Обсуждения игрового процесса

URALSERVER66.RU #2 [@RHS;@CUP;]

Сообщение номер:#1091  Сообщение info » 10 мар 2017 16:49

Тема для пользователей и их мыслей.

Q: Всё слишком дешево(дорого), измените цены
A: Составляйте полный прайс с пояснениями
-
Q: Добавьте снайперские болтовки, прицелы
A: Есть.
-
Q: Дайте нам ванильное вооружение
A: Есть (2 простых ствола у зеленых)
-
Q: Добавьте АСЕ мод
A: Нет (Уже было, мало онлайна, нужна куча доработок)
-
Q: Добавьте 3-ю сторону, за ботов
A: Есть (Было реализовано ранее, опять сделано сейчас)
-
Q: Верните Багги синим! :mad6:
A: Есть
-
Q: Добавьте самолеты!
A: Есть.
-
RIP писал(а):Работа над миссией практически завершена, никакие глобальные изменения не планируются.
Кому что то не нравится может либо сам исправлять, либо молча играть в то, что есть. Кто считает, что им тут что то должны, то он ошибается.
info
Форум

Сообщение номер:#1092  Сообщение SALOMON » 28 янв 2018 13:08

maxbroker писал(а):Почитал тут пару последних предложений по изменениям и добавлениям Вооружения для красной команды :)
Думаю проще будет убрать синим вооружение вообще, а ангар на базе напичкать прыгающими минами, которые бесконечно спамятся - это решит все проблемы красной команды :)

"О Боже, опять демократиков зажимают, они же такие няшные, что краска на стенах сворачивается"... То есть когда у синих на Загробаде куча техники + обратно дали имбо маавс, а у красных только тигр с агс и брдм это нормально? Когда у синих на Малдене есть вертушки которые несут птуры, а у красных только корова и касатка которые не могут нести птуры - это вообще нормально? А нормальный ПЗРК выдать не надо так как, Вам видимо по кайфу от вертов звиздюлей получать?
SALOMON
Капитан
Капитан

Награды: 6
Лучший боец (1) Звезда Героя (1) Славы III (1) Славы II (1) Славы I (1)

Сообщение номер:#1093  Сообщение maxbroker » 28 янв 2018 14:29

SALOMON писал(а):
maxbroker писал(а):Почитал тут пару последних предложений по изменениям и добавлениям Вооружения для красной команды :)
Думаю проще будет убрать синим вооружение вообще, а ангар на базе напичкать прыгающими минами, которые бесконечно спамятся - это решит все проблемы красной команды :)

"О Боже, опять демократиков зажимают, они же такие няшные, что краска на стенах сворачивается"... То есть когда у синих на Загробаде куча техники + обратно дали имбо маавс, а у красных только тигр с агс и брдм это нормально? Когда у синих на Малдене есть вертушки которые несут птуры, а у красных только корова и касатка которые не могут нести птуры - это вообще нормально? А нормальный ПЗРК выдать не надо так как, Вам видимо по кайфу от вертов звиздюлей получать?

Я на заргабаде на ботовском БРДМ за минуту накосил 20 Пехов красных. Вертолёты я лично вообще не использую, так каккриворукий, толку от них в большинстве случаев мало на мой взгляд. А если уж хотите баланса то откройте обеим сторонам одинаковый ресурс в арсенале. А то так вечно будете резать, добавлять и т.д.
maxbroker
Ст.лейтенант
Ст.лейтенант

Ник в игре: BROKER

Сообщение номер:#1094  Сообщение BlackSniper » 28 янв 2018 14:39

Ну есть мысля)
Титан добавить(+оставить Иглы) и вдолбить 17 как ПЗРК для богатых :hehe:

МОН-50(SAF|2-6М) Управляемый и 10м не нужен)
ПМФ-1(AFRF)

"Тигр" Газ-233114(3-ий класс бронезащиты по ГОСТ/фишка в использовании тяжелого вооружения типа Гранатомета или ПЗРК(проверено) Я уже представляю как нарезочку снимают на этом броневике))(аналогичная система присутствует в ванильном Внедорожнике(правое и левое переднее место в багажнике )) ),

Объект 681-2(наконец таки|26мм броня,1 птрк(фагот),1 12.7х108(НСВТ),73-мм 2А41./RHS) Мощный но с БМП-2(круче будет) не сравнится хотя у него есть НСВТ против БТР и Вертолетов.

