Обсуждения игрового процесса

URALSERVER66.RU #2 [@RHS;@CUP;]

Сообщение номер:#1301  Сообщение info » 10 мар 2017 16:49

Тема для пользователей и их мыслей.

Q: Всё слишком дешево(дорого), измените цены
A: Составляйте полный прайс с пояснениями
-
Q: Добавьте снайперские болтовки, прицелы
A: Есть.
-
Q: Дайте нам ванильное вооружение
A: Есть (2 простых ствола у зеленых)
-
Q: Добавьте АСЕ мод
A: Нет (Уже было, мало онлайна, нужна куча доработок)
-
Q: Добавьте 3-ю сторону, за ботов
A: Есть (Было реализовано ранее, опять сделано сейчас)
-
Q: Верните Багги синим! :mad6:
A: Есть
-
Q: Добавьте самолеты!
A: Есть.
-
RIP писал(а):Работа над миссией практически завершена, никакие глобальные изменения не планируются.
Кому что то не нравится может либо сам исправлять, либо молча играть в то, что есть. Кто считает, что им тут что то должны, то он ошибается.
info
Форум

Сообщение номер:#1302  Сообщение Tactical _ra1nbow » 22 мар 2018 14:10

Ну прочите правило о запрете уничтожения КШМ В Воздухе с вертолетов
Tactical _ra1nbow
Ст.лейтенант
Ст.лейтенант

Сообщение номер:#1303  Сообщение Airat » 22 мар 2018 15:11

H4cker Калаш вынес тебя как положено за 3км от вашей базы,и если ты знаешь что там он маршрут поменять не судьба?
Airat
Лейтенант
Лейтенант

Награды: 5
Лучший боец (1) Звезда Героя (1) Славы III (1) Славы II (1) Славы I (1)

Сообщение номер:#1304  Сообщение H4cker » 22 мар 2018 16:47

айрат!может нам вообще пешком выходить и вообще по воде плавать мы же знаем что нас пасут у базы и выбьют а за это люди которые пасут не получат бан?!вы что вообще пишете, поэтому вопросу было много разных обсуждений, я понимаю что он высматривал наши вертолеты так как там есть хорошая точка с которой видны все бункера!!!так займи высоту выбивай технику у них в тылу и нет ни каких вопросов,я летел к тригеру улетел от базы 3 км он намеренно выжидает эти 3 км и выбивает верты так как это же по правилам не 2 км же. По вашей логике встать 3-м бойцам с пзрк и выбивать верты вылетающие из базы выжидая 3 км и ни каких проблем!!!
H4cker
Старшина
Старшина

Сообщение номер:#1305  Сообщение Justice » 22 мар 2018 18:26

Airat писал(а):может упростить все? кшм и транспортный верт с любой подвешенной к нему техникой не трогать на расстоянии 3км от базы если карта большая и половина пути до триггера если карта маленькая,а все что боевое и едет(летит) своим ходом вышло за приделы своей базы можно уничтожать

:cheers: Золотые слова
Justice
Мл.сержант
Мл.сержант

Сообщение номер:#1306  Сообщение Zaur » 22 мар 2018 18:52

sost писал(а):
AnaTolich писал(а):Я думаю ты должен представлять сколько будет спорных ситуаций и разбирательств при таком раскладе.

Споры конечно будут, но неприкосновенная тунгуска в наглую стоящая посреди поля и порализующая полёты над тригером тоже неочень.

Возьми не вертолёт, а танк,тов, хаммер.
Zaur
Прапорщик
Прапорщик

Награды: 2
Special Operations Squad (1) Лучший боец (1)

Сообщение номер:#1307  Сообщение Lexa56 » 22 мар 2018 19:24

H4cker писал(а):айрат!может нам вообще пешком выходить и вообще по воде плавать мы же знаем что нас пасут у базы и выбьют а за это люди которые пасут не получат бан?!вы что вообще пишете, поэтому вопросу было много разных обсуждений, я понимаю что он высматривал наши вертолеты так как там есть хорошая точка с которой видны все бункера!!!так займи высоту выбивай технику у них в тылу и нет ни каких вопросов,я летел к тригеру улетел от базы 3 км он намеренно выжидает эти 3 км и выбивает верты так как это же по правилам не 2 км же. По вашей логике встать 3-м бойцам с пзрк и выбивать верты вылетающие из базы выжидая 3 км и ни каких проблем!!!

Вы летели по прямой на тригер от базы что делать? Воевать! По вашему мнению игроку который играет против вас, увидев ваш вертолет на расстоянии от базы ,где можно поражать противника должен был подождать когда вы пролетите , приземлитесь или сбросите десант и потом атаковать??? Да, идите пешком или плывите!!! А то вон оно что по вашему получается! Вы хотите по быстрому на вертолете без проблем добраться то города при этом играя в игру где по сценарию сторона а воюет со стороной б!!! Она вас сбил на базе? НЕТ! Он вас сбил при вылете с базы? НЕТ! Простите вам сколько лет?
Lexa56
Ст.сержант
Ст.сержант

Сообщение номер:#1308  Сообщение aleksandrm83 » 22 мар 2018 19:31

Airat писал(а):может упростить все? кшм и транспортный верт с любой подвешенной к нему техникой не трогать на расстоянии 3км от базы если карта большая и половина пути до триггера если карта маленькая,а все что боевое и едет(летит) своим ходом вышло за приделы своей базы можно уничтожать

Разумно.
в игре Aleksander
aleksandrm83
Полковник
Полковник

Ник в игре: Aleksander

Сообщение номер:#1309  Сообщение H4cker » 22 мар 2018 19:47

aleksandrm83 писал(а):

Разумно.

получится кто первый купил боевую технику тот и выиграет,правильно прозвучало играйте в городе выбивайте технику,что вам торчать у базы противника что там делать?!
H4cker
Старшина
Старшина

Сообщение номер:#1310  Сообщение H4cker » 22 мар 2018 19:50

aleksandrm83 писал(а):

Разумно.

айрата я понимаю он купит верт и будет висеть над базой, вот и все желание а воевать в тригере скучно видимо
H4cker
Старшина
Старшина

Сообщение номер:#1311  Сообщение sost » 22 мар 2018 19:53

Zaur писал(а):
sost писал(а):
AnaTolich писал(а):Я думаю ты должен представлять сколько будет спорных ситуаций и разбирательств при таком раскладе.

Споры конечно будут, но неприкосновенная тунгуска в наглую стоящая посреди поля и порализующая полёты над тригером тоже неочень.

Возьми не вертолёт, а танк,тов, хаммер.

Так в этих ситуацих я и был на тоу, но стрелять не имел права ни я ни вертолёт ни пехотинец т.к. тунгуска стояла возле своей базы.
sost
Прапорщик
Прапорщик

Пред.След.

Вернуться в Server #2 [@RHS;@CUP;]