Обсуждение игрового процесса #2

Сообщение номер:#111  Сообщение info » 26 авг 2020 20:57

Тема для пользователей и их мыслей.

Q: Всё слишком дешево(дорого), измените цены
A: Составляйте полный прайс с пояснениями
-
Q: Добавьте снайперские болтовки, прицелы
A: Есть.
-
Q: Дайте нам ванильное вооружение
A: Есть
-
Q: Добавьте АСЕ мод
A: Нет (Уже было, мало онлайна, нужна куча доработок)
-
Q: Добавьте 3-ю сторону, за ботов
A: Было, потом убрали, потом опять добавили, щас опять убрали. Надейтесь. Верьте. Ждите.
-
Q: Верните Багги синим! :mad6:
-
Q: Добавьте самолеты!
A: Есть.
-
Q: Верните мне за донат М107!
-
Q: Меня забанили не за что, правила гавно и вы гавно! За мат извинити!
A: Создавайте тему по разбану. Создавайте тему со своей формулировкой и будьте готовы отстаивать свое мнение.
-
Q: У меня гениальная мысль, вот вам кривой набросок, а дальше сами, без меня, обсуждайте как это работает и кто это сделает!
A: Лучше промолчите.
-
Цитата не актуальна, но кому то пригодится:
RIP писал(а):Работа над миссией практически завершена, никакие глобальные изменения не планируются.
Кому что то не нравится может либо сам исправлять, либо молча играть в то, что есть. Кто считает, что им тут что то должны, то он ошибается.
info
Форум

Сообщение номер:#112  Сообщение HOC » 04 мар 2021 14:20

Предложения были.
Либо повысить цены на ударники/ самолеты (на сами планеры не на пилоны)
Либо уменьшить коэффициент возрастания цены.
И запустить в тестовом режиме посмотреть реакцию игроков.... Мы ж тестируем тут сами ж сказали?
HOC
Старшина
Старшина

Ник в игре: HOC

Сообщение номер:#113  Сообщение NosokTV » 04 мар 2021 14:24

HOC писал(а):Не подумайте я не против таблицы Камега. Он проделал колоссальную работу и в принципе на 99 процентов с ней согласны многие, но есть некоторые исключения с ценой на технику с которой не согласны многие! И то что ее не покупает ни кто этому и показатель этого.

Вот ты наконец зарегистрировался на форуме, в первые или после блокировки прошлого аккаунта, много было разговоров в VON, теперь давай тут, не в пустоту.
Все товарищи которые не согласны, свое несогласие формулируют где то, где это не слышат/видят другие. Есть какие то единицы техники и в них что то не так. Вопросы: Какая техника? Что? Почему? И сколько тогда должно стоить?
На них, ни кто не отвечает за раз, только про "дёшево/дорого/не так". Что с этим делать - ни мне, ни товарищу камегу не понятно.
Будут запросы и аргументацией, можно обсуждать. Просто факт того что кто-то недоволен - ну, бывает.
NosokTV
АДМИНИСТРАТОР

Ник в игре: NosokTV

Сообщение номер:#114  Сообщение ICE UA » 04 мар 2021 14:28

NosokTV писал(а):
ICE UA писал(а):Я задал вопрос как играть? Денег нет баланса нет все дорогое средства борьбы с техникой. Сидеть на базе?

Все дорого = команда выигрывает. Других вводных я не вижу сейчас, значит исходим из этого.
Если команда выигрывает, проблемы единиц в ней, мне понятны, но с ними ничего не сделать, так как в целом команда все равно выигрывает. Если она и так выигрывает, ты с своим ПЗРК/рпг/птуром и прочим "не ударным" только увеличиваешь разрыв, а это, по логике сервера и игры на нем 2 больших групп - плохо.
Не хотите платить в команде много за все - делитесь.
Ваши принципы - ваши проблемы, вы с ними, мне, не помогаете с балансом сторон.

Выиграют больше очков больше техники, и запирается команда на базе. Вот у слабой команды вобще не будет шансов.
Да нет это проблемы сервера и дисбаланса в оружии, баговоной и униформы и Полного дисбаланса борьбы с техникой.
ICE UA
Сержант
Сержант

Награды: 1
Лучший боец (1)
Ник в игре: ICE UA

Сообщение номер:#115  Сообщение HOC » 04 мар 2021 14:39

NosokTV писал(а):
HOC писал(а):Не подумайте я не против таблицы Камега. Он проделал колоссальную работу и в принципе на 99 процентов с ней согласны многие, но есть некоторые исключения с ценой на технику с которой не согласны многие! И то что ее не покупает ни кто этому и показатель этого.

Вот ты наконец зарегистрировался на форуме, в первые или после блокировки прошлого аккаунта, много было разговоров в VON, теперь давай тут, не в пустоту.
Все товарищи которые не согласны, свое несогласие формулируют где то, где это не слышат/видят другие. Есть какие то единицы техники и в них что то не так. Вопросы: Какая техника? Что? Почему? И сколько тогда должно стоить?
На них, ни кто не отвечает за раз, только про "дёшево/дорого/не так". Что с этим делать - ни мне, ни товарищу камегу не понятно.
Будут запросы и аргументацией, можно обсуждать. Просто факт того что кто-то недоволен - ну, бывает.