Ми-8АМТ за 20 Очков(RHS),

Т-80УК(Штора и Мобильность) 95.

ЗСУ-23-4 "Шилкa" от RHS(Радар+ОФЗТ-БЗТ)(Имеется конкурент ввиде Вулкана) 85 Очков

БМД-1Р(12 80мм КОМ ракет) карманная артиллерия(без компьютера|аналитическое мышление в помощь)64 очка

ПРП-3(для наведения Артиллерии и Миссии типа Зарграбад(броня и ПКТ=Баланс),

БРМ-1К(подробнее http://www.rhsmods.org/w/brm1k (википедия RHS)|эта БМП(IFV) оснащена Радаром и видит только Технику(про воздух я не знаю) и если вы хотите знать где стоит Абрамс то вкл Радар (находясь на горе)и просите водителя поворачивать корпус а сами смотрите на Карту|из вооружения 2а28 (Гром|20 снарядов ПГ) и ПКТ).45 очков

Камаз-5350(37,5 инструментов вмещает против 25 инструментов у Тигра т.е цель у нее будет перевозка мин к бункерам(я уже практиковал это на Хамви/актуально),Стационарки для команды (Круп.пулеметы и т.д(вполне),Патроны к калашам(возможно но редко),перевозка пассажиров с точки(вполне)) также можно закрыть брезентом(на водителе) пассажирское отделение и сидеть там пока враг не захочет завладеть камазом или Расчехляет РПГ т.е также годен вполне для засад/мало возможно но для угара).Кстати у Американцев есть Бронегрузовик c Пулеметов(смекаете?Еще больше!Снарядов!для M3 MAAWS :haha2: ) а Вообще Тайфун бы вместо КАМАЗА да кто же меня послушает ведь всем пофиг(конкретно.. вон объедок клянчу 4 месяца вкупе с БМД1-Р и Тигром без Пулемета и АГС... Мины не добавили хотя вписываются исторически,лан -Vine) 15 очков
Дисклеймер:Не предлагайте для ввода учебно-боевые истребители!(не штурмовики,не для превосходства в воздухе,истребители-бомбардировщики).Вас проигнорят.
Последний раз редактировалось BlackSniper 28 янв 2018 14:47, всего редактировалось 2 раз(а).
BlackSniper
Мл.лейтенант
Мл.лейтенант

Откуда: Из Сибири и дальнего востока пришел кровью,а родился в Городе Дорог.
Награды: 1
Лучший боец (1)
Ник в игре: Millenium

Сообщение номер:#1095  Сообщение maxbroker » 28 янв 2018 14:44

BlackSniper писал(а):

