1. 19/03;
2. 18:22 (по МСК);
3. BerzerKomg, Matec;
4. 1.2.6 - Teamkill;
5. Бан на 3 дня.
GER4 писал(а):Советую администрации присмотреться к игроку MinonUA, очень часто замечалась за ним грубость, откровенная брань и матерщина в прямую адресацию к игрокам, в том числе вчера в цвет неоднократно посылал "набуй" чучу и обзывал всеми матюками что знает минуты 2 безпрерывно, очень грубо и максимально обидно, после чего перешел сразу за другую команду и через 3 минуты целенаправленно была выбита кшм и раскрыты позиции, слив инфы.
Я понимаю что я не админ и у многих есть ко мне притензии, но остались люди с которыми я играю и вот такая инфа поступила, так же этот человек по голосу очень напомнил мне игрока DenisUA, и стиль общение одинаков, замечены оскорбление был лично мной минимум 3 раза.
Если есть пруфы, запись разговора, опубликуйте в теме, мат был прямо в доканал
но остались люди с которыми я играю и вот такая инфа поступила, так же этот человек по голосу очень напомнил мне игрока DenisUA, и стиль общение одинаков, замечены оскорбление был лично мной минимум 3 раза.
KA25 писал(а):но остались люди с которыми я играю и вот такая инфа поступила, так же этот человек по голосу очень напомнил мне игрока DenisUA, и стиль общение одинаков, замечены оскорбление был лично мной минимум 3 раза.
Так же и меня хотели забанить, только потому что кому то поступает инфа в ТСе от одних и тех же лиц, никто не жалуется, кроме тех лиц(вы догадываетесь кто) которые по общему сговору идут на форум и жалуются на что то, и эти (назовём их пока что - анонимы) только и получают инфу о чьих-то злодеяниях благодаря ТСу, которые по зову приходят на форум и начинают выступать против кого-то.
На том видео которое загрузил Lam, нет абсолютно никакого оскорбления со стороны миньона в чью-то сторону, вероятно он говорил это мне, я претензии к нему не имею.
История вымышленная и все совпадения случайны. Из этих "анонимных лиц" пару недель назад, кое кто забрал чужую технику с базы, его спокойно попросили вернуть её (если он сам отпишется, назовём его Данилка, то свидетели будут) но в ответ он получил оскорбления и угрозы бана, но уже от другого анонимного лица который сидит в том же ТСе, при этом, Данилка не сказал ни одного мата и так же вежливо попросил вернуть технику им честно купленную, в ответ он так же получал угрозы от анонимного "Я ЗДЕСЬ НЕАДЕКВАТНЫЙ И ВСЕ ЭТО ЗНАЮТ...." лица. (автор этих слов должен вспомнить себя). После этого инцидента, в бан из-за нарушения П.2.1 и П.2.10 можно было отправить двух анонимных лиц, но никто жаловаться не пошёл.
Поэтому, нужно обратить внимание на этих личностей и их, порой, бездоказательные обвинения.
Лам? Я не говорил что об этом мне сказал кто то из киберкотлет, может ник и не верно написал но все поняли о ком я, оскорбления были более чем жесткие, лично в адрес чучи в 22:40 примерно по МСК, на сервере их слышал лично я, так удобнее?
KA25 писал(а):но остались люди с которыми я играю и вот такая инфа поступила, так же этот человек по голосу очень напомнил мне игрока DenisUA, и стиль общение одинаков, замечены оскорбление был лично мной минимум 3 раза.
Так же и меня хотели забанить, только потому что кому то поступает инфа в ТСе от одних и тех же лиц, никто не жалуется, кроме тех лиц(вы догадываетесь кто) которые по общему сговору идут на форум и жалуются на что то, и эти (назовём их пока что - анонимы) только и получают инфу о чьих-то злодеяниях благодаря ТСу, которые по зову приходят на форум и начинают выступать против кого-то.
На том видео которое загрузил Lam, нет абсолютно никакого оскорбления со стороны миньона в чью-то сторону, вероятно он говорил это мне, я претензии к нему не имею.
История вымышленная и все совпадения случайны. Из этих "анонимных лиц" пару недель назад, кое кто забрал чужую технику с базы, его спокойно попросили вернуть её (если он сам отпишется, назовём его Данилка, то свидетели будут) но в ответ он получил оскорбления и угрозы бана, но уже от другого анонимного лица который сидит в том же ТСе, при этом, Данилка не сказал ни одного мата и так же вежливо попросил вернуть технику им честно купленную, в ответ он так же получал угрозы от анонимного "Я ЗДЕСЬ НЕАДЕКВАТНЫЙ И ВСЕ ЭТО ЗНАЮТ...." лица. (автор этих слов должен вспомнить себя). После этого инцидента, в бан из-за нарушения П.2.1 и П.2.10 можно было отправить двух анонимных лиц, но никто жаловаться не пошёл.
Поэтому, нужно обратить внимание на этих личностей и их, порой, бездоказательные обвинения.
KA25 писал(а):Лам? Я не говорил что об этом мне сказал кто то из киберкотлет, может ник и не верно написал но все поняли о ком я, оскорбления были более чем жесткие, лично в адрес чучи в 22:40 примерно по МСК, на сервере их слышал лично я, так удобнее?
Ты сам в синий чат говорил (когда был админом), в общих чертах " я никого банить не буду, снимайте видео, делайте скриншоты, идите на форум и заполняйте по правилам, админ рассмотрит и решит" и один из анонимных лиц очень активно поддакивал. Я про тот момент, когда вертолёты синих сбивали в триггере.
А что я вижу теперь? Нет скриншотов, нет видео, нет переписки с логгов, но вот ОН виноват и обратите на него внимание. Разве это не противоречие, хотя бы самому себе, не говоря уже в общем.
Очень простое решение борьбы с "друзьями с ТСа" это введение правила бан за клевету, в ковычках, не имея доказательства по обвинения кого-то в чём-то. Хочется обвинить? Записывайте видео (скрин) и на форум, а не звать своих приятелей, чтоб поддержали. На видео Lam'a виновник только один, зачем привязывать к нему другого, даже не имея доказательств, заходить и отписываться какой вот он плохой, вот он матюкнулся в 22:40 по Москве. Если мы говорим тут о справедливости, то давайте и действовать справедливо.
Вернуться в Server #2 [@RHS;@CUP;]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1