверах С и БЕЗ мода ACE, также как очередную идею выдает, и имя ему получипирожок". вот и оценка и пример игрока, с игрой которого большинство знакомы.
Это походу стихотворение в японском стиле "танка", но я перевести на русский не смог, так что ничего не скажу
GER4 писал(а):А сами то уже и забыли с чего началось, может стоп?
Не забыли, содатель темы закрыл её, мы флудим об ACE, не ACE проектах, я говорю очевидные вещи, а вы, в том числе и ты далее, спорите со мной.
GER4 писал(а):Суть то в 90% проигрыша не в том что плохой аим у человека, а то что он глуп, и не верно занял позицию и все в этом роде, ни простой ванильный мод, ни АСЕ не как не мешает игроку совершать обдуманные действия.
Я думаю в проигрышах виновата не глупость, а малое количество опыта, который получается во время игры. Все игроки, которые играют достаточное количество времени начинают играть на определенном уровне, а уже самые талантливые и умные становятся топовыми игроками. Хотя в ArmA это почти не заметно, по тому что здесь негде получать опыт и негде раскрывать свой интеллект и талант.
GER4 писал(а):я знаю таблицы, могу работать а усложненным АСЕ, АГС, Миномет, все это было, и давольно успешно, на протяжении 4-х месяцев командовал отрядом, и во время боя приходилось 10 дел сразу делать, настроить КВ,ДВ, сказать всем азимут продублировать метки в группу, определить место врага и не слится... а как эти знания мешают мне на урале?
Знания тебе не мешают, но если бы ты все это время играл на Урале и тратил бы на это столько же сил и времени, то играл бы значительно лучше, чем тогда, когда ты только что пришел оттуда сюда. Но повторюсь, Урал, как и другие проекты ArmA 3 сейчас, это не то место, где можно получить и ощутить нормальный тактический опыт, здесь можно прийти полным нулем и играть весьма средне.
GER4 писал(а):Я просто расслабляюсь, думаю как враг, и просто захожу ему в спину, в бок, как то "говно" что ты упомянул
Нет, под "говном" я имел ввиду людей, которые прогуливаются по лесам, почти бездумно, не смотрят по сторонам и случайно натыкаются на такого же игрока, идущего к ним спиной или боком и только в таком случае способных кого то убить. Основы тактики и заход во фланги это уже уровень середнячка и выше.
Хотя на Урале основы тактики это не совсем то, дело в том что этот режим рассчитан на поиск противника, а реальная тактика, это когда и ты и противник примерно знаете где находитесь и думаете в основном как друг друга уничтожить, а не узнать местоположение.
GER4 писал(а):считаю людей что играют со счетом 50 на 5-10 смертей, чуть более умнее чем те торпеды что летят в лоб
Я их считаю опытнее.
GER4 писал(а):но АСЕ... Ты просто тратишь чуть больше времени на все те же задачи, как ты от этого станешь хуже играть?
Так я о том речь и веду, что при одинаково затраченном времени и силах, играющий на сервере с ACE тратит больше сил и времени на вещи не связанные с тактикой боя, а игрок играющий без ACE тратит все свое время и силы непосредственно на бой и соответственно через одинаковое число калорий/часов будет опытнее и средний уровень по серверу на проектах без ACE выше, по тому что играют там по времени не меньше, а некоторые и больше чем игроки ACE.