Обсуждения игрового процесса

URALSERVER66.RU #2 [@RHS;@CUP;]

Сообщение номер:#1181  Сообщение info » 10 мар 2017 16:49

Тема для пользователей и их мыслей.

Q: Всё слишком дешево(дорого), измените цены
A: Составляйте полный прайс с пояснениями
-
Q: Добавьте снайперские болтовки, прицелы
A: Есть.
-
Q: Дайте нам ванильное вооружение
A: Есть (2 простых ствола у зеленых)
-
Q: Добавьте АСЕ мод
A: Нет (Уже было, мало онлайна, нужна куча доработок)
-
Q: Добавьте 3-ю сторону, за ботов
A: Есть (Было реализовано ранее, опять сделано сейчас)
-
Q: Верните Багги синим! :mad6:
A: Есть
-
Q: Добавьте самолеты!
A: Есть.
-
RIP писал(а):Работа над миссией практически завершена, никакие глобальные изменения не планируются.
Кому что то не нравится может либо сам исправлять, либо молча играть в то, что есть. Кто считает, что им тут что то должны, то он ошибается.
info
Форум

Сообщение номер:#1182  Сообщение mimoprohodil » 22 фев 2018 08:06

H4cker писал(а):Необходимо ввести нормальный автобаланс, большинство сильных игроков заходят за красных и все сразу устремляются за красную сторону синие либо играют как обычно в меньшинстве 25/30 и как следствие за синих играют в основном новечки

самый простой вариант это, чтоб "сильные" игроки меняли ники, тогда никто не будет бегать за ними, но кто захочет постоянно ник менять :)
mimoprohodil
Мл.сержант
Мл.сержант

Сообщение номер:#1183  Сообщение Lieberman » 22 фев 2018 10:21

Да и так понятно что большинство сильных всегда играют за красных
Lieberman
Мл.сержант
Мл.сержант

Сообщение номер:#1184  Сообщение SALOMON » 22 фев 2018 11:20

В обоих командах играют достаточно опытные игроки, только большинство опытных почему то учится и соображать не хочет... Вчерашний вечерний "Алтис" наглядно это показал, вместо того что бы купить Ми24п + тунгуску (что бы наводила), красные купили ка50 который тупо завис зная что в небе апач. Дело не в сильных игроках, а в том, что большинство мозг включать вообще не хочет и что-то делать, "А чё я буду парится, за меня сделают nous ". Но куда там, винить всех и вся проще. Год назад синие нагибали, сейчас красные, в чём проблема? Я вообще за то, чтобы убрать авто баланс, всё равно все играют за свою команду, а дискомфорт доставляет.
SALOMON
Капитан
Капитан

Награды: 6
Лучший боец (1) Звезда Героя (1) Славы III (1) Славы II (1) Славы I (1)

Сообщение номер:#1185  Сообщение SALOMON » 22 фев 2018 16:32

Если так трогает кого-то тема банов, то если есть такая возможность, то.: 1) В брифинг добавить советы бывалых игроков (типа: не ломай технику на базе - забанят. не тарань верт вертом - забанят)
2) В Экране загрузки там где ТС и ост.сумма для серва, ниже советы: Если знаешь, что в небе боевой верт вражины купи ПЗРК... Ну и т.д. Думаю, новичкам бы помогло такое, на мой взгляд.
SALOMON
Капитан
Капитан

Сообщение номер:#1186  Сообщение aleksandrm83 » 22 фев 2018 19:10

H4cker писал(а):Необходимо ввести нормальный автобаланс, большинство сильных игроков заходят за красных и все сразу устремляются за красную сторону синие либо играют как обычно в меньшинстве 25/30 и как следствие за синих играют в основном новечки

Это как нормальный баланс ?
в игре Aleksander
aleksandrm83
Полковник
Полковник

Ник в игре: Aleksander

Сообщение номер:#1187  Сообщение H4cker » 23 фев 2018 22:14

александр хрен его знает как это лучше сделать, но если смотреть трезвым взглядом синие всегда в проигрыше, наверное как кинул автобаланс за ту команду и играть и как было раньше в течении 30 минут команду не поменять, это более или менее выход из положения
H4cker
Старшина
Старшина

Сообщение номер:#1188  Сообщение SALOMON » 24 фев 2018 01:57

H4cker писал(а):александр хрен его знает как это лучше сделать, но если смотреть трезвым взглядом синие всегда в проигрыше, наверное как кинул автобаланс за ту команду и играть и как было раньше в течении 30 минут команду не поменять, это более или менее выход из положения

Я вот год с небольшим играю на "урале", кстати это мой первый сервер... Но я прислушивался к мнению и опыту игроков и стал тем кем я есть. Большая часть, любит со снайперкой просидеть (да, я был за снайперки, НО за очки) весь бой. Я играл за синих, им да же Апачь не может помочь... Настолько тупых и неадекватных я в жизни не видел, красные тащат, этих красных запарились учить что ппц...
SALOMON
Капитан
Капитан

Сообщение номер:#1189  Сообщение VARAN » 24 фев 2018 08:18

SALOMON писал(а):
H4cker писал(а):александр хрен его знает как это лучше сделать, но если смотреть трезвым взглядом синие всегда в проигрыше, наверное как кинул автобаланс за ту команду и играть и как было раньше в течении 30 минут команду не поменять, это более или менее выход из положения

Я вот год с небольшим играю на "урале", кстати это мой первый сервер... Но я прислушивался к мнению и опыту игроков и стал тем кем я есть. Большая часть, любит со снайперкой просидеть (да, я был за снайперки, НО за очки) весь бой. Я играл за синих, им да же Апачь не может помочь... Настолько тупых и неадекватных я в жизни не видел, красные тащат, этих красных запарились учить что ппц...

И кем ты стал-то всё таки? То что ты примкнул к "опытным" игрокам- это да! И всё жизнь удалась на уралсервере- в общем чате у тебя все суки и ......, на форуме все тупые и недекваты! Уже эйфория от собственной игры чтоль? Ты играй против сильных игроков и показывай свой уровень, а то совсем уже в себя слишком поверил!:)
VARAN
Капитан
Капитан

Сообщение номер:#1190  Сообщение maxbroker » 24 фев 2018 09:53

Не будет тут баланса никогда, до тех пор пока не будет у сторон одинакового вооружения. (я уже молчу про железо и фпс, пинг). А по поводу баланса между классом игроков, то тут как в спорте - слабые с большинстве случаев сливают, на то они и слабые. И на мой взгляд интереснее играть в команде, которая проигрывает или слабее.
И отдельно вопрос - где можно список этих сильных игроков увидеть, за которыми все слабаки бегают :) ? - я может тоже побегаю.
maxbroker
Ст.лейтенант
Ст.лейтенант

Ник в игре: BROKER

Сообщение номер:#1191  Сообщение maxbroker » 24 фев 2018 10:30

Есть такое предложение - убрать получение игроком очков для личных целей и рейтинга, то-есть все очки накапливаются в общий фонд. статистику в момент игры убрать. пусть она будет доступна только после боя.
это сделает игру более командной, никто не будет парится из-за своего рейтинга и крутости, не дай бог смерти, а будет думать о командной игре.
единственное не знаю как правильно потом реализовать покупку техники. - возможно путем голосования .
как то так.
maxbroker
Ст.лейтенант
Ст.лейтенант

Ник в игре: BROKER

Пред.След.

Вернуться в Server #2 [@RHS;@CUP;]