FEEDBACK (Обратная связь) Проблемы и баги миссии

Сообщение номер:#131  Сообщение IronWolf » 20 дек 2017 18:21

FEEDBACK (Обратная связь) Проблемы и баги миссии
IronWolf
Ст.прапорщик
Ст.прапорщик

Награды: 2
Лучший боец (1) Звезда Героя (1)

Сообщение номер:#132  Сообщение r_kant » 29 окт 2018 15:03

Вооружение из новых модов (NIArms конфликтует с Арсеналом (При заходе в Арсенал скидывает в ящик оружие).
r_kant
Сержант
Сержант

Сообщение номер:#133  Сообщение Pvt_Kelly » 08 ноя 2018 20:03

Бомбит. Два танка подряд.
RHS M1 взрывается после включения двигателя. Есть какое-то средство от этого дерьма?
В RHS багтрекере не нашел ничего про это.
Pvt_Kelly
Старшина
Старшина

Сообщение номер:#134  Сообщение [KEDR]Vlad » 11 ноя 2018 18:26

Новую тему создавать не стал. И без того форум перегружен. Так как проблема в игровом процессе забагованной Армы, решил отписать тут.

Сегодня на игре за синих, на Лингоре, около 16.15, Соломон меня обвинил в том, что я ставлю мины в текстурах. Толком не поняв претензии, я начал задавать вопросы по этому поводу. На что получил ответ, что если еще раз так сделаю, то отправлюсь в перманентный бан. Еще что-то было сказано про мое лицо и текстуры, но я ничего не понял. Я еще раз просил уточнить в чем моя вина конкретно. Мне ответили, что на счет мин все сказано.
Тогда объясню ситуацию на форуме пошагово. Я штурмовал бункер, по моему Б-2. До этого данный бункер долго оборонял Соломон, так как именно на его прыгающих я подрывался 2 раза. При моем очередном штурме в бункере никого не было и было установлено около 5 обычных пп-мин, разминировать и активировать их снова не составляло труда. После захвата бункера я спускался вниз, попутно активируя старые мины. Сразу после основной лестницы в углу лежал заряженный пакет, я его разминировал и взял, что бы переставить. И вот как раз, тот момент когда я заряд переставлял ближе к входной лестнице, меня убил Соломон при подъеме на бункер. Вопросы:
Какие мины, со слов Соломона, я ставил в текстурах? Есть ли видео подтверждающее то, что эти мины мои и именно я их поставил в текстурах?
Пусть это не был бан, но и предупреждение тоже не приятно. Но если есть какое ни будь видео, то прошу его показать, что бы мне было понятно из за чего я получил предупреждение. А так же было понятно другим игрокам, куда не нужно ставить мины в бункерах, что бы они не оказались в текстурах. Мины ставят большинство игроков, но при этом часто не контролируют и не обращают внимания на то куда и как мина встала. Если установка мины в текстуру умышленна, то это бан и с этим никто не спорит. Если не умышленна, то нужно разобраться:
- мог ли игрок проверить установку мины и иметь возможность переставить?
- может ли получиться так, что игроку, поставившего мину, она видна, а другим нет?
Багов и глюков в Арме очень много, разбирать нужно каждый, что бы не банить всех подряд.
[WM]Vlad9398
[KEDR]Vlad
Ефрейтор
Ефрейтор

Ник в игре: [WM]Vlad9398

Сообщение номер:#135  Сообщение SALOMON » 11 ноя 2018 18:34

[KEDR]Vlad писал(а):Новую тему создавать не стал. И без того форум перегружен. Так как проблема в игровом процессе забагованной Армы, решил отписать тут.

Сегодня на игре за синих, на Лингоре, около 16.15, Соломон меня обвинил в том, что я ставлю мины в текстурах. Толком не поняв претензии, я начал задавать вопросы по этому поводу. На что получил ответ, что если еще раз так сделаю, то отправлюсь в перманентный бан. Еще что-то было сказано про мое лицо и текстуры, но я ничего не понял. Я еще раз просил уточнить в чем моя вина конкретно. Мне ответили, что на счет мин все сказано.
Тогда объясню ситуацию на форуме пошагово. Я штурмовал бункер, по моему Б-2. До этого данный бункер долго оборонял Соломон, так как именно на его прыгающих я подрывался 2 раза. При моем очередном штурме в бункере никого не было и было установлено около 5 обычных пп-мин, разминировать и активировать их снова не составляло труда. После захвата бункера я спускался вниз, попутно активируя старые мины. Сразу после основной лестницы в углу лежал заряженный пакет, я его разминировал и взял, что бы переставить. И вот как раз, тот момент когда я заряд переставлял ближе к входной лестнице, меня убил Соломон при подъеме на бункер. Вопросы:
Какие мины, со слов Соломона, я ставил в текстурах? Есть ли видео подтверждающее то, что эти мины мои и именно я их поставил в текстурах?
Пусть это не был бан, но и предупреждение тоже не приятно. Но если есть какое ни будь видео, то прошу его показать, что бы мне было понятно из за чего я получил предупреждение. А так же было понятно другим игрокам, куда не нужно ставить мины в бункерах, что бы они не оказались в текстурах. Мины ставят большинство игроков, но при этом часто не контролируют и не обращают внимания на то куда и как мина встала. Если установка мины в текстуру умышленна, то это бан и с этим никто не спорит. Если не умышленна, то нужно разобраться:
- мог ли игрок проверить установку мины и иметь возможность переставить?
- может ли получиться так, что игроку, поставившего мину, она видна, а другим нет?
Багов и глюков в Арме очень много, разбирать нужно каждый, что бы не банить всех подряд.

