kidze писал(а):Во-первых если бункер нормально прикрывают, никакая кшм туда не проскочит, даже если доедет тут же уничтожена будет вместе с водителем.
Во-вторых не раз бывало что отбирали на последней минуте бункер, а потом выигрывали город. (бороться надо до конца)
В-третьих может по тому команда и сливает, что ты уходишь и набиваешь где то фраги, вместо того чтобы играть важную роль, потому что бункеры держат, возят кшм, взрывают вышки и т.д. единицы.
В-четвертых победа экстерном это выход по твоему?=) Типо на след карте мы то точно выиграем да? Да тоже самое будет.
Единственное что нужно сделать это автобаланс, последние вошедшие перебрасываются в др команду, либо нельзя зайти за команду где игроков на 5 больше скажем да и все. А по поводу игры при равном кол-ве игроков, тут уж как с воставом повезет, бывает вчистую сливаешь, бывает выигрываешь, бывает и борьба). Не надо ныть.
Я все это делаю, и команда побеждает, но не когда 90% игроков не хотят бороться и тупо бегают что бы сдохнуть, а находится 1 герой который тратит время попросту оттягивая кончину.
Это не борьба до конца была вчера, я знаю что такое борьба, и знаю что кшм тащить к флагу надо, да, но когда есть поддержка, но не когда он тащит, а всем плевать, никто не идет параллельно с ним в атаку, или не пытается взять другой бункер покана этом кипешь, нет игры у команды, поэтому она и слила 3 города за 20 минут, вот по этой причине я и прошу сделать возможность проигрыша заранее, раз силы настолько не равные.
Проигрышь на этой карте просто сменит её, всё, игра пойдет дальше, и дай бог команды перемешаются, что бы был инетерес в игре, а не созерцание долгой кончины да еще и с судорогами. я один ничего не сделаю а как дебил бегать сдыхать со всеми, спасибо, на это есть у вас варан, соломон и другие кадры, их зовите