RIP писал(а):Запустите первый сервер с классами. Пусть любители там играют.
manchkin писал(а):Да надоело уже каждому одно и то же по сто раз писать...
Я уже писал, почему я не связываю падение онлайна в то время с классами.
Также, я уже много раз говорил, что классы это не упрощение, это просто другая версия геймплея.
manchkin писал(а):когда у каждого есть полный набор возможностей тимплей рушится из за того, что все надеются друг на друга и не проявляют той инициативы, которую могли бы проявлять, будь у них конкретная их игровому классу задача.
NosokTV писал(а):12 страниц...а я ещё на первой ответил в чем проблемы идеи топик-стартера.
Товарищи, напомню - "диалог" идет с 1 человеком, только 1 человек продвигает тут свою идею, ни кто ещё не согласился "да классно".
P.P, давайте закром эту тему.
manchkin писал(а):По поводу "никто не согласился".
Во первых из той кучи флуда, было не так много дельных постов и мнений от разных людей.
Во вторых, это не совсем так. Например, КА25 согласен, что засилье оптики портит атмосферу.
На этой же странице, Александр признаёт, что "Калаш с оптикой эфективней СВД с оптикой" и тут же "Введение классов было очень неплохой идеей отлично убирающей излишки снайперов с избытком оптики", то есть по факту у нас сейчас все суперснайпера, но почему идея не уместа на этом сервере, не поясняет.
В свою очередь напомню, что был уже опыт с двумя серверами, который показал что от нововведений типа допок и классов онлайн не зависит.
В третьих P.P. частично согласен по беспилотнику и баллансу очков и полностью согласен по заданиям, кстати я тут на 7 странице предложил парочку, но видимо нужна отдельная тема.
В четвёртых, опять же есть мнения по вертолётам.
Также есть проблема с пзрк, но почему её решение не рассматривают в системе классов не понимаю, хотя логичные варианты предлагал и я сам.
manchkin писал(а):Да надоело уже каждому одно и то же по сто раз писать...
Я уже писал, почему я не связываю падение онлайна в то время с классами.
Также, я уже много раз говорил, что классы это не упрощение, это просто другая версия геймплея.
А в моём предыдущем ответе тебе, я указал на то, что когда у каждого есть полный набор возможностей тимплей рушится из за того, что все надеются друг на друга и не проявляют той инициативы, которую могли бы проявлять, будь у них конкретная их игровому классу задача.
Вернуться в Server #2 [@RHS;@CUP;]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5