Обсуждение игрового процесса #2

Сообщение номер:#131  Сообщение info » 26 авг 2020 20:57

Тема для пользователей и их мыслей.

Q: Всё слишком дешево(дорого), измените цены
A: Составляйте полный прайс с пояснениями
-
Q: Добавьте снайперские болтовки, прицелы
A: Есть.
-
Q: Дайте нам ванильное вооружение
A: Есть
-
Q: Добавьте АСЕ мод
A: Нет (Уже было, мало онлайна, нужна куча доработок)
-
Q: Добавьте 3-ю сторону, за ботов
A: Было, потом убрали, потом опять добавили, щас опять убрали. Надейтесь. Верьте. Ждите.
-
Q: Верните Багги синим! :mad6:
-
Q: Добавьте самолеты!
A: Есть.
-
Q: Верните мне за донат М107!
-
Q: Меня забанили не за что, правила гавно и вы гавно! За мат извинити!
A: Создавайте тему по разбану. Создавайте тему со своей формулировкой и будьте готовы отстаивать свое мнение.
-
Q: У меня гениальная мысль, вот вам кривой набросок, а дальше сами, без меня, обсуждайте как это работает и кто это сделает!
A: Лучше промолчите.
-
Цитата не актуальна, но кому то пригодится:
RIP писал(а):Работа над миссией практически завершена, никакие глобальные изменения не планируются.
Кому что то не нравится может либо сам исправлять, либо молча играть в то, что есть. Кто считает, что им тут что то должны, то он ошибается.
info
Форум

Сообщение номер:#132  Сообщение ВС РФ ОТРЯД ВЫМПЕЛ » 04 мар 2021 20:48

в игре столько флуда ппц, а каждого не отключить(либо играть, либо искать и вырубать микро)
Изображение
ВС РФ ОТРЯД ВЫМПЕЛ
Мл.лейтенант
Мл.лейтенант

Награды: 1
Лучший боец (1)
Ник в игре: ВЫМПЕЛ

Сообщение номер:#133  Сообщение Zeka » 04 мар 2021 23:36

Эта система вынуждает ЗАСТАВЛЯТЬ тратить очки людей котрые это совсем не хотят + мертвые душ порождает КУЧУ НЕГАТИВА, когда надо тратить очки стобы играть дальше, А человек не хочет тратить очки, он хочет вертолет который уже с ценой 5х-6х. Постоянно тратьте очки, Постоянно в голосом. Либо делайте ощий кеш на команду, с покупкой голосованием, или задержку на открытие по +5 минут на победу или убирайте ЭТО!
Zeka
Прапорщик
Прапорщик

Награды: 4
Лучший боец (1) Звезда Героя (1) Славы III (1) Славы II (1)
Ник в игре: Zeka

Сообщение номер:#134  Сообщение NosokTV » 05 мар 2021 07:25

Пишет товарищ зека, который вчера на сахе закупался бехами 3.
На вопрос - может просто купим что нибудь полезное пусть и дороже, ответил - Не, надо сначала цену сбить.
Не знаю, купили вы там в итоге что то полезное или просто цены сбивали, ради сбивания цен.
NosokTV
АДМИНИСТРАТОР

Ник в игре: NosokTV

Сообщение номер:#135  Сообщение ICE UA » 05 мар 2021 11:41

Можно отключить перевод очков, чтоб технику берегли и не спамили по 10 единиц подряд одни и те же игроки. После того как собьются в одну кучу.
ICE UA
Сержант
Сержант

Лучший боец (1)
Ник в игре: ICE UA

Сообщение номер:#136  Сообщение HOC » 05 мар 2021 11:58

Так же вчера на сахе было куча людей в ушедших в оф, а у них по 18 - 20 очей на душу. по общиму подсчеты вышло 430 очей на тот момент ... И как цену сбить?
HOC
Старшина
Старшина

Ник в игре: HOC

Сообщение номер:#137  Сообщение ICE UA » 05 мар 2021 12:26

HOC писал(а):Так же вчера на сахе было куча людей в ушедших в оф, а у них по 18 - 20 очей на душу. по общиму подсчеты вышло 430 очей на тот момент ... И как цену сбить?

Сбились в кучу и теперь плачут что не могут купить топ каждому :))) , надо еще цены поднять и отключить перевод очков
ICE UA
Сержант
Сержант

Лучший боец (1)
Ник в игре: ICE UA

Сообщение номер:#138  Сообщение NosokTV » 05 мар 2021 13:34

HOC писал(а):И как цену сбить?

Никак. У вас не должно быть возможности сбить цены искусственно.
Сбиванием цены вы не играете хуже и не покупаете вместо 5 UH одну, вы спамите очки в никуда, чтоб купить опять 5 UH.
Пока что все жалобы я вижу от участников команд, которые раньше мало того что тащили карту в 1 ворота так ещё и спамили технику при этом и закрывали врага на базе или при подходе к триггеру.
Сейчас сбить искусственно цену невозможно. Посмотрим как это будет работать. Но не учитывать объем очком команды, по моему ошибка. Слишком большой простор для возможностей.
Как писал выше, ограничение по кол-ву техники на команду в разработке.
NosokTV
АДМИНИСТРАТОР

Сообщение номер:#139  Сообщение ВС РФ ОТРЯД ВЫМПЕЛ » 05 мар 2021 14:30

NosokTV писал(а):

Сбиванием цены вы не играете хуже и не покупаете вместо 5 UH одну, вы спамите очки в никуда, чтоб купить опять 5 UH.
Пока что все жалобы я вижу от участников команд, которые раньше мало того что тащили карту в 1 ворота так ещё и спамили технику при этом и закрывали врага на базе или при подходе к триггеру.
Сейчас сбить искусственно цену невозможно. Посмотрим как это будет работать. Но не учитывать объем очком команды, по моему ошибка. Слишком большой простор для возможностей.

А что делать если понакупит кто нибудь один единоличник себе техники и потом все закроет(типа мое). Дурацкая идея если честно. Будут свои же уничтожать потому что кто-то не сможет купить потому что ограничение.
Изображение
ВС РФ ОТРЯД ВЫМПЕЛ
Мл.лейтенант
Мл.лейтенант

Лучший боец (1)
Ник в игре: ВЫМПЕЛ

Сообщение номер:#140  Сообщение NosokTV » 05 мар 2021 14:48

ВС РФ ОТРЯД ВЫМПЕЛ писал(а):А что делать если понакупит кто нибудь один единоличник себе техники и потом все закроет(типа мое). Дурацкая идея если честно. Будут свои же уничтожать потому что кто-то не сможет купить потому что ограничение.

Дурацкая идея это ваши игры в одной дружной команде. А про то что кто то накупит и закроет - напомню что вы вообще то команда и вам так или иначе все равно взаимодействовать друг с другом.
Как и в случае с очками команды. Режим к вашему сожалению командный.
NosokTV
АДМИНИСТРАТОР

Сообщение номер:#141  Сообщение DeMBR » 05 мар 2021 14:55

ВС РФ ОТРЯД ВЫМПЕЛ писал(а):
NosokTV писал(а):

А что делать если понакупит кто нибудь один единоличник себе техники и потом все закроет(типа мое). Дурацкая идея если честно. Будут свои же уничтожать потому что кто-то не сможет купить потому что ограничение.

Ты не купишь вторую технику пока не разблокируешь первую )
DeMBR
Подполковник
Подполковник

Награды: 7
Лучший боец (1) Звезда Героя (1) Славы III (1) Славы II (1) Славы I (1)
Ник в игре: D3M8R

Пред.След.

Вернуться в URALSERVER66.RU #2 [@RHS;@CUP]