Re: Сообщения о неадекватах и читерах

URALSERVER66.RU #2 [@RHS;@CUP;]

Сообщение номер:#111  Сообщение NosokTV » 19 мар 2016 19:52

1. 19/03;
2. 18:22 (по МСК);
3. BerzerKomg, Matec;
4. 1.2.6 - Teamkill;
5. Бан на 3 дня.
Изображение
NosokTV
АДМИНИСТРАТОР

Ник в игре: NosokTV

Сообщение номер:#112  Сообщение GER4 » 10 окт 2016 12:23

grijkee писал(а):Единственное что могу посоветовать, так это перестать пытаться сбалансировать стороны убирая те или иные вещи из арсенала и технику. Это бесполезно и бессмысленно в том плане, что баланса вы вряд ли добьетесь да и недовольные всегда найдутся. Ну и много уже где говорилось по поводу снайперов: просто ограничить кол-во слотов на снайперов, допустим, 5 на команду из 30-ти человек более чем достаточно. Ну и я бы еще вернул TOW/Метис в исходное, бесплатное состояние. Ну или хотя бы транспортные средства без вооружения (кроме вертолетов естественно) сделать бесплатными, как это было раньше (давно).

Ребят, вот все что вы "пока что" тут пишите, попрошу направить в тему - "В ТОПКУ"))))) Вы делаете именно то, что я и говорил тут не делать, обратите внимание на описание!
Задача- ПРЕДЛОЖИТЬ!, а не как не Просить или "ныть"

Для "удобства"- лишь эта задача темы. Эргономика, погуглите

(Меня пугает ваша реакция на темы, любая тема с любой задачей раскрываемой в ней сходится к коментам- уберите снайпера, дайте бесплатно, дайте больше, сделайте что бы мне "руко-попу" было легче убить Лама и тд., задумайтесь, что от вас хотят перед тем как строчить спамы)
GER4

Сообщение номер:#113  Сообщение Cetos » 10 окт 2016 12:40

Очень дельный совет сделайте не только бензовоз но и еще подвозчик боеприпасов для наземной техники (танки, бмп, бтр ) а то каждый раз гонять на базу танк изза того что у него бк мал это лишнее я считаю . А так бы пригнал грузовик отстрелял бк поехал на перезарядку .
Да и к наболевшему 200 + очей за транспортный UH-60m как говорится WHAT .
Cetos
Мл.сержант
Мл.сержант

Награды: 1
Лучший боец (1)

Сообщение номер:#114  Сообщение GER4 » 10 окт 2016 12:43

Cetos писал(а):Очень дельный совет сделайте не только бензовоз но и еще подвозчик боеприпасов для наземной техники (танки, бмп, бтр ) а то каждый раз гонять на базу танк изза того что у него бк мал это лишнее я считаю . А так бы пригнал грузовик отстрелял бк поехал на перезарядку .

Вы безнадежны... Цетос, Цетос))) Опять просите цены, технику, легче нагибать, я тебе про Ивана ты про балвана
Видимо придется удалить тему, контингент не пошел
GER4

Сообщение номер:#115  Сообщение Cetos » 10 окт 2016 12:48

GER4 писал(а):
Cetos писал(а):Очень дельный совет сделайте не только бензовоз но и еще подвозчик боеприпасов для наземной техники (танки, бмп, бтр ) а то каждый раз гонять на базу танк изза того что у него бк мал это лишнее я считаю . А так бы пригнал грузовик отстрелял бк поехал на перезарядку .

Вы безнадежны... Цетос, Цетос))) Опять просите цены, технику, легче нагибать, я тебе про Ивана ты про балвана

ну погодь бк пополнять в поле было бы нормально разве нет
Cetos
Мл.сержант
Мл.сержант

Награды: 1
Лучший боец (1)

Сообщение номер:#116  Сообщение GER4 » 10 окт 2016 13:02

Cetos писал(а):
GER4 писал(а):

ну погодь бк пополнять в поле было бы нормально разве нет

Ладно, все имеют свободу слова, считаете это "модом" улучшением, ваша воля

*Повалили бы жалобы что танкодрочеры вообще теперь не слазят с гор, вряд ли такое приживется
GER4

Сообщение номер:#117  Сообщение Lam(30) » 10 окт 2016 13:05

Cetos писал(а):ну погодь бк пополнять в поле было бы нормально разве нет

Нет.

Поясню.

Пополнение бк идёт перманентно (если его поставить рядом с техникой) , что даёт возможность бахать с танка фугасами беспрерывно...

Помнится на эволюции , в 1 арме, мы с помощью шилки города ровняли с землёй,не отходя от кассы,как говорится.
Lam(30)
Ст.прапорщик
Ст.прапорщик

Сообщение номер:#118  Сообщение GER4 » 10 окт 2016 13:07

Lam(30) писал(а):
Cetos писал(а):ну погодь бк пополнять в поле было бы нормально разве нет

Нет.

Поясню.

Пополнение бк идёт перманентно (если его поставить рядом с техникой) , что даёт возможность бахать с танка фугасами беспрерывно...

Помнится на эволюции , в 1 арме, мы с помощью шилки города ровняли с землёй,не отходя от кассы,как говорится.

я именно об этом, банальный рокетспам, такое неприемлемо
GER4

Сообщение номер:#119  Сообщение GER4 » 10 окт 2016 21:07

20:45
Игрок chai
Всяческий флуд не касающийся игрового процесса
Провокации и насмешки в адрес администрации (систематические)
Бан "Профилактический" 15 минут
GER4

Сообщение номер:#120  Сообщение NosokTV » 10 окт 2016 22:08

1. 11.10;
2. 18:17 (по МСК);
3. WooDIck;
4. Художник-картограф ошибся игрой и вероятно сервером;
Изображение
NosokTV
АДМИНИСТРАТОР

Ник в игре: NosokTV

Сообщение номер:#121  Сообщение 7932 » 15 окт 2016 23:26

P.P писал(а):
7932 писал(а):08.10.16 14:00
№2
Lukash заеьал всех, орет как истеричка, шлет всех нахуй. В бан этого козла..

РУБИН, для начала, советую тебе самому поучиться культуре речи.

Lukash - импульсивен человек, да. однако ничего криминального от него я сегодня не слышал.

То есть мне культуре речи поучиться, а он просто импульсивный человек, да? Я помню правило, что мат не запрещен, но меру надо знать, только какова мера?
Я не позволяю себе просто так слать кого либо, тогда почему кто то другой смеет слать меня? И делюга у него не только со мной была, его несколько человек затыкали. В том числе и я, за что был оперативно кикнут.
7932
Рядовой
Рядовой

Пред.След.

Вернуться в Server #2 [@RHS;@CUP;]