Re: Сообщения о неадекватах и читерах

URALSERVER66.RU #2 [@RHS;@CUP;]

Сообщение номер:#121  Сообщение NosokTV » 19 мар 2016 19:52

1. 19/03;
2. 18:22 (по МСК);
3. BerzerKomg, Matec;
4. 1.2.6 - Teamkill;
5. Бан на 3 дня.
Изображение
NosokTV
АДМИНИСТРАТОР

Ник в игре: NosokTV

Сообщение номер:#122  Сообщение P.P » 15 окт 2016 23:32

7932 писал(а):
P.P писал(а):
7932 писал(а):08.10.16 14:00
№2
Lukash заеьал всех, орет как истеричка, шлет всех нахуй. В бан этого козла..

РУБИН, для начала, советую тебе самому поучиться культуре речи.

Lukash - импульсивен человек, да. однако ничего криминального от него я сегодня не слышал.

То есть мне культуре речи поучиться, а он просто импульсивный человек, да? Я помню правило, что мат не запрещен, но меру надо знать, только какова мера?
Я не позволяю себе просто так слать кого либо, тогда почему кто то другой смеет слать меня? И делюга у него не только со мной была, его несколько человек затыкали. В том числе и я, за что был оперативно кикнут.

конкретно тебя оперативно кикнул BEC. который имеет словарь запрещенных слов, и кикает только на второе или третье попадание на словарь.
(к слову, при нарушении словаря - в чат тебе об этом сообщается автоматом.)
P.P
АДМИНИСТРАТОР

Сообщение номер:#123  Сообщение 7932 » 16 окт 2016 08:01

P.P писал(а):конкретно тебя оперативно кикнул BEC. который имеет словарь запрещенных слов, и кикает только на второе или третье попадание на словарь.
(к слову, при нарушении словаря - в чат тебе об этом сообщается автоматом.)

Уяснил.
7932
Рядовой
Рядовой

Сообщение номер:#124  Сообщение hm2 » 16 окт 2016 11:49

Сейчас сложилась такая ситуация, игрок с ником: Kovri, украл у меня танк "ПОбедный". Мы выйграли город, я увидел танк и захотел его взять, когда я его довез до верта, игрок с ником kovri свистнул у меня его.
Под конец, он поиграл на танке около 3 минут, он слил танк ботам.
https://youtu.be/bMdS_ydcQzc
(Видео-доказательство)
hm2
Сержант
Сержант

Награды: 1
Лучший боец (1)

Сообщение номер:#125  Сообщение NosokTV » 16 окт 2016 11:57

hm2 писал(а):Сейчас сложилась такая ситуация, игрок с ником: Kovri, украл у меня танк "ПОбедный". Мы выйграли город, я увидел танк и захотел его взять, когда я его довез до верта, игрок с ником kovri свистнул у меня его.

игрок kovri забанен перманентно.
Нарушение пп 2.10 и повторный бан.
От: welmson
Кому: NosokTV

2.10 рецидив? Я взял технику даную за выполненую миссию, парень начал ныть и жаловатся что я взял ОБЩУЮ технику, которую он решил присвоить себе, админ, а давай ты сейчас спросишь, кто не прав, и кого хотели кикать с сервера за то что он руинил игру, человек написавший на меня жалобу летал за мной на вертолете и пытался сбить меня с танком, заходишь на сервер, и спрашиваешь кто не прав, это серьезно пиздец, получать бан из-за школьника не адеквата это нечто. Его кикнуть с сервера пытались, а забанили меня? Охрененно. Спасибо, адекватная администрация, не нарушая никаких правил, сам подвергнулся тому что тебе руинят игру, и получил бан. Сябс

Не особо понял как его благородная кража техники отличается о того в чем он обвиняет hm2.
Изображение
NosokTV
АДМИНИСТРАТОР

Сообщение номер:#126  Сообщение NosokTV » 16 окт 2016 12:08

Вдогонку, чтоб наверняка дошло:
30:35 | (Side) kovri: Iron Wolf ты здесь один *цензура*?
30:46 | (Side) kovri: Дибил
31:37 | (Side) kovri: Кто тебе давал право забирать то что было заработано общим трудом, еще и как уебан
Изображение
NosokTV
АДМИНИСТРАТОР

Сообщение номер:#127  Сообщение welmson » 16 окт 2016 12:22

NosokTV писал(а):
hm2 писал(а):Сейчас сложилась такая ситуация, игрок с ником: Kovri, украл у меня танк "ПОбедный". Мы выйграли город, я увидел танк и захотел его взять, когда я его довез до верта, игрок с ником kovri свистнул у меня его.

игрок kovri забанен перманентно.
Нарушение пп 2.10 и повторный бан.
От: welmson
Кому: NosokTV

2.10 рецидив? Я взял технику даную за выполненую миссию, парень начал ныть и жаловатся что я взял ОБЩУЮ технику, которую он решил присвоить себе, админ, а давай ты сейчас спросишь, кто не прав, и кого хотели кикать с сервера за то что он руинил игру, человек написавший на меня жалобу летал за мной на вертолете и пытался сбить меня с танком, заходишь на сервер, и спрашиваешь кто не прав, это серьезно пиздец, получать бан из-за школьника не адеквата это нечто. Его кикнуть с сервера пытались, а забанили меня? Охрененно. Спасибо, адекватная администрация, не нарушая никаких правил, сам подвергнулся тому что тебе руинят игру, и получил бан. Сябс

Не особо понял как его благородная кража техники отличается о того в чем он обвиняет hm2.

Кража общей техники? Забавно...
welmson
Рядовой
Рядовой

Сообщение номер:#128  Сообщение welmson » 16 окт 2016 12:30

NosokTV писал(а):Вдогонку, чтоб наверняка дошло:
30:35 | (Side) kovri: Iron Wolf ты здесь один *цензура*?
30:46 | (Side) kovri: Дибил
31:37 | (Side) kovri: Кто тебе давал право забирать то что было заработано общим трудом, еще и как уебан

Раз уж а то пошло дело то где бан Iron Wolf, так уж раздавай всем баны кто прикасается к технике.
welmson
Рядовой
Рядовой

Сообщение номер:#129  Сообщение NosokTV » 16 окт 2016 12:43

welmson писал(а):Раз уж а то пошло дело то где бан Iron Wolf, так уж раздавай всем баны кто прикасается к технике.

Бан выдан только вам, т.к этого более чем достаточно для "решения проблемы"
Изображение
NosokTV
АДМИНИСТРАТОР

Сообщение номер:#130  Сообщение NosokTV » 19 окт 2016 19:00

Товарищ mc_mambet может связаться со мной или товарищем KABKA3 для решения своих проблем с доступом к серверу.
Тело (47c5b3f0f615dd25c878ab031325f16e) Arsen Mamue.... забанено перманентно.
NosokTV
АДМИНИСТРАТОР

Сообщение номер:#131  Сообщение GER4 » 22 окт 2016 12:39

Гражданин Radical
22.10.2016 ~11:30
Оскорбления команды, личные грубые оскорбления, постоянный крик в VON
Бан 1 день
GER4

Пред.След.

Вернуться в Server #2 [@RHS;@CUP;]