Ну есть мысля)
Титан добавить(+оставить Иглы) и вдолбить 13 как ПЗРК для богатых :hehe:
МОН-50(SAF|2-6М) Управляемый и 10м не нужен)
ПМФ-1(AFRF)
"Тигр" Газ-233114(3-ий класс бронезащиты по ГОСТ/фишка в использовании тяжелого вооружения типа Гранатомета или ПЗРК(проверено) Я уже представляю как нарезочку снимают на этом броневике))(аналогичная система присутствует в ванильном Внедорожнике(правое и левое переднее место в багажнике )) ),Объект 681-2(наконец таки|26мм броня,1 птрк(фагот),1 12.7х108(НСВТ),73-мм 2А41./RHS) Мощный но с БМП-2(круче будет) не сравнится хотя у него есть НСВТ против БТР и Вертолетов,Ми-8АМТ за 20 Очков(RHS),Т-80УК,ЗСУ-23-4 "Шилкa" от RHS(Радар+ОФЗТ-БЗТ),
БМД-1Р(12 80мм КОМ ракет) карманная артиллерия(без компьютера|аналитическое мышление в помощь)
ПРП-3(для наведения Артиллерии и Миссии типа Зарграбад(броня и ПКТ=Баланс),БРМ-1К(подробнее http://www.rhsmods.org/w/brm1k (википедия RHS)|эта БМП(IFV) оснащена Радаром и видит только Технику(про воздух я не знаю) и если вы хотите знать где стоит Абрамс то вкл Радар (находясь на горе)и просите водителя поворачивать корпус а сами смотрите на Карту|из вооружения 2а28 (Гром|20 снарядов ПГ) и ПКТ),
Камаз-5350(37,5 инструментов вмещает против 25 инструментов у Тигра т.е цель у нее будет перевозка мин к бункерам(я уже практиковал это на Хамви/актуально),Стационарки для команды (Круп.пулеметы и т.д(вполне),Патроны к калашам(возможно но редко),перевозка пассажиров с точки(вполне)) также можно закрыть брезентом(на водителе) пассажирское отделение и сидеть там пока враг не захочет завладеть камазом или Расчехляет РПГ т.е также годен вполне для засад/мало возможно но для угара).Кстати у Американцев есть Бронегрузовик c Пулеметов(смекаете?Еще больше!Снарядов!для M3 MAAWS :haha2: ) а Вообще Тайфун бы вместо КАМАЗА да кто же меня послушает ведь всем пофиг(конкретно.. вон объедок клянчу 4 месяца вкупе с БМД1-Р и Тигром без Пулемета и АГС... Мины не добавили хотя вписываются исторически,лан -Vine)
Дисклеймер:Не предлагайте для ввода Истребители!Вас проигнорят.

:shock:
maxbroker
Ст.лейтенант
Ст.лейтенант

Ник в игре: BROKER

Сообщение номер:#1096  Сообщение KaMeG » 28 янв 2018 16:37

проверил немного точность пво.
Стрелял по тестовому ми-28 зависшему ~1000м от стрелка ПВО. Отстрел ловушек проводился по одному залпу за ракету.
Стингер из 60 пусков 31 попадание. точность где-то 51,67%
Игла(РХС) из 60 пусков 13 попаданий. точность 21,67%
Стрела(КУП) из 30 пусков 4 попадания. 13,33%
титан из 60 пусков смог попасть всего 16 раз. что дает нам точность на уровне 26,67%
что еще интересно так это, то что помехозащищенность(исходя из файлов игры) у ПЗРК такая:
Стингер = 95%
Игла=80%
Стрела=90%
Титан=40%
KaMeG
АДМИНИСТРАТОР

Сообщение номер:#1097  Сообщение SALOMON » 28 янв 2018 17:50

maxbroker писал(а):
SALOMON писал(а):

Я на заргабаде на ботовском БРДМ за минуту накосил 20 Пехов красных. Вертолёты я лично вообще не использую, так каккриворукий, толку от них в большинстве случаев мало на мой взгляд. А если уж хотите баланса то откройте обеим сторонам одинаковый ресурс в арсенале. А то так вечно будете резать, добавлять и т.д.

Мне на самом деле без разницы сколько Вы там за минуту "накосили" на БРДМ2, я вижу то что есть, а есть дикий дисбаланс на данной карте по техники. И что бы хоть как то это исправить, предложил дать красным водник с агс и БТР именно 80 (не 60-тый или 70-тый), так как у БТР80 есть хоть не много оптики.
SALOMON
Капитан
Капитан

Награды: 6
Лучший боец (1) Звезда Героя (1) Славы III (1) Славы II (1) Славы I (1)

