Предложение по игровому процессу.

URALSERVER66.RU #2 [@RHS;@CUP;]

Сообщение номер:#141  Сообщение kidze » 15 дек 2016 14:33

Во-первых если бункер нормально прикрывают, никакая кшм туда не проскочит, даже если доедет тут же уничтожена будет вместе с водителем.
Во-вторых не раз бывало что отбирали на последней минуте бункер, а потом выигрывали город. (бороться надо до конца)
В-третьих может по тому команда и сливает, что ты уходишь и набиваешь где то фраги, вместо того чтобы играть важную роль, потому что бункеры держат, возят кшм, взрывают вышки и т.д. единицы.
В-четвертых победа экстерном это выход по твоему?=) Типо на след карте мы то точно выиграем да? Да тоже самое будет.

Единственное что нужно сделать это автобаланс, последние вошедшие перебрасываются в др команду, либо нельзя зайти за команду где игроков на 5 больше скажем да и все. А по поводу игры при равном кол-ве игроков, тут уж как с воставом повезет, бывает вчистую сливаешь, бывает выигрываешь, бывает и борьба). Не надо ныть.
kidze
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение номер:#142  Сообщение Kalter. » 15 дек 2016 15:02

kidze писал(а):Во-первых если бункер нормально прикрывают, никакая кшм туда не проскочит, даже если доедет тут же уничтожена будет вместе с водителем.
Во-вторых не раз бывало что отбирали на последней минуте бункер, а потом выигрывали город. (бороться надо до конца)
В-третьих может по тому команда и сливает, что ты уходишь и набиваешь где то фраги, вместо того чтобы играть важную роль, потому что бункеры держат, возят кшм, взрывают вышки и т.д. единицы.
В-четвертых победа экстерном это выход по твоему?=) Типо на след карте мы то точно выиграем да? Да тоже самое будет.

Единственное что нужно сделать это автобаланс, последние вошедшие перебрасываются в др команду, либо нельзя зайти за команду где игроков на 5 больше скажем да и все. А по поводу игры при равном кол-ве игроков, тут уж как с воставом повезет, бывает вчистую сливаешь, бывает выигрываешь, бывает и борьба). Не надо ныть.

Я все это делаю, и команда побеждает, но не когда 90% игроков не хотят бороться и тупо бегают что бы сдохнуть, а находится 1 герой который тратит время попросту оттягивая кончину.

Это не борьба до конца была вчера, я знаю что такое борьба, и знаю что кшм тащить к флагу надо, да, но когда есть поддержка, но не когда он тащит, а всем плевать, никто не идет параллельно с ним в атаку, или не пытается взять другой бункер покана этом кипешь, нет игры у команды, поэтому она и слила 3 города за 20 минут, вот по этой причине я и прошу сделать возможность проигрыша заранее, раз силы настолько не равные.

Проигрышь на этой карте просто сменит её, всё, игра пойдет дальше, и дай бог команды перемешаются, что бы был инетерес в игре, а не созерцание долгой кончины да еще и с судорогами. я один ничего не сделаю а как дебил бегать сдыхать со всеми, спасибо, на это есть у вас варан, соломон и другие кадры, их зовите
Kalter.
Сержант
Сержант

Сообщение номер:#143  Сообщение affesgg » 15 дек 2016 15:49

Это бред, раз команда не устраивает - шагай к синим.
affesgg
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение номер:#144  Сообщение Kalter. » 15 дек 2016 16:11

affesgg писал(а):Это бред, раз команда не устраивает - шагай к синим.

Шагать посоветую тебе самому, с такими предложениями, смысл зайти за сильную команду и наблюдать как красные сами тебе на пули лезут? В чем смысл тогда урала? Мне никто так и не объяснил... все очень бесхитростные и простые как 3 копейки- беги стреляй вот и все что вы знаете о арме
Kalter.
Сержант
Сержант

Сообщение номер:#145  Сообщение affesgg » 15 дек 2016 18:58

Уважаемый, в игре все нормально, если команда не тянет - либо страдай, либо переходи, в чем вопрос то, зачем городить какие-то идиотские структуры на публичном сервере? Для кого?
>беги стреляй вот и все что вы знаете о арме
еще поныть на форуме можно, да.
affesgg
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение номер:#146  Сообщение VARAN » 17 дек 2016 08:17

Может на выходные отключить сахрани, такистан, технику покупную. Только трофейной можно пользоваться и она не пропадает, прицелы на всех картах,сумерки в фалудже- как-то так!
VARAN
Капитан
Капитан

Награды: 6
Лучший боец (1) Звезда Героя (1) Славы III (1) Славы II (1) Славы I (1)

Сообщение номер:#147  Сообщение CRAFT » 17 дек 2016 23:39

Проблема с БПЛА "Дартер" .
В общем на эту штуку тратишь 100 очков !!!! А радиус коннекта с ним 300 метров даже заявленных нет!!!! Я запустил его над КШМ , поднял в воздух на 200 метров. После респа в 500 та метрах он не отзывался. Я прошел прямо под Дартер ,напомню что он был на высоте 200 метров а он не отзывается. Спрашивается зачем тогда команда, и я в частности (мои 70, ком. 30) потратил 100 заработанных очков? Огромная просьба сделайте что нибудь с это херовиной, иначе смысл ее вообще держать на сервере?
CRAFT
Рядовой
Рядовой

Сообщение номер:#148  Сообщение NosokTV » 17 дек 2016 23:51

CRAFT писал(а):Огромная просьба сделайте что нибудь с это херовиной, иначе смысл ее вообще держать на сервере?

"Эта хреновина" работает нормально. Надо за циферками внизу экрана следить и будет все работать.
Пришлите видео, где он у вас на расстоянии <300м (по счетчику внизу экрана) отключается самопроизвольно. Там глядишь и баг починят, по факту.
Изображение
NosokTV
АДМИНИСТРАТОР

Ник в игре: NosokTV

Сообщение номер:#149  Сообщение CRAFT » 18 дек 2016 00:07

NosokTV писал(а):
CRAFT писал(а):Огромная просьба сделайте что нибудь с это херовиной, иначе смысл ее вообще держать на сервере?

"Эта хреновина" работает нормально. Надо за циферками внизу экрана следить и будет все работать.
Пришлите видео, где он у вас на расстоянии <300м (по счетчику внизу экрана) отключается самопроизвольно. Там глядишь и баг починят, по факту.

Я обычно в Арму просто играю и никаких видео не делаю. Все что написал правда . Подкреплять нечем.
CRAFT
Рядовой
Рядовой

Сообщение номер:#150  Сообщение TECAK » 18 дек 2016 10:41

Вышел неплохой мод про Вьетнам. Хорошего качества оружие и шкурки солдат, в комплекте есть несколько карт на уровне Таноа. Мб сделаете отдельный сервер на тему Вьетнама ? ) http://www.armaholic.com/page.php?id=29948
TECAK
Рядовой
Рядовой

Пред.След.

Вернуться в Server #2 [@RHS;@CUP;]