1. 19/03;
2. 18:22 (по МСК);
3. BerzerKomg, Matec;
4. 1.2.6 - Teamkill;
5. Бан на 3 дня.
7932 писал(а):P.P писал(а):7932 писал(а):08.10.16 14:00
№2
Lukash заеьал всех, орет как истеричка, шлет всех нахуй. В бан этого козла..
РУБИН, для начала, советую тебе самому поучиться культуре речи.
Lukash - импульсивен человек, да. однако ничего криминального от него я сегодня не слышал.
То есть мне культуре речи поучиться, а он просто импульсивный человек, да? Я помню правило, что мат не запрещен, но меру надо знать, только какова мера?
Я не позволяю себе просто так слать кого либо, тогда почему кто то другой смеет слать меня? И делюга у него не только со мной была, его несколько человек затыкали. В том числе и я, за что был оперативно кикнут.
P.P писал(а):конкретно тебя оперативно кикнул BEC. который имеет словарь запрещенных слов, и кикает только на второе или третье попадание на словарь.
(к слову, при нарушении словаря - в чат тебе об этом сообщается автоматом.)
hm2 писал(а):Сейчас сложилась такая ситуация, игрок с ником: Kovri, украл у меня танк "ПОбедный". Мы выйграли город, я увидел танк и захотел его взять, когда я его довез до верта, игрок с ником kovri свистнул у меня его.
От: welmson
Кому: NosokTV
2.10 рецидив? Я взял технику даную за выполненую миссию, парень начал ныть и жаловатся что я взял ОБЩУЮ технику, которую он решил присвоить себе, админ, а давай ты сейчас спросишь, кто не прав, и кого хотели кикать с сервера за то что он руинил игру, человек написавший на меня жалобу летал за мной на вертолете и пытался сбить меня с танком, заходишь на сервер, и спрашиваешь кто не прав, это серьезно пиздец, получать бан из-за школьника не адеквата это нечто. Его кикнуть с сервера пытались, а забанили меня? Охрененно. Спасибо, адекватная администрация, не нарушая никаких правил, сам подвергнулся тому что тебе руинят игру, и получил бан. Сябс
30:35 | (Side) kovri: Iron Wolf ты здесь один *цензура*?
30:46 | (Side) kovri: Дибил
31:37 | (Side) kovri: Кто тебе давал право забирать то что было заработано общим трудом, еще и как уебан
NosokTV писал(а):hm2 писал(а):Сейчас сложилась такая ситуация, игрок с ником: Kovri, украл у меня танк "ПОбедный". Мы выйграли город, я увидел танк и захотел его взять, когда я его довез до верта, игрок с ником kovri свистнул у меня его.
игрок kovri забанен перманентно.
Нарушение пп 2.10 и повторный бан.От: welmson
Кому: NosokTV
2.10 рецидив? Я взял технику даную за выполненую миссию, парень начал ныть и жаловатся что я взял ОБЩУЮ технику, которую он решил присвоить себе, админ, а давай ты сейчас спросишь, кто не прав, и кого хотели кикать с сервера за то что он руинил игру, человек написавший на меня жалобу летал за мной на вертолете и пытался сбить меня с танком, заходишь на сервер, и спрашиваешь кто не прав, это серьезно пиздец, получать бан из-за школьника не адеквата это нечто. Его кикнуть с сервера пытались, а забанили меня? Охрененно. Спасибо, адекватная администрация, не нарушая никаких правил, сам подвергнулся тому что тебе руинят игру, и получил бан. Сябс
Не особо понял как его благородная кража техники отличается о того в чем он обвиняет hm2.
NosokTV писал(а):Вдогонку, чтоб наверняка дошло:30:35 | (Side) kovri: Iron Wolf ты здесь один *цензура*?
30:46 | (Side) kovri: Дибил
31:37 | (Side) kovri: Кто тебе давал право забирать то что было заработано общим трудом, еще и как уебан
welmson писал(а):Раз уж а то пошло дело то где бан Iron Wolf, так уж раздавай всем баны кто прикасается к технике.
Вернуться в Server #2 [@RHS;@CUP;]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3