manchkin писал(а):Да надоело уже каждому одно и то же по сто раз писать...
Я уже писал, почему я не связываю падение онлайна в то время с классами.
Также, я уже много раз говорил, что классы это не упрощение, это просто другая версия геймплея.
А в моём предыдущем ответе тебе, я указал на то, что когда у каждого есть полный набор возможностей тимплей рушится из за того, что все надеются друг на друга и не проявляют той инициативы, которую могли бы проявлять, будь у них конкретная их игровому классу задача.
Я по опыту ТВТ игр знаю, что пока каждому не скажешь по 20 раз что делать, он не станет, ты будешь этим заниматься?
Заходит человек поиграть а тут слот ПЗРК остался, он его взял, но он далек от ПЗРК, и просто бегает с автоматом и даже не задумывается что он надежда команды.
Или игрок который хочет разносторонней игры ну, 2-3 верта сбил и ему хочется пострелять, взять пулемет и снайперку, или просто рпг, что он обречен будет сидеть на своем слоте? или должен будет уговаривать каждого с ним поменяться?
Просто ты не присутствовал при том времени когда были классы, и 90 проценотов так и заявлял как тебе сказал РР:
-Я пришел поиграть после работы на паблик, и не хочу быть обременен какой то конкретной задачей, а хочу разностаронней игры, задач хватает на твт типа тушки и редбир... (Говорили они)
Это очень частые цитаты на момент классов.