Обсуждения игрового процесса

URALSERVER66.RU #2 [@RHS;@CUP;]

Сообщение номер:#1281  Сообщение info » 10 мар 2017 16:49

Тема для пользователей и их мыслей.

Q: Всё слишком дешево(дорого), измените цены
A: Составляйте полный прайс с пояснениями
-
Q: Добавьте снайперские болтовки, прицелы
A: Есть.
-
Q: Дайте нам ванильное вооружение
A: Есть (2 простых ствола у зеленых)
-
Q: Добавьте АСЕ мод
A: Нет (Уже было, мало онлайна, нужна куча доработок)
-
Q: Добавьте 3-ю сторону, за ботов
A: Есть (Было реализовано ранее, опять сделано сейчас)
-
Q: Верните Багги синим! :mad6:
A: Есть
-
Q: Добавьте самолеты!
A: Есть.
-
RIP писал(а):Работа над миссией практически завершена, никакие глобальные изменения не планируются.
Кому что то не нравится может либо сам исправлять, либо молча играть в то, что есть. Кто считает, что им тут что то должны, то он ошибается.
info
Форум

Сообщение номер:#1282  Сообщение VARAN » 19 мар 2018 12:01

Tactical _ra1nbow писал(а):
Justice писал(а):Мужики это вообще нормально купить ка50 да и не только его, и при наступлении ночи можно его ставить на базу и пусть стоит. Ночника нету :suicide:

И ка-52 и ми-28 , ну хотя на 28 и 52 пилот стрелять сможет хотя бы.

Эти ми-28 и ка-52 ночью совсем недавно научились ночью воевать- буквально полгода назад! Именно воевать! У них ночное видение не все объекты прорисовывал засвечивал! И в данный момент ночные вылеты очень затруднены- недопилена у них ночная составляющая!
VARAN
Капитан
Капитан

Награды: 6
Лучший боец (1) Звезда Героя (1) Славы III (1) Славы II (1) Славы I (1)

Сообщение номер:#1283  Сообщение SHOCK » 19 мар 2018 12:04

Носок, что там насчёт новых карт?
SHOCK
Капитан
Капитан

Награды: 3
Special Operations Squad (1) Лучший боец (1) Звезда Героя (1)

Сообщение номер:#1284  Сообщение NosokTV » 19 мар 2018 12:39

Вам же сам Рип отвечал. Какие либо изменения на сервере, вводятся при проплате на 2+ месяца. Насколько я вижу пока оплачен нынешний месяц, который уже идёт. Т.е если будет оплата до 15 мая, сделают, наверно, вам карту новую.
Старые хоть щас убрать можно, наверно.
NosokTV
АДМИНИСТРАТОР

Ник в игре: NosokTV

Сообщение номер:#1285  Сообщение NosokTV » 19 мар 2018 13:43

Не до мая кстати. Ошибся я, до июня.
NosokTV
АДМИНИСТРАТОР

Сообщение номер:#1286  Сообщение sost » 20 мар 2018 14:28

Хочу ещё раз поднять тему активного рада, т.к. в прошлый раз администрация своё мнение не высказала.
Предлагаю считать включение активного радара атакующими действиями. Как минимум для наземного пво, про вертолёты незнаю.
Обоснование: этот момент важен в случае близости тригера к базе. Тунгуска вклучив активный радар уже серьёзно противодействует противоположной стороне, при этом всё ещё находясь под защитой своей базы и правил сервера. Да её можно развести на атаку (а она может и не развестись), но повторюсь она уже с тобой воюет а ты с ней не можеш.
С другой стороны, если техника хочет спокойно покинуть окресности базы не опасаясь кемперства она спокойно может это сделать с выключенным радаром.
sost
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение номер:#1287  Сообщение NosokTV » 20 мар 2018 15:31

Как доказывать включение радара активного у врага будите? Именно в той технике которая под базой/на базе.
NosokTV
АДМИНИСТРАТОР

Сообщение номер:#1288  Сообщение sost » 20 мар 2018 15:57

NosokTV писал(а):Как доказывать включение радара активного у врага будите? Именно в той технике которая под базой/на базе.

Это конечно скользкий момент.
Например никак. Если мне товарищи по команде скажут что тунгуска стреляла, и я поеду её выбивать у меня тоже не будет докозательств.
Кого это напрягает может ждать пока она лично при нём начнет стрелять и скринить это.
Ещё вариант: скрин/показания от того кто радар видит, а если таких нет, то и тунгуска никому не мешает. Путаница может быть с тем кто светит, но и сейчас можно две тунгуски поставить рядом и угадывай кто стрелял.
Проблема есть, может и решение найдётся.
sost
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение номер:#1289  Сообщение AnaTolich » 20 мар 2018 16:07

sost писал(а):Хочу ещё раз поднять тему активного рада, т.к. в прошлый раз администрация своё мнение не высказала.
Предлагаю считать включение активного радара атакующими действиями. Как минимум для наземного пво, про вертолёты незнаю.
Обоснование: этот момент важен в случае близости тригера к базе. Тунгуска вклучив активный радар уже серьёзно противодействует противоположной стороне, при этом всё ещё находясь под защитой своей базы и правил сервера. Да её можно развести на атаку (а она может и не развестись), но повторюсь она уже с тобой воюет а ты с ней не можеш.
С другой стороны, если техника хочет спокойно покинуть окресности базы не опасаясь кемперства она спокойно может это сделать с выключенным радаром.

Я думаю ты должен представлять сколько будет спорных ситуаций и разбирательств при таком раскладе. И почему именно Тунгуска, вертолет с акт.радаром разве в меньшей степени противодействует противоположной стороне?
А Трра-та-та-та
AnaTolich
Ст.сержант
Ст.сержант

Награды: 1
Лучший боец (1)

Сообщение номер:#1290  Сообщение Justice » 20 мар 2018 17:59

Вообще не понимаю что значит не атаковал, его нельзя трогать. Т.е. взял единицу боевой техники и сиди жди удобного момента для поражении цели, а если тебя сожгут то все человек в бан? =) тут перебор кажется с этим. krol
Justice
Мл.сержант
Мл.сержант

Сообщение номер:#1291  Сообщение sost » 20 мар 2018 18:43

AnaTolich писал(а):Я думаю ты должен представлять сколько будет спорных ситуаций и разбирательств при таком раскладе.

Споры конечно будут, но неприкосновенная тунгуска в наглую стоящая посреди поля и порализующая полёты над тригером тоже неочень.

AnaTolich писал(а):И почему именно Тунгуска, вертолет с акт.радаром разве в меньшей степени противодействует противоположной стороне?

Тунгуска, потому что я лично сталкивался с таким не раз, а с вертолётами у меня опыта мало. В целом это ко всему относится: хочеш спокойно покинуть базу - делаеш это скрытно, включил радар - начал воевать.
sost
Прапорщик
Прапорщик

Пред.След.

Вернуться в Server #2 [@RHS;@CUP;]