Сообщение номер:#1098  Сообщение aleksandrm83 » 28 янв 2018 17:56

KaMeG писал(а):проверил немного точность пво.
Стрелял по тестовому ми-28 зависшему ~1000м от стрелка ПВО. Отстрел ловушек проводился по одному залпу за ракету.
титан из 60 пусков смог попасть всего 16 раз. что дает нам точность на уровне 26,67%
что еще интересно так это, то что помехозащищенность(исходя из файлов игры) у ПЗРК такая:
Стингер = 95%
Игла=80%
Стрела=90%
Титан=40%

Тут скорость и манёвренность роль ещё играют , по ощущениям манёвренность у Титана сильно лучше , да и у Стингера , скорость у стингера то же выше , а игла она как бревно летает , по висящему она может и попадёт , с летящим и маневрирующим шансы не велики. Это пол беды но у синих вертолёты поманёвренней , а у красных и с вертолётами не очень , касатка без ловушек , МИ-8 вообще летащий бегемот и с ПЗРК мягко говоря проблемы...
Добавления Титана очков за 15-20 желательно без тепловизора не помешало бы ...
в игре Aleksander
aleksandrm83
Полковник
Полковник

Ник в игре: Aleksander

Сообщение номер:#1099  Сообщение KaMeG » 28 янв 2018 19:15

aleksandrm83 писал(а):
KaMeG писал(а):проверил немного точность пво.
Стингер = 95%
Игла=80%
Стрела=90%
Титан=40%

Тут скорость и манёвренность роль ещё играют , по ощущениям манёвренность у Титана сильно лучше , да и у Стингера , скорость у стингера то же выше , а игла она как бревно летает , по висящему она может и попадёт , с летящим и маневрирующим шансы не велики. Это пол беды но у синих вертолёты поманёвренней , а у красных и с вертолётами не очень , касатка без ловушек , МИ-8 вообще летащий бегемот и с ПЗРК мягко говоря проблемы...
Добавления Титана очков за 15-20 желательно без тепловизора не помешало бы ...

я проверял только уклонение с помощью ловушек. Вертолёт висел неподвижно. Стрела вообще настолько неповоротлива что не в состоянии попасть по быстрым целям даже без отстрела ловушек.
KaMeG
АДМИНИСТРАТОР

Сообщение номер:#1100  Сообщение aleksandrm83 » 29 янв 2018 07:54

SALOMON писал(а):Мне на самом деле без разницы сколько Вы там за минуту "накосили" на БРДМ2, я вижу то что есть, а есть дикий дисбаланс на данной карте по техники. И что бы хоть как то это исправить, предложил дать красным водник с агс и БТР именно 80 (не 60-тый или 70-тый), так как у БТР80 есть хоть не много оптики.

Там не только по технике дисбаланс там и по стрелковке дисбаланс дикий , без техники и без прицелов рулят пулёмёты , и их не чем не подавить , потому как гранатомёт 9у красных уж точно)не эффективен на растояниях где может работать пулёмёт, техники спосбной подавить пулёметчиков то же практически нет ... На точках типа Азазита и Усадьбы вообще трешь твориться: захватил точку развернул КШМ, залёг с пулемётом , а противоположная команда по чистому полю бежит под пулёмётным огнём куда то туда ...
в игре Aleksander
aleksandrm83
Полковник
Полковник

Ник в игре: Aleksander

Сообщение номер:#1101  Сообщение Tactical _ra1nbow » 29 янв 2018 10:24

rpy писал(а):предлагаю вернуть красной команде титан пзрк ванильный. 2 пзрк , 2 одновременных пуска по низколетящему верту , а толку 0 . у синих же стингер срубает на ура.

Это стоит сделать. От титана уход достаточно простой

И как писали выше не вздумайте добавлять самолёты. Тестировал на сервере отдельном.
Игла на попадает в самолёты никогда, она тупо летит рядом и все, даже если снять ECM
Tactical _ra1nbow
Ст.лейтенант
Ст.лейтенант

Пред.След.

Вернуться в Server #2 [@RHS;@CUP;]