maxbroker писал(а):Почитал тут пару последних предложений по изменениям и добавлениям Вооружения для красной команды
Думаю проще будет убрать синим вооружение вообще, а ангар на базе напичкать прыгающими минами, которые бесконечно спамятся - это решит все проблемы красной команды
Ну есть мысля)
Титан добавить(+оставить Иглы) и вдолбить 17 как ПЗРК для богатых
МОН-50(SAF|2-6М) Управляемый и 10м не нужен)
ПМФ-1(AFRF)
"Тигр" Газ-233114(3-ий класс бронезащиты по ГОСТ/фишка в использовании тяжелого вооружения типа Гранатомета или ПЗРК(проверено) Я уже представляю как нарезочку снимают на этом броневике))(аналогичная система присутствует в ванильном Внедорожнике(правое и левое переднее место в багажнике )) ),
Объект 681-2(наконец таки|26мм броня,1 птрк(фагот),1 12.7х108(НСВТ),73-мм 2А41./RHS) Мощный но с БМП-2(круче будет) не сравнится хотя у него есть НСВТ против БТР и Вертолетов.
Ми-8АМТ за 20 Очков(RHS),
Т-80УК(Штора и Мобильность) 95.
ЗСУ-23-4 "Шилкa" от
RHS(Радар+ОФЗТ-БЗТ)(Имеется конкурент ввиде Вулкана) 85 Очков
БМД-1Р(12 80мм КОМ ракет) карманная артиллерия(без компьютера|аналитическое мышление в помощь)64 очка
ПРП-3(для наведения Артиллерии и Миссии типа Зарграбад(броня и ПКТ=Баланс),
БРМ-1К(подробнее
http://www.rhsmods.org/w/brm1k (википедия RHS)|эта БМП(IFV) оснащена Радаром и видит только Технику(про воздух я не знаю) и если вы хотите знать где стоит Абрамс то вкл Радар (находясь на горе)и просите водителя поворачивать корпус а сами смотрите на Карту|из вооружения 2а28 (Гром|20 снарядов ПГ) и ПКТ).45 очков
Камаз-5350(37,5 инструментов вмещает против 25 инструментов у Тигра т.е цель у нее будет перевозка мин к бункерам(я уже практиковал это на Хамви/актуально),Стационарки для команды (Круп.пулеметы и т.д(вполне),Патроны к калашам(возможно но редко),перевозка пассажиров с точки(вполне)) также можно закрыть брезентом(на водителе) пассажирское отделение и сидеть там пока враг не захочет завладеть камазом или Расчехляет РПГ т.е также годен вполне для засад/мало возможно но для угара).Кстати у Американцев есть Бронегрузовик c Пулеметов(смекаете?Еще больше!Снарядов!для M3 MAAWS
) а Вообще Тайфун бы вместо КАМАЗА да кто же меня послушает
ведь всем пофиг(конкретно.. вон объедок клянчу 4 месяца вкупе с БМД1-Р и Тигром без Пулемета и АГС... Мины не добавили хотя вписываются исторически,лан -Vine) 15 очков
Дисклеймер:
Не предлагайте для ввода учебно-боевые истребители!(не штурмовики,не для превосходства в воздухе,истребители-бомбардировщики).Вас проигнорят.