"- может ли получиться так, что игроку, поставившего мину, она видна, а другим нет?" Такое возможно в случае когда Вы ставите обратно мины врага, для этого их берут к себе и потом заново ставят. Я Вас банить и не собирался, но когда игрок на половину проваливается через пол бункера при установке мины я понимаю что мины ставятся уже в текстуры (возможно не умышлено, почему я и предупредил только). Мины в текстурах это больная тема сервера и что бы больше вопросов не было, кладите к себе их и ставьте заново как свою уже.
SALOMON
Капитан
Капитан

Награды: 6
Лучший боец (1) Звезда Героя (1) Славы III (1) Славы II (1) Славы I (1)

Сообщение номер:#136  Сообщение [KEDR]Vlad » 11 ноя 2018 19:07

Вот теперь все понятно. Возможно я провалился сквозь текстуру при повторной установке заряда, я не мог тогда двигаться некоторое время не понятно почему. Ок, в следующий раз буду снимать мины полностью. Спасибо.
[WM]Vlad9398
[KEDR]Vlad
Ефрейтор
Ефрейтор

Ник в игре: [WM]Vlad9398

Сообщение номер:#137  Сообщение Zaznay » 11 ноя 2018 20:20

del.
Zaznay
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение номер:#138  Сообщение r_kant » 18 ноя 2018 03:49

По тесту ACE. Глюки с лечением не верно отображает повреждения, не верно лечит (разные части тела лечил ранение так и не прошло), и не понятно как добавлять из арсенала медичку (то что вместо бинтов дает хорошо, но где пополнить например отдельно морфий? ). Не ставиться таймер на С4, а иных детонаторов нет. Не работает разминирование мин (ни штатный скрипт, ни через меню ACEа). Нет некоторых полезных предметов из мода (ну это вторично). Из вертов снова можно выпрыгнуть с мест пилотов. Из плюсов вроде шустрее шевелиться арма стала (субъективно).
r_kant
Сержант
Сержант

Сообщение номер:#139  Сообщение Iustum » 18 ноя 2018 08:40

r_kant писал(а):По тесту ACE. Глюки с лечением не верно отображает повреждения, не верно лечит (разные части тела лечил ранение так и не прошло), и не понятно как добавлять из арсенала медичку (то что вместо бинтов дает хорошо, но где пополнить например отдельно морфий? ). Не ставиться таймер на С4, а иных детонаторов нет. Не работает разминирование мин (ни штатный скрипт, ни через меню ACEа). Нет некоторых полезных предметов из мода (ну это вторично). Из вертов снова можно выпрыгнуть с мест пилотов. Из плюсов вроде шустрее шевелиться арма стала (субъективно).

Настройки АСЕ еще не были заданы сервером. Инвентарь арсенала не обновлен для АСЕ.
Изображение
ArmaHolic RIP 2006 - 2021
Iustum
Ст.лейтенант
Ст.лейтенант

Награды: 2
Лучший боец (1) Звезда Героя (1)
Ник в игре: Ю'стум

Сообщение номер:#140  Сообщение KaMeG » 03 дек 2018 02:02

скрипт на "уничтожение" кшм в воде стал работать на подвешенную к вертолёту кшм. Что при полётах над водой на высоте 2-10м вызывает конфуз. Раньше такой проблемы не было.
KaMeG
АДМИНИСТРАТОР

Сообщение номер:#141  Сообщение NosokTV » 03 дек 2018 05:26

KaMeG писал(а):скрипт на "уничтожение" кшм в воде стал работать на подвешенную к вертолёту кшм. Что при полётах над водой на высоте 2-10м вызывает конфуз. Раньше такой проблемы не было.

не вижу проблемы.
под текстурами/водой кшм и технику возить не нужно.
NosokTV
АДМИНИСТРАТОР

Ник в игре: NosokTV

Пред.След.

Вернуться в URALSERVER66.RU #2 [@RHS;@CUP]