Обсуждения игрового процесса

URALSERVER66.RU #2 [@RHS;@CUP;]

Сообщение номер:#1351  Сообщение info » 10 мар 2017 16:49

Тема для пользователей и их мыслей.

Q: Всё слишком дешево(дорого), измените цены
A: Составляйте полный прайс с пояснениями
-
Q: Добавьте снайперские болтовки, прицелы
A: Есть.
-
Q: Дайте нам ванильное вооружение
A: Есть (2 простых ствола у зеленых)
-
Q: Добавьте АСЕ мод
A: Нет (Уже было, мало онлайна, нужна куча доработок)
-
Q: Добавьте 3-ю сторону, за ботов
A: Есть (Было реализовано ранее, опять сделано сейчас)
-
Q: Верните Багги синим! :mad6:
A: Есть
-
Q: Добавьте самолеты!
A: Есть.
-
RIP писал(а):Работа над миссией практически завершена, никакие глобальные изменения не планируются.
Кому что то не нравится может либо сам исправлять, либо молча играть в то, что есть. Кто считает, что им тут что то должны, то он ошибается.
info
Форум

Сообщение номер:#1352  Сообщение Tactical _ra1nbow » 02 апр 2018 15:00

P.P писал(а):
Dis писал(а):Если будет возможность, добавьте пиндосом м320 стандалоне. Целиться удобней и главный повод запроса для меня, Даёт возможность использовать гриппод имея при этом гранатомёт. Если заедет разговор о балансе... у русских ест ТБ пуст не выёбываютца :D

м320 убран, если не ошибаюсь, из за возможности вешать глушитель. и его не ограничить, к сожалению.

М320 ...глушитель??? Это как?
Tactical _ra1nbow
Ст.лейтенант
Ст.лейтенант

Сообщение номер:#1353  Сообщение SALOMON » 02 апр 2018 15:13

Dis писал(а):Если будет возможность, добавьте пиндосом м320 стандалоне. Целиться удобней и главный повод запроса для меня, Даёт возможность использовать гриппод имея при этом гранатомёт. Если заедет разговор о балансе... у русских ест ТБ пуст не выёбываютца :D

"ТБ"... У пендов есть "зажигалки", так что пуст не выё.....ся. ;)))
SALOMON
Капитан
Капитан

Награды: 6
Лучший боец (1) Звезда Героя (1) Славы III (1) Славы II (1) Славы I (1)

Сообщение номер:#1354  Сообщение P.P » 02 апр 2018 15:26

Tactical _ra1nbow писал(а):
P.P писал(а):

м320 убран, если не ошибаюсь, из за возможности вешать глушитель. и его не ограничить, к сожалению.

М320 ...глушитель??? Это как?

- точно, с пулеметом перепутал.
по M320 - в общем и так все ясно.
с горем пополам пытаемся перевоспитать "подкоустовых снайперов", а M320 этому точно не поспособствует.
P.P
АДМИНИСТРАТОР

Сообщение номер:#1355  Сообщение NosokTV » 02 апр 2018 16:32

а че М32 то не просите? нафиг вам 320
--
Я кстати не против всякой гадости вам добавить, к тому же прости М32, в CUP есть аналог для Красной стороны.
NosokTV
АДМИНИСТРАТОР

Ник в игре: NosokTV

Сообщение номер:#1356  Сообщение Dis » 02 апр 2018 18:39

Когда вышел м32, это была тупо имба, Заряды нефига не весят и херачеш как с агса.
Думаю будет перебор.
М230 на блок 2 с глушаком и прицелом Елкан спектр не юзабельный, перекрывается полностью прицельная планка.
м320 занемает пистолетный слот этим нефига не мешая
Dis
Рядовой
Рядовой

Сообщение номер:#1357  Сообщение SHOCK V2 » 02 апр 2018 18:55

Dis писал(а):Когда вышел м32, это была тупо имба, Заряды нефига не весят и херачеш как с агса.
Думаю будет перебор.
М230 на блок 2 с глушаком и прицелом Елкан спектр не юзабельный, перекрывается полностью прицельная планка.

м32 в куппе есть. он вроде нормальный
SHOCK V2
Рядовой
Рядовой

Сообщение номер:#1358  Сообщение Dis » 02 апр 2018 20:20

SHOCK V2 писал(а):
Dis писал(а):Когда вышел м32, это была тупо имба, Заряды нефига не весят и херачеш как с агса.
Думаю будет перебор.

м32 в куппе есть. он вроде нормальный

Если честно я не задумывался насчет м32 , если у кого то есть интерес с ним бегать Почему бы и нет. у меня если честно просто проблема с подстволным гранатометом м203 серии, и м320 в стандалон упрастил бы Эксплуатация для меня.
Dis
Рядовой
Рядовой

Сообщение номер:#1359  Сообщение NosokTV » 02 апр 2018 20:30

SHOCK V2 писал(а):м32 в куппе есть. он вроде нормальный

Обход бана на форуме. На этот раз IP ваши баню. 14 дней.
NosokTV
АДМИНИСТРАТОР

Ник в игре: NosokTV

Сообщение номер:#1360  Сообщение KaMeG » 02 апр 2018 22:24

В виду новшества с темой жалоб на игроков. Есть некоторые "шероховатости" в данной системе.
Так текущие правила оформления жалоб подразумевают исключительно связь: Заявитель - Администратор. В связи с чем администратор вынужден выносить решение исключительно на данных предоставленных заявителем. Напрочь игнорируя как свидетельские показания других игроков, так и непосредственно возможность обвиняемого защитить себя от наказания, которое может необоснованно быть выдано администратором в виду недостаточных данных. Он(обвиняемый) может оспорить только уже состоявшееся решение администратора, но не избежать его.
Что в корне неверно решать судьбу игрока без его ведома и участия(за некоторыми исключениями)
Да и пермачи раздавать направо и налево не круто.

Учитывая вышесказанное предлагаю пересмотреть данную систему в пользу создания отдельных тем заявителем по существующему шаблону. Где свидетели и тот кого обвиняют может оспорить/подтвердить жалобу и предоставить доказательства. Администратор же выносит решение на основании данных полученных от обеих сторон(если такие есть) выносит свое решение и закрывает тему.
Единственное для этого нужен будет отдельный подфорум, но он и так нужен. Все темы в куче.

ну и хотелось бы развернутые причины банов. например под 2.8 может быть все что угодно. вплоть до случайно брошенной флэшки в союзника.
Ну и пермачи выдавать за второе нарушение - не тру, особенно если вину на себя взял другой человек. И по его команде/указанию/инициативе было совершено нарушение правил.
KaMeG
АДМИНИСТРАТОР

Сообщение номер:#1361  Сообщение Kruzenshtern » 03 апр 2018 02:24

NosokTV писал(а):Эталон, от которого люди плевались и не особо играли...

Многие не оценили, а зря. Персонажи с снайперской оптикой, кучей мин в рюкзаке и гранатометом, ну это как то неправильно.
Kruzenshtern
Прапорщик
Прапорщик

Пред.След.

Вернуться в Server #2 [@RHS;@CUP;]