[KEDR]Vlad писал(а):Новую тему создавать не стал. И без того форум перегружен. Так как проблема в игровом процессе забагованной Армы, решил отписать тут.
Сегодня на игре за синих, на Лингоре, около 16.15, Соломон меня обвинил в том, что я ставлю мины в текстурах. Толком не поняв претензии, я начал задавать вопросы по этому поводу. На что получил ответ, что если еще раз так сделаю, то отправлюсь в перманентный бан. Еще что-то было сказано про мое лицо и текстуры, но я ничего не понял. Я еще раз просил уточнить в чем моя вина конкретно. Мне ответили, что на счет мин все сказано.
Тогда объясню ситуацию на форуме пошагово. Я штурмовал бункер, по моему Б-2. До этого данный бункер долго оборонял Соломон, так как именно на его прыгающих я подрывался 2 раза. При моем очередном штурме в бункере никого не было и было установлено около 5 обычных пп-мин, разминировать и активировать их снова не составляло труда. После захвата бункера я спускался вниз, попутно активируя старые мины. Сразу после основной лестницы в углу лежал заряженный пакет, я его разминировал и взял, что бы переставить. И вот как раз, тот момент когда я заряд переставлял ближе к входной лестнице, меня убил Соломон при подъеме на бункер. Вопросы:
Какие мины, со слов Соломона, я ставил в текстурах? Есть ли видео подтверждающее то, что эти мины мои и именно я их поставил в текстурах?
Пусть это не был бан, но и предупреждение тоже не приятно. Но если есть какое ни будь видео, то прошу его показать, что бы мне было понятно из за чего я получил предупреждение. А так же было понятно другим игрокам, куда не нужно ставить мины в бункерах, что бы они не оказались в текстурах. Мины ставят большинство игроков, но при этом часто не контролируют и не обращают внимания на то куда и как мина встала. Если установка мины в текстуру умышленна, то это бан и с этим никто не спорит. Если не умышленна, то нужно разобраться:
- мог ли игрок проверить установку мины и иметь возможность переставить?
- может ли получиться так, что игроку, поставившего мину, она видна, а другим нет?
Багов и глюков в Арме очень много, разбирать нужно каждый, что бы не банить всех подряд.
r_kant писал(а):По тесту ACE. Глюки с лечением не верно отображает повреждения, не верно лечит (разные части тела лечил ранение так и не прошло), и не понятно как добавлять из арсенала медичку (то что вместо бинтов дает хорошо, но где пополнить например отдельно морфий? ). Не ставиться таймер на С4, а иных детонаторов нет. Не работает разминирование мин (ни штатный скрипт, ни через меню ACEа). Нет некоторых полезных предметов из мода (ну это вторично). Из вертов снова можно выпрыгнуть с мест пилотов. Из плюсов вроде шустрее шевелиться арма стала (субъективно).
KaMeG писал(а):скрипт на "уничтожение" кшм в воде стал работать на подвешенную к вертолёту кшм. Что при полётах над водой на высоте 2-10м вызывает конфуз. Раньше такой проблемы не было.
Вернуться в URALSERVER66.RU #2 [@RHS;@CUP]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2