Ак новый просто почту профукал старую.
Я думаю таблица менее актуальна сейчас чем плавающая цена.
Ну если так на вскидку БТР 90 за 90 очей без учета плавающей цены. Камег аргументирует это что там пулемет агс пушка и птур... Но вот вопрос возможности реализации всего этого арсенала там.... и за что тогда платиь за этот недоптур/недо агс? Если он сгорит за минуту.... Может в данном случае сделать исключение и снизить цену? Опять повторюсь 99 процентов цен в таблице я согласен
HOC
Старшина
Старшина

Сообщение номер:#116  Сообщение NosokTV » 04 мар 2021 14:41

ICE UA писал(а):Выиграют больше очков больше техники, и запирается команда на базе. Вот у слабой команды вобще не будет шансов.
Да нет это проблемы сервера и дисбаланса в оружии, баговоной и униформы и Полного дисбаланса борьбы с техникой.

Больше очков = больше цена.
Больше выигрышей = больше цена.
И опять больше техники. Вопрос - зачем тогда понижать цены, если техники все равно больше?
Давай по существу разбираться. Я пока что логики не понимаю, надеюсь ты объяснишь.
NosokTV
АДМИНИСТРАТОР

Сообщение номер:#117  Сообщение NosokTV » 04 мар 2021 14:55

HOC писал(а):Ак новый просто почту профукал старую.
Я думаю таблица менее актуальна сейчас чем плавающая цена.
Ну если так на вскидку БТР 90 за 90 очей без учета плавающей цены. Камег аргументирует это что там пулемет агс пушка и птур... Но вот вопрос возможности реализации всего этого арсенала там.... и за что тогда платиь за этот недоптур/недо агс? Если он сгорит за минуту.... Может в данном случае сделать исключение и снизить цену? Опять повторюсь 99 процентов цен в таблице я согласен

Нет, таблица не вторична. От нее выставляются нормальные цены. Наценка существует не как некая объективная метрика. Менять цены из за того что они поднимутся - странно. Надо бороться с причинами повышения, а не в механизм закладывать "костыли".
Если я куплю бмп3 я на ней могу сгореть вообще без выстрелов. Просто потому что. Мы же не будем её, из за того что я не реализовал, оценивать в 3 очка?
NosokTV
АДМИНИСТРАТОР

Сообщение номер:#118  Сообщение ICE UA » 04 мар 2021 15:01

NosokTV писал(а):
ICE UA писал(а):Выиграют больше очков больше техники, и запирается команда на базе. Вот у слабой команды вобще не будет шансов.

Больше очков = больше цена.
Больше выигрышей = больше цена.
И опять больше техники. Вопрос - зачем тогда понижать цены, если техники все равно больше?
Давай по существу разбираться. Я пока что логики не понимаю, надеюсь ты объяснишь.

Ну логично.
Да техника должна стоить дорого.
А средства борьбы сне не могут стоить столько же а то и дороже.
Берем две команды к примеру одинаковые, и у одной есть топ пилот у другой нет, то команду чуть слабей закроют на базе, если средства борьбы с воздухом будут дорогие ,Да не забываете что в это время часы тикаю и слабая команда сливает все свои деньги на борьбу с воздухом, а там еще танки могут быть а на птуровоз уже денег нет, или были а его сожги с воздуха.
А если одна команда слабей то там вообще все печально будет.
У красных есть тунга у синих нет а это перевес в одну сторону.
Последний раз редактировалось ICE UA 04 мар 2021 15:05, всего редактировалось 1 раз.
ICE UA
Сержант
Сержант

Награды: 1
Лучший боец (1)
Ник в игре: ICE UA

Сообщение номер:#119  Сообщение Tactical _ra1nbow » 04 мар 2021 15:01

ICE UA писал(а):Можно добавить бесплатный грузовой самолет на больших картах. Хоть как-то прорваться до триггера когда у противника самолёты вертолеты боевые. Да динамика игры вырастит.
Да есть платный самолёт, но тут на сервере на бесплатных вертолётах бывает некто не хочет кшм ташить до тригера и сливают стоя у флага.

Вполне хорошая идея
Tactical _ra1nbow
Ст.лейтенант
Ст.лейтенант

Сообщение номер:#120  Сообщение HOC » 04 мар 2021 15:02

Бмп3 как раз с реализацией всего потенциала не страдает, да и живучесть если не на высоте но вполне себе. А вот для БТР 90 которую если пиу пиу делать только из пушки и недоптуров то да она может, но наценка еще за пулемет и агс что делает ее дорогой для техники ее класса.... Ну дорого очень дорого. В принципе это и показывает то что ее кроме Камега и ни кто не покупает, хотя жаль былаб чуть дешевле вполне себе агрегат. А с возрастанием цен как сейчас можно вообще забыть
HOC
Старшина
Старшина

Сообщение номер:#121  Сообщение NosokTV » 04 мар 2021 15:06

ICE UA писал(а):Ну логично.
Да техника должна стоить дорого.
А средства борьбы сне не могут стоить столько же а то и дороже.
Берем две команды к примеру одинаковые, и у одной есть топ пилот у другой нет, то команду чуть слабей закроют на базе, если средства борьбы с воздухом будут дорогие ,Да не забываете что в это время часы тикаю и слабая команда сливает все свои деньги на борьбу с воздухом, а там еще танки могут быть а на птуровоз уже денег нет, или были а его сожги с воздуха.
А если одна команда слабей то там вообще все печально будет.

Одинаковые команды = одинаковые цены +-. Разница не больше 25%, в зависимости от ситуации.
Средства борьбы с воздухом стоят 1,25 от обычной цены.
Где проблема?
Дальше у тебя пример сыпется и команды из равных превращаются в сильную и слабую.
Цены в этом случае тоже меняются в большую сторону у сильной. У слабой либо те же, либо меньше станут.
Давай ещё примеры, пока что понятнее не стало, где бяда и как ее править.
NosokTV
АДМИНИСТРАТОР

Пред.След.

Вернуться в URALSERVER66.RU #2 [@RHS;@CUP]