smixon писал(а):SALOMON писал(а):smixon писал(а):Отобрать у красных прицелы американские. Жирно иметь привосходство по экипировке. Синим ничего со стороны красных не переподает
"Планка Пикатинни" на АК не слыхали? "привосходство по экипировке" это в чём, думаю в РПГ и пулемётах? Ну когда на М16 приделают ласточкин хвост можно говорить о чём-то.
Дошли до вопроса аутентичности вооружения сторон?!
Какие рода войск у нас представлены в игре если красным доступны тюнингованные единицы стрелкового оружия? Что то близкое к спец войскам?!
В простых войсках же, на сколько мне память не изменяет, само то ПСО можно увидеть только на плакатах в красном уголке или как раньше ее называли в Ваше время Ленинской комнате
А все эти "приблуды" доступны только единицам родов войск да и не в таком богатом перечне (ну или кому как свой кошелек позволит).
Но у нас тут как бы игра.
Следовательно и синим стоило бы добавить к выбору стрелковое оружие красной стороны (семейство АК). Тем более спец силы америки и сами в реале не гнушаются, а зачастую и с большой охотой используют и 47 и РПК (тот же 74 в игре только с рожками на 45 патронов за него в игре вполне канает).
Пруфов на эту тему достаточно в инете.
Отдельная тема это броники красной стороны. Поиграв вчера за Красную сторону мне определенно теперь по нраву игра за них.
6 класс защиты ну прям красота. Очередь в упор, а у тебя есть время развернуться и огрызнуться в ответ (ну не всегда удачно конечно, но вероятность присутствует).
На дальних дистанциях же быстренько отползаешь, лечишься и дальше бегаешь слегка кряхтя.
Чем не превосходство то ??? У синей же стороны максимум 4.
Теперь понятно что же все в лоби сидят пачками в ожидании освободившихся слотов за эту сторону.
Калаш74 с релингом под натовское крепление+ оптический прицел+магазин на 45 бронебойных патронов= убер винтовка какая то. Красотища!!!
2макс.-5мин. попадание 6Б43,6Б13,6Б5 Пулей SOST(3-2),Mk262(3-2),М855(5),М855А1(4-3).
Я не думаю что пендам по нраву 7.62Х39 с отвратительной балистикой,большой отдачей.Про РПК не слышал ничего.
Убер винтовка с 7н22 в против Автомобилей-Бронетранспортеров(не путать с БМП)
В реалиях Пехоты 7н6 45п или 7Н6М 30п.
Цитата:6 класс защиты ну прям красота. Очередь в упор, а у тебя есть время развернуться и огрызнуться в ответ (ну не всегда удачно конечно, но вероятность присутствует).
Вероятно данный человек не знал про охотничий патрон 77 г. Мк262 или Полубронебойный 62 г. SOST mk318 и долбил М855.Бывает.
И что?Ты хочешь саперный костюм Американский?светошумовые,винтовку,2,5 палки стамины,миноискатель,Броник 4P,5 пакетов перевязочных и в бой.Джагернаута парню захотелось мля.
Цитата:[start]В простых войсках же, на сколько мне память не изменяет, само то ПСО можно увидеть только на плакатах в красном уголке или как раньше ее называли в Ваше время Ленинской комнате
А все эти "приблуды" доступны только единицам родов войск да и не в таком богатом перечне (ну или кому как свой кошелек позволит).
Но у нас тут как бы игра.[end]
Я не понимаю зачем вы это пишите.Это просто лишнее.Вода.
Если Сторонам выдать все что есть в арсенале Модов CUP(отсутствующее вооружение типа Сайга,6Г30,SCAR-H,SCAR-L,Doomsday Buckshot,Точка-У,ANZAC class Frigate и т.п,т.д),RHS(это про имбовость РФ) то Америкосы будут слегка имбовать.