1. 19/03;
2. 18:22 (по МСК);
3. BerzerKomg, Matec;
4. 1.2.6 - Teamkill;
5. Бан на 3 дня.
grijkee писал(а):Единственное что могу посоветовать, так это перестать пытаться сбалансировать стороны убирая те или иные вещи из арсенала и технику. Это бесполезно и бессмысленно в том плане, что баланса вы вряд ли добьетесь да и недовольные всегда найдутся. Ну и много уже где говорилось по поводу снайперов: просто ограничить кол-во слотов на снайперов, допустим, 5 на команду из 30-ти человек более чем достаточно. Ну и я бы еще вернул TOW/Метис в исходное, бесплатное состояние. Ну или хотя бы транспортные средства без вооружения (кроме вертолетов естественно) сделать бесплатными, как это было раньше (давно).
Cetos писал(а):Очень дельный совет сделайте не только бензовоз но и еще подвозчик боеприпасов для наземной техники (танки, бмп, бтр ) а то каждый раз гонять на базу танк изза того что у него бк мал это лишнее я считаю . А так бы пригнал грузовик отстрелял бк поехал на перезарядку .
Да и к наболевшему 200 + очей за транспортный UH-60m как говорится WHAT .
GER4 писал(а):Cetos писал(а):Очень дельный совет сделайте не только бензовоз но и еще подвозчик боеприпасов для наземной техники (танки, бмп, бтр ) а то каждый раз гонять на базу танк изза того что у него бк мал это лишнее я считаю . А так бы пригнал грузовик отстрелял бк поехал на перезарядку .
Вы безнадежны... Цетос, Цетос))) Опять просите цены, технику, легче нагибать, я тебе про Ивана ты про балвана
Видимо придется удалить тему, контингент не пошел
Cetos писал(а):GER4 писал(а):Cetos писал(а):Очень дельный совет сделайте не только бензовоз но и еще подвозчик боеприпасов для наземной техники (танки, бмп, бтр ) а то каждый раз гонять на базу танк изза того что у него бк мал это лишнее я считаю . А так бы пригнал грузовик отстрелял бк поехал на перезарядку .
Вы безнадежны... Цетос, Цетос))) Опять просите цены, технику, легче нагибать, я тебе про Ивана ты про балвана
Видимо придется удалить тему, контингент не пошел
ну погодь бк пополнять в поле было бы нормально разве нет
Cetos писал(а):ну погодь бк пополнять в поле было бы нормально разве нет
Lam(30) писал(а):Cetos писал(а):ну погодь бк пополнять в поле было бы нормально разве нет
Нет.
Поясню.
Пополнение бк идёт перманентно (если его поставить рядом с техникой) , что даёт возможность бахать с танка фугасами беспрерывно...
Помнится на эволюции , в 1 арме, мы с помощью шилки города ровняли с землёй,не отходя от кассы,как говорится.
P.P писал(а):7932 писал(а):08.10.16 14:00
№2
Lukash заеьал всех, орет как истеричка, шлет всех нахуй. В бан этого козла..
РУБИН, для начала, советую тебе самому поучиться культуре речи.
Lukash - импульсивен человек, да. однако ничего криминального от него я сегодня не слышал.
Вернуться в Server #2 [@RHS;@CUP;]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1