Ахтунг много текста!

URALSERVER66.RU #2 [@RHS;@CUP;]

Сообщение номер:#131  Сообщение P.P » 24 окт 2016 21:57

не говоря уже о том, что бы иноязычный игрок на сервер зашел.
поголовное большинство просто начинает улюлюкать и передразнивать.
вероятно по тому, что просто ничего путного не умеют сказать.
только дразнить.
на самом деле за таких индивидов мне например просто стыдно.
пшшш. извините накипело )
P.P
АДМИНИСТРАТОР

Сообщение номер:#132  Сообщение IronWolf » 24 окт 2016 22:22

Vyakit писал(а):
P.P писал(а):разграничение по слотам никому не нравятся. даже на ACE сервере, где народ был по определению более опытен и сведущь в тактике, они никогда не были за разграничение.

Вы ошибаетесь, самый лучший игрок, играющий с ACE, всегда будет хуже среднего игрока на сервере без ACE. Просто логически посудить, один человек переключает рацию, делает перевязки, учит таблицы отклонений и погрешностей и при этом откуда то получает опыт в тактике, а другой человек стреляет, захватывает точки/бункера, но почему то является менее опытным.

где примеры таких игроков. сказать без аргуметнов, это пустая писанина. я например вижу как игроки играют и на ТвТ и на паблике и в песочницу. или вы хотите сказать что у них не хватает мозгов играть на разных проектах. скорее всего вам опять надо было отметиться, хомячки без этого не могут)
IronWolf
Ст.прапорщик
Ст.прапорщик

Награды: 2
Лучший боец (1) Звезда Героя (1)

Сообщение номер:#133  Сообщение manchkin » 24 окт 2016 23:15

Думаю стоит подвести итог.
1. Делать дальше и рассматривать цельную концепцию в версии 2.0, видимо нет смысла. Основные её аспекты приняты негативно администрацией, а вторичные можно реализовывать в любом порядке и виде. Тема превращается в уже существующую "Идеи и предложения".
2. Видимо "обсуждения", в этой теме косвенно повлияли на сегодняшнее обновление, хотя цели такой не стояло.
3. Считаю, что концепция не так сильно отличается от существующей и делать под неё ещё один сервер проверенно плохая затея.
За все адекватные комментарии спасибо, тему можно удалять.
Изображение
manchkin
Ст.прапорщик
Ст.прапорщик

Сообщение номер:#134  Сообщение Vyakit » 24 окт 2016 23:57

IronWolf писал(а):где примеры таких игроков. сказать без аргуметнов, это пустая писанина. я например вижу как игроки играют и на ТвТ и на паблике и в песочницу. или вы хотите сказать что у них не хватает мозгов играть на разных проектах. скорее всего вам опять надо было отметиться, хомячки без этого не могут)

Ты как всегда неадекватишь, при чем здесь те кто играют везде? Значит получают все навыки, в зависимости от проведенного времени.
Вот, пока что лучшая нарезка с петрушино

А вот типичное видео с канала Khan Production

Где ты видишь говно, которое способно только убивать такое же говно и только в спину/в бок, а где опытного игрока?
И это еще при том что нормальных TvT PvP проектов в арма по сути и нет, а значит и игроков быть не может.
В игре: Poluchish_ZNACHOCK
Vyakit
Ст.прапорщик
Ст.прапорщик

Сообщение номер:#135  Сообщение NosokTV » 25 окт 2016 06:22

Vyakit писал(а):Где ты видишь говно, которое способно только убивать такое же говно и только в спину/в бок, а где опытного игрока?
И это еще при том что нормальных TvT PvP проектов в арма по сути и нет, а значит и игроков быть не может.

Прошу администрацию обратить внимание на данный текст. Данное тело прямым текстом оскорбляет конкретного игрока и всех играющих.
Нужно, по моему, принудительную путевку в петрушино оформить, коль там так хорошо.
Изображение
NosokTV
АДМИНИСТРАТОР

Ник в игре: NosokTV

Сообщение номер:#136  Сообщение P.P » 25 окт 2016 06:37

NosokTV писал(а):
Vyakit писал(а):Где ты видишь говно, которое способно только убивать такое же говно и только в спину/в бок, а где опытного игрока?

