Обсуждения игрового процесса

URALSERVER66.RU #2 [@RHS;@CUP;]

Сообщение номер:#1331  Сообщение info » 10 мар 2017 16:49

Тема для пользователей и их мыслей.

Q: Всё слишком дешево(дорого), измените цены
A: Составляйте полный прайс с пояснениями
-
Q: Добавьте снайперские болтовки, прицелы
A: Есть.
-
Q: Дайте нам ванильное вооружение
A: Есть (2 простых ствола у зеленых)
-
Q: Добавьте АСЕ мод
A: Нет (Уже было, мало онлайна, нужна куча доработок)
-
Q: Добавьте 3-ю сторону, за ботов
A: Есть (Было реализовано ранее, опять сделано сейчас)
-
Q: Верните Багги синим! :mad6:
A: Есть
-
Q: Добавьте самолеты!
A: Есть.
-
RIP писал(а):Работа над миссией практически завершена, никакие глобальные изменения не планируются.
Кому что то не нравится может либо сам исправлять, либо молча играть в то, что есть. Кто считает, что им тут что то должны, то он ошибается.
info
Форум

Сообщение номер:#1332  Сообщение Mihon » 23 мар 2018 11:10

H4cker писал(а):22.03.18
13:36
Калаш
как говорил админ Nosok данный товарищ пас нашу базу и выносил вертолеты которые вылететали из базы
https://steamuserimages-a.akamaihd.net/ ... 16260444F/
https://steamuserimages-a.akamaihd.net/ ... 3840F6D5C/
https://steamuserimages-a.akamaihd.net/ ... B35882C27/
https://steamuserimages-a.akamaihd.net/ ... BC3CBB463/
и еще по моему данного товарища уже банили и я как понимаю до него не доходит!!!

Не большой вопрос в качестве пояснений для себя. Нахождение противника с "под пробку" загруженным ПЗРК транспортом на траектории движения воздушного транспорта противника с базы на город, курсирование в близи тригера, но постоянное причинение этим м бомбических неприятностей стороне противника может быть расценно как нарушение и справоцировать бан? Какой то есть инструмент проверки стороны обвинителя? Или кто кляузнул первый тот и сторона- потерпевшая
Mihon
Лейтенант
Лейтенант

Награды: 1
Лучший боец (1)

Сообщение номер:#1333  Сообщение H4cker » 23 мар 2018 11:12

некоторые игроки не читают чат, не смотрят карты, большинство игроков стараются сразу давать метки если что то видят, плюс есть такие игроки как например я которые после 21:00 не могут говорить в микро и пишут в чат так и чат у нас мало кем читаем, например вчера был такой игрок nomad которому я в чате писал что он еде на противника на кшм,а ему не зачем читать чат ему же ни кто не сказал об это,на мое третье сообщение в чате что он едет на противника кто то из команды ему сказал и он остановился и выбили кшм!!!
H4cker
Старшина
Старшина

Сообщение номер:#1334  Сообщение H4cker » 23 мар 2018 11:15

ты задал вопрос в чате о читерах и неадекватов, калаш выбил меня на рассатоянии 2-х с небольшим км от нашей базы на скрине все есть!!!
H4cker
Старшина
Старшина

Сообщение номер:#1335  Сообщение H4cker » 23 мар 2018 11:16

я отписал вчера что к товарищу калаш вопрос нет и притензий не имею!!!
H4cker
Старшина
Старшина

Сообщение номер:#1336  Сообщение H4cker » 23 мар 2018 11:18

поэтому на мой взгляд писать про товарища калаш не имеет ни какого смысла вопрос решен и мусолить данную тему на мой взгляд нет ни какого смысла.
H4cker
Старшина
Старшина

Сообщение номер:#1337  Сообщение Justice » 23 мар 2018 11:32

aleksandrm83 писал(а):
Justice писал(а):Не прописать, а отметить на карте Администрацией, если уж такие правила устанавливают, а не игрокам годать где можно валить а где нет и сидеть ждать бана. Сначала надо карту дорисовать, а потом правила писать.

Если нарисовать на карте некую черту за которой можно/нельзя выбивать технику/сбивать вертолёты , моментально у этой черты скопятся уникумы которые будут стоять в 10 метрах от черты сбивать вертолёты и горячо доказывать что они не нарушают правила...

А что мешает в момент движения просматривать данную черту, и готовиться к бою? :smoke:
Justice
Мл.сержант
Мл.сержант

Сообщение номер:#1338  Сообщение Mihon » 23 мар 2018 11:33

H4cker писал(а):поэтому на мой взгляд писать про товарища калаш не имеет ни какого смысла вопрос решен и мусолить данную тему на мой взгляд нет ни какого смысла.

Саообщени мною было взято в качесте примера, в саму суть вопроса я не особо вникал и занимался ее отследиванием
Mihon
Лейтенант
Лейтенант

Награды: 1
Лучший боец (1)

Сообщение номер:#1339  Сообщение H4cker » 23 мар 2018 11:47

Justice писал(а):
aleksandrm83 писал(а):
Justice писал(а):Не прописать, а отметить на карте Администрацией, если уж такие правила устанавливают, а не игрокам годать где можно валить а где нет и сидеть ждать бана. Сначала надо карту дорисовать, а потом правила писать.

Если нарисовать на карте некую черту за которой можно/нельзя выбивать технику/сбивать вертолёты , моментально у этой черты скопятся уникумы которые будут стоять в 10 метрах от черты сбивать вертолёты и горячо доказывать что они не нарушают правила...

А что мешает в момент движения просматривать данную черту, и готовиться к бою? :smoke:

как может готовится к бою транспортный вертолет?! он будет ловушками что ли убивать проивника?!
H4cker
Старшина
Старшина

Сообщение номер:#1340  Сообщение Justice » 23 мар 2018 16:00

Мне кажется ты сам ответил на свой вопрос, как может вообще транспортник воевать? : Элементарно, менять свой маршрут и выполнять поставленную задачу - доставка техники и пехоты.
Justice
Мл.сержант
Мл.сержант

Сообщение номер:#1341  Сообщение H4cker » 23 мар 2018 16:08

Justice писал(а):Мне кажется ты сам ответил на свой вопрос, как может вообще транспортник воевать? : Элементарно, менять свой маршрут и выполнять поставленную задачу - доставка техники и пехоты.

Может просто не нужно сидеть под базой противника а идти и воевать ?
H4cker
Старшина
Старшина

Пред.След.

Вернуться в Server #2 [@RHS;@CUP;]