Прошу администрацию обратить внимание на данный текст. Данное тело прямым текстом оскорбляет конкретного игрока и всех играющих.
Нужно, по моему, принудительную путевку в петрушино оформить, коль там так хорошо.

по совокупнусти можно вообще всех оформить.
Носок, всех в бан ?)))
пускай народ развлекается. хоть одну путную тему из этого флуда выудили - и то ладно.
P.P
АДМИНИСТРАТОР

Сообщение номер:#137  Сообщение GER4 » 25 окт 2016 08:24

manchkin писал(а):Да надоело уже каждому одно и то же по сто раз писать...
Я уже писал, почему я не связываю падение онлайна в то время с классами.
Также, я уже много раз говорил, что классы это не упрощение, это просто другая версия геймплея.
А в моём предыдущем ответе тебе, я указал на то, что когда у каждого есть полный набор возможностей тимплей рушится из за того, что все надеются друг на друга и не проявляют той инициативы, которую могли бы проявлять, будь у них конкретная их игровому классу задача.

Я по опыту ТВТ игр знаю, что пока каждому не скажешь по 20 раз что делать, он не станет, ты будешь этим заниматься?
Заходит человек поиграть а тут слот ПЗРК остался, он его взял, но он далек от ПЗРК, и просто бегает с автоматом и даже не задумывается что он надежда команды.
Или игрок который хочет разносторонней игры ну, 2-3 верта сбил и ему хочется пострелять, взять пулемет и снайперку, или просто рпг, что он обречен будет сидеть на своем слоте? или должен будет уговаривать каждого с ним поменяться?

Просто ты не присутствовал при том времени когда были классы, и 90 проценотов так и заявлял как тебе сказал РР:
-Я пришел поиграть после работы на паблик, и не хочу быть обременен какой то конкретной задачей, а хочу разностаронней игры, задач хватает на твт типа тушки и редбир... (Говорили они)
Это очень частые цитаты на момент классов.
GER4

Сообщение номер:#138  Сообщение GER4 » 25 окт 2016 08:31

P.P писал(а):
NosokTV писал(а):

по совокупнусти можно вообще всех оформить.
Носок, всех в бан ?)))
пускай народ развлекается. хоть одну путную тему из этого флуда выудили - и то ладно.

О какой путно теме речь? или я что то пропустил? 8-/ :crazy2:
GER4

Сообщение номер:#139  Сообщение Galactic » 25 окт 2016 10:37

Vyakit писал(а):И это еще при том что нормальных TvT PvP проектов в арма по сути и нет, а значит и игроков быть не может.

Чушь всё что ты пишешь
https://youtu.be/VLAwj4TC308?t=32m2s
Изображение
Galactic
Капитан
Капитан

Сообщение номер:#140  Сообщение Vyakit » 25 окт 2016 12:42

Galactic писал(а):
Vyakit писал(а):И это еще при том что нормальных TvT PvP проектов в арма по сути и нет, а значит и игроков быть не может.

Чушь всё что ты пишешь
https://youtu.be/VLAwj4TC308?t=32m2s

TacBF иногда бывает не плох, один из самых годных серверов сейчас, но там к RHS системе брони прибавляется еще возможность ревайва, а значит игра становится еще аркаднее. Так же, хотя TacBF мод проще чем ACE и потребности жестко теребить рацию там нет, минусы от лишних усложнений на игре и игроках сказываются, ты даже не представляешь что могло бы быть на сервере с полноценным AAS/AAD в Arma 3

NosokTV если ты не понял, опытным игроком я назвал Хана
В игре: Poluchish_ZNACHOCK
Vyakit
Ст.прапорщик
Ст.прапорщик

Пред.След.

Вернуться в Server #2 [@RHS;@CUP;]